Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 79. (Read 162742 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Когда эфир рос, столько траблов было, и взломы и тп, но ничего, вырос. Так что и эос может.
Предсказывать дело не благодарное, а ЕОСы в своем кошельке иметь нужно, перспектива по ним все таки есть. Да и разрабы точно заинтересованы в развитии, иначе не про какой мейнет не было бы речи.

Чем больше читаю и изучаю EOS, тем больше складывается ощущение, что проект на стадии эфира 2015-ого года, когда он был по 16 долларов, и на нем ICO только начинали планироваться и делаться.

Так так примерно и есть, когда появятся рабочие проекты на сети eos тогда уже и можно будет судить.
Не все так как с эфириумом. Тот был первым и на рынке с капой в 10 лярдов. Поэтому и сделал такие крутые иксы. Сейчас
во первых эфириум основной и сильный конкурент и работает над проблемой масштабируемости и вероятно ее решит,
во вторых рынок заполняется разными платформами для децентрализованных приложений. Их разного "полета" уж где-то к 25-30-ти приближается. Tezos  например на подходе, Tron запущен и др.  
Так что не факт что EOS справится со всеми и будет второй эфириум или даже первый. И здесь не играет роли сколько собрал денег так как для софтов и другие платформы собирают неслабо.

member
Activity: 227
Merit: 10
Когда эфир рос, столько траблов было, и взломы и тп, но ничего, вырос. Так что и эос может.
Предсказывать дело не благодарное, а ЕОСы в своем кошельке иметь нужно, перспектива по ним все таки есть. Да и разрабы точно заинтересованы в развитии, иначе не про какой мейнет не было бы речи.

Чем больше читаю и изучаю EOS, тем больше складывается ощущение, что проект на стадии эфира 2015-ого года, когда он был по 16 долларов, и на нем ICO только начинали планироваться и делаться.

Так так примерно и есть, когда появятся рабочие проекты на сети eos тогда уже и можно будет судить.
Получается еще минимум два года ждать, если аналогию с эфиром проводить, но в любую сторону сроки могут измениться мне кажется.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Пишут что 50%всех токенов находятся на 10 кошельках что может создать манипуляции на рынке.Я конечно не вуду но мне не кажется что эти ребята нацелены на дамп и памп токена.Скорее всего крупные ходлеры.

Ну по 14 баксов за ЭОС они точно не покупали, тут даже, если дампануть цену ниже 10 долларов, то крупные холдеры все равно в профите, хотя смысл им свое богатство размывать?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Пишут что 50%всех токенов находятся на 10 кошельках что может создать манипуляции на рынке.Я конечно не вуду но мне не кажется что эти ребята нацелены на дамп и памп токена.Скорее всего крупные ходлеры.
Ну и прекрасно, пусть будет дамп и памп. Значит есть возможность, пусть и с большим риском, ловить эти качели. EOS - это теперь долгая тема. Может еще даже ниже 7 долларов увидим.  Wink Хорошо бы.
full member
Activity: 434
Merit: 103

full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

full member
Activity: 490
Merit: 101
hero member
Activity: 742
Merit: 500
А где им ещё находиться? Локальных кошельков нет пока, все держат на биржах, эти 10 кошельков и есть топ крупных бирж.
Допустим купите вы сейчас немного этих монет, где вы их хранить будете до выхода официального клиента, правильно - на бирже, в одном из этих 10 кошельков?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Кто что по цене думает? Вверх или вниз?

За вниз:
- отсутствие проектов,
- общий спад рынка,
- сомнения по поводу кошельков с миллионами.

За вверх:
- был шум по поводу перехода проектов с эфира на эос, ждем,
- большая проторговка, интерес есть,
- это кошельки бирж, жить мона,

Думаю вниз (точнее с учетом - типа как вслед за рынком).
Просто потому что EOS разрекламирован был сильно, перекуплен и теперь когда суть да дело дойдет до повседневной будничной работы и вылезут баги, куда ж без них. Все и устаканится на 4-х мильярдах собранных на исо, вместо 12,5, что рисует нам сейчас CMC.

Про переход с эфира на эос думаю Виталик забубенит плазму и никто не будет переходить.
hero member
Activity: 742

Если бы все было настолько печально как вы пишите, тогда бы эфир не был бы на своем месте, а давно бы уже плелся в конце списка. Почему то при выборе платформы, почти все выбирают эфир, за неимением лучшего. Значит вес не так уж плохо.
Все на самом деле ещё хуже чем я написал.
99.999% "пользователей" эфира вообще никак его не используют, даже кошелька не имеют (а по факту значит эфиром и не владели никогда) и дрочат на цифры на биржах.
У них после очередного обновления  три дня кошелек (geth) не работал (не мог синхронизироваться) и никто в русскоязычном сообществе этого даже не заметил.
Чисто спекулятивная монета, практически без реального применения в жизни, дальше пулов, биржи и онлайн "кошельков" не ходит никуда.
Ноды сутками пиров в сети найти не могут (почти никто не держит полные ноды, сеть мертвая, никто не поддерживает)
Честно, хуже только ETC.
Я такого говна не юзабельного ни до, ни после эфира не видел.
Каждый может убедиться в этом лично, даже не имея эфира, достаточно попробовать ноду поднять и посмотреть что происходит.
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Преимущество эфира в том что он первый на этом рынке и сдвинуть его оттуда будет очень сложно. ЕОС и другие проекты конечно оттянут на себя часть этого рынка, но большая часть проектов не будет рисковать и изобретать велосипед, а будет использовать то что и так неплохо работает.
Всё было бы так, если бы сеть эфира работала как заявлено, но по факту она вообще почти не работает.
Кроме обещаний нет ничего, 3 года уже ждем, но до сих пор эфир годится только для сбора средств на ICO.
И любой проект оказавшийся не скамом, бежит от блокчейна эфира пытаясь реализовать свой, потому как сеть эфира не работоспособна, и даже такой примитив как "криптокотики" её намертво вешает.
На эфире сейчас нет ни одного достойного, завершенного и  работоспособного проекта и быть не может, производительности сети не хватает, сеть не стабильна.
На нем даже кошелька нормального нет, ноды синхрятся через раз и постоянно отваливаются.

Если бы все было настолько печально как вы пишите, тогда бы эфир не был бы на своем месте, а давно бы уже плелся в конце списка. Почему то при выборе платформы, почти все выбирают эфир, за неимением лучшего. Значит вес не так уж плохо.
member
Activity: 294
Merit: 12
Хотя хочется обратного, но на данный момент склоняюсь к тому, что полетим вниз.
В вот потом, когда отладят сетку, запустятся проекты, выберут делегатов для dpos и т.д. и т.п.. А, ну и проекты какие-то может переходить начнут на EOS, тогда уже можно будет говорить про туземун. Имхо, пока ХОДЛ Smiley

Я тоже думаю что полетим вниз. Почему говорят про выбор делегатов, разве там делегатами будут становиться не те у кого больше всего монет на адресе? Нормальные проекты не будут сразу с эфира переходить на EOS, а через годик-два может начаться миграция на EOS.
Вообще то команда ЕОС сейчас будет доплачивать проектам за то, что они будут переходить на их блокчейн. Даже создали уже пул наград для этого.
Они и так перейдут, деваться особо некуда. У еоса собственных проектов более чем достаточно, та же еврипедия или еосчат. Если посмотреть все списки эйрдропов - проектов выше крыши и все они ждут полноценного запуска сети.
member
а уже перешел eos на свою платформу с эфира?
уже начался обмен монет?
если у меня есть некая часть на бирже,они заменятся автоматически?
Зависит от биржи. По идеи должно.
Сейчас у ЕОС стартовала стадия бетанета и отлов багов. Думаю в ближайщие дни стоит ожидать финального запуска сети, если не встретятся никакие серьезные баги конечно.

Вроде уже 3 дня как EOS должны были свою сеть запустить. Я только не понял момент с комиссиями, почему пишут что комиссии с транзакций в EOS будут 0? Как тогда будет поддерживаться сеть, только за счет PoS?

Она запущена но пока лишь в тестовом режиме. Токены еще не заменены.
У еоса будет годовая инфляция за счет которой начнет поддерживаться сеть. Было 5%, теперь вроде бы сократили то ли до 1%... подробностей не знаю короче. Были даже разговоры что часть инфляции якобы отправится на поддержку разработчиков, чтобы сделать всю систему самодостаточной.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
В вот потом, когда отладят сетку, запустятся проекты, выберут делегатов для dpos и т.д. и т.п.. А, ну и проекты какие-то может переходить начнут на EOS, тогда уже можно будет говорить про туземун. Имхо, пока ХОДЛ Smiley

Я тоже думаю что полетим вниз. Почему говорят про выбор делегатов, разве там делегатами будут становиться не те у кого больше всего монет на адресе? Нормальные проекты не будут сразу с эфира переходить на EOS, а через годик-два может начаться миграция на EOS.
Вообще то команда ЕОС сейчас будет доплачивать проектам за то, что они будут переходить на их блокчейн. Даже создали уже пул наград для этого.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Думаю что раньше миграция начнется, но это только в том случае если блокчейн EOS будет как надо функционировать. Очень скоро можно будет оценить работу команды EOS.
hero member
Activity: 847
уже начался обмен монет?
Сейчас у ЕОС стартовала стадия бетанета и отлов багов. Думаю в ближайщие дни стоит ожидать финального запуска сети, если не встретятся никакие серьезные баги конечно.

Вроде уже 3 дня как EOS должны были свою сеть запустить. Я только не понял момент с комиссиями, почему пишут что комиссии с транзакций в EOS будут 0? Как тогда будет поддерживаться сеть, только за счет PoS?
member
уже начался обмен монет?
member
Activity: 364
quarkchain.io
уже начался обмен монет?
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016

Pages:
Jump to: