Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 255. (Read 162873 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не совсем понял о каких торгах идёт речь, если ICO будет идти в течение года? Какой смысл морозить свои средства на такой срок? А если они будут переводимы, то смысл в торгах на бирже, если цена будет такая же как на ICO?

Там взаимосвязи сложнее. Изучи внимание систему распределения токенов.

Для полного праздника нужно, чтобы еще эфировой пары не было. Только битковая. Тогда у 90% хомяков расплавится мозг.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Не совсем понял о каких торгах идёт речь, если ICO будет идти в течение года? Какой смысл морозить свои средства на такой срок? А если они будут переводимы, то смысл в торгах на бирже, если цена будет такая же как на ICO?
legendary
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
full member
Activity: 406
Merit: 106
Я так понял Баунти программы нет у них? нигде не нашел информации.
legendary
Не, это была ошибочная инфа, токены будут трансферабельны с момента получения, т.е. уже по итогам сэйла первых 5 суток, и думаю что первые биржи начнут торговать примерно в тот же интервал. А уже через год переводы будут заблокированы, затем будет сделан снапшот и перенос балансов на основную сеть.
Есть информация на каких биржах планируется запуск торгов?

Тогда это будет карусель самая настоящая. Я как спекулянт понимаю, что входить нужно. И лучше в первые дни, а потом трейдить на бирже и аккумулировать на долгосрок, но мне религия не позволяет покупать такой дорогой эфир. За год эфир еще успеет просесть, я надеюсь, но с параллельными торгами на бирже очень сложно выстроить стратегию по поиску хорошей точки для входа.

В чем разрабы не соврали, так это в речах о распределении монет. Я бы не сказал, что это будет самым честным, но вот что оно сложно поддается манипулированию это точно. Это скорее рандомное распределение, а не честное.
full member
Activity: 121
Merit: 100
Amicus Humani Generis
Мне кажется, это будет бесконечный расширяющийся флет - качели, на которых будут качаться исключительно киты
legendary
Merit: 1125
Swapzone
Я так понимаю, что на биржу они целый год не выйдут.

Не, это была ошибочная инфа, токены будут трансферабельны с момента получения, т.е. уже по итогам сэйла первых 5 суток, и думаю что первые биржи начнут торговать примерно в тот же интервал. А уже через год переводы будут заблокированы, затем будет сделан снапшот и перенос балансов на основную сеть.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Ну что, 26 июня начинается ICO EOS - которая основательно положит эфир по крайней мере на первые 2 дня!
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
А они когда на бирже выйдут? Может сразу там купить?
Или первые недели дистрибуции дают нам такой шикарный бонус что это стоит того? А то боюсь сеть опять в первые часы провиснет...
Год будут пилить свой блокчейн, и токены будут заморожены в контракте эфира.
С вложением не будет проблем, потому что принимать эфиры будут 5 дней по одной цене.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Идея здравая но морозить свои деньги вне биржы на целый год это ппц. Кто знает что там будет может рынок в 10 раз просядет или увеличится?
А очень жалко, так как сама задумка отличная.
legendary
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А они когда на бирже выйдут? Может сразу там купить?
Или первые недели дистрибуции дают нам такой шикарный бонус что это стоит того? А то боюсь сеть опять в первые часы провиснет...
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Участвовать в ИКо можно будет только эфиром?
newbie
Activity: 1
Today we are excited to announce our Token Distribution schedule, which will commence June 26th 2017 at 13:00 UTC. Further details can be found on the updated EOS.IO website

Что ж дорогие товарищи, ищем эфир и разрабатываем стратегию инвестирования.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Я не понял насчет заморозки. Чистая заморозка или имелось в виду что сама платформа будет выпущена в интервале года. Потому что если это чистая заморозка громадного ко-ва монет то представьте какой объем сразу выйдет на рынок.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Если токены будут заморожены 369 дней, тогда дешевле будет купить не в первые дни и не в последние месяцы. Третий-шестой месяц буду покупать EOS, в периоды биржевых заливов криптовалют.
Это как сказать. Этот проект будет поддерживать весь год спрос на эфир. А теперь представь, что тебе придется закупать эфир за 1000 - 1500$ в 3-6 месяц ИСО.

Я лучше представлю что покупаю за доллары, временно входя в эфир ) Инвестиционный эфир я использовать не буду.
newbie
Activity: 24
legendary
Merit: 1125
Swapzone
Jump to: