Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 75. (Read 162742 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Что тут сказать, нужно просто холдить и молиться чтобы через год-два 1 EOS стоил хотябы половину эфира)

С таким же успехом можно молиться, чтобы 1 XRP стоил "хотя бы" половину битка )))
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Только почему? Вроде не саскамился да и хуже не стал

Всё очень просто: 99% вложившихся в EOS абсолютно неинтересны возможности EOS как платформы, всякие приложения и проекты на нем, смарт-контакты и т.п.
Их интересует только одно - когда эта монета покажет иксы и сделает их сказочно богатыми.
Пользоваться EOS (в смысле: использовать токены EOS хоть для чего-то кроме спекулятивной игры на бирже) никто и не собирается )

Поэтому пока EOS быстро давал иксы - пьедестал ему, корона и расхваливание какой это полезный и перспективный проект (хотя большинство хвалящих даже слабо себе представляет что такое смарт-контракт).
А как перестал EOS давать иксы - стал неинтересен.
Вот когда он упадет с текущего уровня в 3-4 раза, а потом снова начнет расти - снова станет всем интересен )

Что тут сказать, нужно просто холдить и молиться чтобы через год-два 1 EOS стоил хотябы половину эфира)

А если не будет и скатится к «до 10 долларов»?
Есть 5 монет. Закупился по 20 )) и пока не решил что делать с ними. Ждать прежней цены и перепрыгнуть в другую монету, или же оставить и не трогать пол года/год
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

Всё очень просто: 99% вложившихся в EOS абсолютно неинтересны возможности EOS как платформы, всякие приложения и проекты на нем, смарт-контакты и т.п.
Их интересует только одно - когда эта монета покажет иксы и сделает их сказочно богатыми.
Пользоваться EOS (в смысле: использовать токены EOS хоть для чего-то кроме спекулятивной игры на бирже) никто и не собирается )

Поэтому пока EOS быстро давал иксы - пьедестал ему, корона и расхваливание какой это полезный и перспективный проект (хотя большинство хвалящих даже слабо себе представляет что такое смарт-контракт).
Вот когда он упадет с текущего уровня в 3-4 раза, а потом снова начнет расти - снова станет всем интересен )

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Запуск сети EOS. «Эпические Уязвимости», найденные баунтихантерами устранены говорят майнеры EOS

Сеть EOS, наконец стартует в 9:00 по восточному стандартному времени 9  июня или в 13:00 по UCT (17:00 по Москве) - после недельной задержки из-за ошибок сети.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Ну так то проект не мёртв. А ещё в него хотят влить кучу бабла стартаперы да и так вроде намёки на развитие. Когда он только вышел прям пьедестал с короной дали проекту а сейчас в грязь окунают. Только почему? Вроде не саскамился да и хуже не стал
Так известно почему - не успели на ракету и теперь набрасывают говно на вентилятор в надежде подешевле закупиться. Старая история, когда еос падал был никому не интересен, а как подрос всем стало надо.
Хомяки как обычно спешат в уходящий поезд. Это история не нова. Манипуляторы на этом играют и зарабатывают хорошие деньги. А то, что сейчас происходит с еосом, как раз на манипуляцию и похоже
legendary
Fortes fortuna adiuvat

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Ну так то проект не мёртв. А ещё в него хотят влить кучу бабла стартаперы да и так вроде намёки на развитие. Когда он только вышел прям пьедестал с короной дали проекту а сейчас в грязь окунают. Только почему? Вроде не саскамился да и хуже не стал
Так известно почему - не успели на ракету и теперь набрасывают говно на вентилятор в надежде подешевле закупиться. Старая история, когда еос падал был никому не интересен, а как подрос всем стало надо.
full member
Activity: 294
Merit: 100
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
отдать должное eos держится бодрячком, особенно последние 2 дня, такое впечатление что может пробить сопротивление, если дед не будет резко  прыгать
Даже удивительно, хотя по сути все внебиржевые еосы заморозились после свапа, я может и слил бы сейчас, но никакой возможности сделать это нету.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
отдать должное eos держится бодрячком, особенно последние 2 дня, такое впечатление что может пробить сопротивление, если дед не будет резко  прыгать
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Lol ) почитай на 187 странице данной ветки и поймешь кому это адресовано было...
Я читал ветку. И ладно если бы ты разок заквотил меня пустым сообщением, обращаясь к другому, с кем не бывает? Но когда и онотоле заквотил так же, этот момент я не понял, думал где то накосячил. Grin
Ладно, проехали Smiley
member
Activity: 602
Merit: 12
Значит, теперь EOS можно шортить и играть на понижение.
Куда пошел биток после введения фьючерсов, я думаю, все помнят Wink

А фамилия товарища очень подходит к тому, что он сделал ))

Так то были фьючерсы на битов на фиатной бирже, а тут на криптовалютной. И падать битое начал после введения фьючерсов, а после анонса наоборот рос.

Ну а кому от этому лучше? Фьючерсы и на фиатной бирже и на криптовалютной работают абсолютно одинаково, разницы никакой, кроме места размещения. Хотя ЭОС не настолько накачан, чтобы быть задампленым фьючерсами
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM

Ну биткоин круто падал и без фьючерсов. Когда в 13 году он упал с 1000$ и последующие 2 года падения он продолжил снижаться до 200$. Итого в 5 раз цена просела. А  тут с 20к мы топчемся на 7-8, всего то в 2.5 раза снизился.

Без фьючерсов он и взлетал постоянно, фьючерсы же просто начали его гнуть вниз, а ныне держат в коридоре 7000$-8000$. Ничего хорошего, прогнозов тоже хороших делать не стоит: рынок расширился.
newbie
Activity: 322
Merit: 0

Так то были фьючерсы на битов на фиатной бирже, а тут на криптовалютной. И падать битое начал после введения фьючерсов, а после анонса наоборот рос.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну биткоин круто падал и без фьючерсов. Когда в 13 году он упал с 1000$ и последующие 2 года падения он продолжил снижаться до 200$. Итого в 5 раз цена просела. А  тут с 20к мы топчемся на 7-8, всего то в 2.5 раза снизился.

Там был взлом Mt.Gox. Это всё равно, что сейчас взломают и выведут бабки с OKex, Binance и Huobi. Причем, сделают это одновременно.
Тогда и эффект аналогичный 2013 будет, я думаю )
member
Activity: 424
Merit: 10

legendary
Fortes fortuna adiuvat

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Pages:
Jump to: