Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 42. (Read 162742 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Но это и с ЕОСИО ровнять не нужно, с такой поддержкой и деньгами они реально могут достигнуть ошеломляющего успеха
И снова аналогия с бикешем: поддержка, деньги и PR за ним стоят офигенные (достаточно вспомнить Вера и bitmain) и ... где "ошеломляющий успех"? Wink
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
с кошельком никто так и не помог мне, ладно с веб версией, решил скачать на комп, но там вообще какой то бред, дают какой то ключ и говорят перешли другу чтобы он тебе там что то сделал, что за бред? Кому и зачем что то пересылать? Вообще кто нибудь устанавливал кошелек EOS на винду?

Это как письма счастья? Перешли его десяти своим друзьям, и через три дня будет тебе счастье  Grin
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
с кошельком никто так и не помог мне, ладно с веб версией, решил скачать на комп, но там вообще какой то бред, дают какой то ключ и говорят перешли другу чтобы он тебе там что то сделал, что за бред? Кому и зачем что то пересылать? Вообще кто нибудь устанавливал кошелек EOS на винду?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Думаю причин  перейти с эфира на  EOS найдутся
Взять  то ,что эфир перегружен,комса эти дни  почти  600  руб выходит на эфире за перевод((
Как аналогия: сеть биткоина недавно бывала перегружена и комиссии за переводы тогда возрастали до неприличных величин. А сеть бикеша всегда свободная (особенно сейчас, с никому не нужными блоками по 32Мб) и комиссии мизерные.
Но ведь это почему-то не является причиной для массового перехода с биткоина на бикеш. Как думаете, почему? Wink
Даже не понимаю почему другие этого не понимают. Уже есть блокчейны позволяющие обрабатывать куда больше транз чем тот же эфир, но они не пользовались и не пользуются такой популярностью. Но это и с ЕОСИО ровнять не нужно, с такой поддержкой и деньгами они реально могут достигнуть ошеломляющего успеха - и даже не важно нарисовали они там себе 1-2 миллиарда сборов или нет, у них сборы все равно внушительные + эти продажи крутым инвесторам, мне кажется там же речь не о копеечных покупках в 100к или 1кк Wink
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Взять  то ,что эфир перегружен,комса эти дни  почти  600  руб выходит на эфире за перевод((
Как аналогия: сеть биткоина недавно бывала перегружена и комиссии за переводы тогда возрастали до неприличных величин. А сеть бикеша всегда свободная (особенно сейчас, с никому не нужными блоками по 32Мб) и комиссии мизерные.
Но ведь это почему-то не является причиной для массового перехода с биткоина на бикеш. Как думаете, почему? Wink
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

Новый рекорд TPS в сети EOS - 1932 транзакции в секунду!
Скорость транзакций это конечно важный параметр для блокчейна, но про EOS нельзя сказать что это полностью децентрализованная платформа и это будет сильно аукаться им. Эфир тоже сильно централизованный, но на эфир уже многие успели подсесть и поэтому не будут просто так переходить на EOS без особых наэто причин.
sr. member

Скорость транзакций это конечно важный параметр для блокчейна, но про EOS нельзя сказать что это полностью децентрализованная платформа и это будет сильно аукаться им. Эфир тоже сильно централизованный, но на эфир уже многие успели подсесть и поэтому не будут просто так переходить на EOS без особых наэто причин.
Это все круто, результат действительно более чем достойный. Уже можно сказать данный блокчейн почти решил проблему, которая мучает тот же эфир. Но у меня немного подгорает, что что за все это время не сделали, забыл как оно называется - типа етерскана как на эфире. Очень неудобно. В том же тезосе все это есть. Слышал, что только собираются сделать такое, спрашивается о чем раньше думали?

Это называется блокчейн эксплорер.
Кстати, действительно сделать блокчейн эксплорер как два пальца об асфальт, и блокчейн эксплорер очень необходим, но может просто не успели сделать, ведь всего месяц как EOS переехал на свой блокчейн.
Так сделали уже, но сторонние разработчики - как я понял block.one вообще делают только EOSIO и все. EOS Explorer - https://eospark.com/MainNet, работает отлично. Еще https://eostracker.io/, этот как бы и работает обновляя инфу по новым блокам, но почему-то затормозил и стал сильно отставать, может скоро починят.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Есть несколько крутых и очень быстроходных машин. Но они нужны в еденичных экземплярах. У btc самая отсталая технология и самые долгие транзакции, но это не мешает ему быть лидером. Скорость транзакций не всегда показатель роста
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
подскажите насчет кошелька, создал аккаунт и когда дело дошло до оплаты и когда нажимаю на PAY VIA ALFACOINS то мне выдает ошибку redirectURL Website is not verified и сайт с оплатой не выдает ошибку, из за этого не могу оплатить. Скажите что делать? И почему нету кошелька здесь типа MEW??
full member
Activity: 476
Merit: 101
https://ttrcoin.com/razrabotchik-eos-privlek-investicii-pitera-tilya-i-djihana-vu-smi.4170/

Похоже, $4 млрд. не хватило. Деньги, видимо, уже закончились, а яхты не всем разрабам успели купить. Поэтому для дальнейшего развития EOS привлекают новое финансирование  Smiley

4 млрд$ это не очень большие деньги для такого проекта.
Хм... правда? У вас есть цифры куда они тратятся? Мне кажется кто-то просто закушался. Если все собранные деньги пошли только на зарплату работникам, то там на несколько лет хватит денег держать 1000 сотрудников в штате!

Если каждому по ляму в год платить, то 4 годика спокойно "продержутся"  Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/

скорость транзакций это хорошо но этим уже никого не удивишь, нужно что то новое что то чего нет у других проектов,да быстрый да технологичный но нужны яркие видимые плюсы, я критикую но предложить какую то идею взамен не хватает ума
Но я думаю все еще впереди
hero member
Activity: 1061
Merit: 501

Это все круто, результат действительно более чем достойный. Уже можно сказать данный блокчейн почти решил проблему, которая мучает тот же эфир. Но у меня немного подгорает, что что за все это время не сделали, забыл как оно называется - типа етерскана как на эфире. Очень неудобно. В том же тезосе все это есть. Слышал, что только собираются сделать такое, спрашивается о чем раньше думали?

Это называется блокчейн эксплорер.
Кстати, действительно сделать блокчейн эксплорер как два пальца об асфальт, и блокчейн эксплорер очень необходим, но может просто не успели сделать, ведь всего месяц как EOS переехал на свой блокчейн.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

hero member
Activity: 1061
Merit: 501

jr. member
Activity: 354
Merit: 1

full member
Activity: 336
Merit: 100
https://ttrcoin.com/razrabotchik-eos-privlek-investicii-pitera-tilya-i-djihana-vu-smi.4170/

Похоже, $4 млрд. не хватило. Деньги, видимо, уже закончились, а яхты не всем разрабам успели купить. Поэтому для дальнейшего развития EOS привлекают новое финансирование  Smiley

4 млрд$ это не очень большие деньги для такого проекта.
Хм... правда? У вас есть цифры куда они тратятся? Мне кажется кто-то просто закушался. Если все собранные деньги пошли только на зарплату работникам, то там на несколько лет хватит денег держать 1000 сотрудников в штате!
видимо, знаменитые инвесторы и просто известные люди вроде Трампа захотели свой откат за участие в промокомпании =) хотя, будем надеяться, что часть денег пошла на инфраструктуру блокчейна.
sr. member
Да какие 4 млрда они собрали? Эфир гоняли по кругу сами себе, чтобы курс поднять. А теперь не знают кому бы еще втулить этих токенов, которые они сами у себя на ICO и купили.
Их бы уже давно раскусили если бы они так делали и уже бы даже посадить успели за мохинацию. А сейчас у них не токены а полноценная монета на своем блокчейне.

А кто тебе сказал, что их давно не раскусили то? Да и для граждан США вроде было запрещено участвовать в ICO.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24784970
Да вот тож, сколько раз писали про эти транзакции. Нет, конечно явных доказательств нет и как бы быть не может - потому что эфир уходил на биржу и может за него там закупали другую крипту, биток например. Но что-то мне подсказывает, что покупали они токены еоса Smiley
member
Activity: 294
Merit: 15
Не знаю как вы но я вот до сих пор не помню зачем EOS такая куча денег если они с такой кучей денег даже запуститься нормально не смогли. С этой точки зрения тот же Tezos выглядит более привлекательно.
full member
Activity: 201
Merit: 100
member
Activity: 191
Merit: 10
Да какие 4 млрда они собрали? Эфир гоняли по кругу сами себе, чтобы курс поднять. А теперь не знают кому бы еще втулить этих токенов, которые они сами у себя на ICO и купили.
Их бы уже давно раскусили если бы они так делали и уже бы даже посадить успели за мохинацию. А сейчас у них не токены а полноценная монета на своем блокчейне.
Pages:
Jump to: