Pages:
Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 80. (Read 162742 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Когда эфир рос, столько траблов было, и взломы и тп, но ничего, вырос. Так что и эос может.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Кто что по цене думает? Вверх или вниз?

За вниз:
- отсутствие проектов,
- общий спад рынка,
- сомнения по поводу кошельков с миллионами.

За вверх:
- был шум по поводу перехода проектов с эфира на эос, ждем,
- большая проторговка, интерес есть,
- это кошельки бирж, жить мона,

Хотя хочется обратного, но на данный момент склоняюсь к тому, что полетим вниз.
В вот потом, когда отладят сетку, запустятся проекты, выберут делегатов для dpos и т.д. и т.п.. А, ну и проекты какие-то может переходить начнут на EOS, тогда уже можно будет говорить про туземун. Имхо, пока ХОДЛ Smiley
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
Кто что по цене думает? Вверх или вниз?

За вниз:
- отсутствие проектов,
- общий спад рынка,
- сомнения по поводу кошельков с миллионами.

За вверх:
- был шум по поводу перехода проектов с эфира на эос, ждем,
- большая проторговка, интерес есть,
- это кошельки бирж, жить мона,

hero member
Activity: 742
Merit: 500
Преимущество эфира в том что он первый на этом рынке и сдвинуть его оттуда будет очень сложно. ЕОС и другие проекты конечно оттянут на себя часть этого рынка, но большая часть проектов не будет рисковать и изобретать велосипед, а будет использовать то что и так неплохо работает.
Всё было бы так, если бы сеть эфира работала как заявлено, но по факту она вообще почти не работает.
Кроме обещаний нет ничего, 3 года уже ждем, но до сих пор эфир годится только для сбора средств на ICO.
И любой проект оказавшийся не скамом, бежит от блокчейна эфира пытаясь реализовать свой, потому как сеть эфира не работоспособна, и даже такой примитив как "криптокотики" её намертво вешает.
На эфире сейчас нет ни одного достойного, завершенного и  работоспособного проекта и быть не может, производительности сети не хватает, сеть не стабильна.
На нем даже кошелька нормального нет, ноды синхрятся через раз и постоянно отваливаются.
member
Activity: 294
Merit: 12
Кто-нибудь из опытных пользователей может мне в двух словах, кратко, но содержательно объяснить: чем же EOS лучше Эфириума? Пока то, что я видел и читал говорит лишь о том, что это его клон.
Еос не клон кефира, скорее более новая его модель. Но еос красиво расписывает свое будущее, и обещает в скором будущем все то, что не может дать пока кефир. Масштабируемость - еос будет быстрей чем кефир, так же, бесплатные транзы внутри сети еос, и еще много плюшек. (но пока это только на бумаге) Хотя, бутерин про шардинг что то твитил, с плазмой химичат. Хер знает кто из них лучше, но держать нужно по любому и кефир и еос.
А если у тебя есть 15 минут свободного времени, глянь видос кефир vs еос. Тип грамотно все разложил все по полочкам.
https://www.youtube.com/watch?v=qm97DkKzw6s
Я вот пока что в замешательстве с эфиром... Есть некоторые проекты, которые торгуются только к нему, и из которых думаю выйти...
Так вот что-то не очень пока что в эфире сидеть!)
Торговлю к ЕОСу я пока что вообще не жду в ближайшем будущем! Grin
Тогда можно эфир и продать Grin Grin Grin. Хотя не стоит недооценивать  Виталика!!! Если сейчас все говорят о том что эфир гораздо медленнее  ЕОС то не забываем что эфир тоже модернизируется и возможно  пока NEM и EOS,  смогут  входную раскрутится то эфир укрепить свои позиции))  Кроме того уже  есть давно сформировавшееся доверие к эфиру, да переход на пос не загорами...

Только к этому пос есть свои серьезные притензии. Как бы его не ломанули.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Кто-нибудь из опытных пользователей может мне в двух словах, кратко, но содержательно объяснить: чем же EOS лучше Эфириума? Пока то, что я видел и читал говорит лишь о том, что это его клон.
Еос не клон кефира, скорее более новая его модель. Но еос красиво расписывает свое будущее, и обещает в скором будущем все то, что не может дать пока кефир. Масштабируемость - еос будет быстрей чем кефир, так же, бесплатные транзы внутри сети еос, и еще много плюшек. (но пока это только на бумаге) Хотя, бутерин про шардинг что то твитил, с плазмой химичат. Хер знает кто из них лучше, но держать нужно по любому и кефир и еос.
А если у тебя есть 15 минут свободного времени, глянь видос кефир vs еос. Тип грамотно все разложил все по полочкам.
Я вот пока что в замешательстве с эфиром... Есть некоторые проекты, которые торгуются только к нему, и из которых думаю выйти...
Тогда можно эфир и продать Grin Grin Grin. Хотя не стоит недооценивать  Виталика!!! Если сейчас все говорят о том что эфир гораздо медленнее  ЕОС то не забываем что эфир тоже модернизируется и возможно  пока NEM и EOS,  смогут  входную раскрутится то эфир укрепить свои позиции))  Кроме того уже  есть давно сформировавшееся доверие к эфиру, да переход на пос не загорами...
Преимущество эфира в том что он первый на этом рынке и сдвинуть его оттуда будет очень сложно. ЕОС и другие проекты конечно оттянут на себя часть этого рынка, но большая часть проектов не будет рисковать и изобретать велосипед, а будет использовать то что и так неплохо работает.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
member
Activity: 476
Merit: 10
Спасибо за ссылку на видео,немного даже поменял свой взгляд на ЕОС,парень реально все четко без лишней воды объяснил и рассказал. Надо подумать вообще сколько прикупить ЕОС.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Тем, что эфир не работает и не развивается, сеть даже без нагрузки почти парализована, ноды сутками не видят пиры, 3 года Виталик не может сделать даже нормальный кошелек и вообще забыл зачем эфир придумал.
Есть надежда, что EOS будет работать лучше, потому что хуже эфира уже некуда. 
Я б добавил, что в EOSe бесплатные транзакции, что во многих случаях хорошо и полезно (например для рассылки дропов),
а также обещана большая пропускная способность сети - количество транзакций в секунду аж к миллиону обещают, что исключит зависания (это то, что обещает Виталик сделать Шардингом и Плазмой в Эфириуме и о чем выше товарищ пишет)
и заранее сделанные децентрализованные приложения по разным направлениям жизнедеятельности пипла (например по здравоохранению, аренде и пр.)
Для пользователя вот и все отличия.
Но трудно понять пока насколько конкурентоспособен с Эфириумом будет проект.
Ведь еще есть Кардано, Трон, Йота, Риппл  ...и др. И китайская специфика тут тоже может отыграть. 

newbie
Activity: 322
Merit: 0

Тоже нравится его слушать. Просто без заумных речей все, и не призывает скупать а наоборот, уважаю.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Тем, что эфир не работает и не развивается, сеть даже без нагрузки почти парализована, ноды сутками не видят пиры, 3 года Виталик не может сделать даже нормальный кошелек и вообще забыл зачем эфир придумал.
Есть надежда, что EOS будет работать лучше, потому что хуже эфира уже некуда. 
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
member
Activity: 424
Еще кинуто было на те биржи, что поддерживали переход и об этом заявляли, а их список см. выше  их там не особо много.
И еще вот ты серьезный криптоинвестор купил еосов на 5 млн баксов, ты что их на какой то кукоин или даже битфайнекс будешь засылать, что это серьезно?

Теперь по поводу серьезного криптоинвестора. Ну дык в том-то и дело, что серьезные криптоинвесторы скорее всего зарегали свои токены сами. А обычные хомячки, которым лень разбираться или которые просто кипишатся по поводу и без, и паникуют, вот те и закидывали на биржи. Исходя из этого тебе и говорят, что простой люд держит свои ЕОСы на биржах, кошельки которых громадные и в топах. Как только ситуация с кошельком для основной сети прояснится, так начнут появляться тонны маленьких приватных кошельков. Т.е. начнется миграция с бирж рано или поздно, что приведет к повышению % в общей доли маленьких кошельков и уменьшения доли больших. Ты ход мыслей улавливаешь?

Человек, видимо не понял, что кошельки, находящиеся в топе, принадлежат крупным криптобиржам. Вы правильно говорите, простой люд скорей всего держит свои кровные на биржах, а институциональные инвесторы, очевидно, чтобы исключить неторговые риски, держат на кошельках. Я бы тоже держал на кошельке, если бы владел несколькими сотнями тысяч, да чего уж там говорить, даже если бы 10000 EOS у меня было, я бы не поленился завести кошелек...

По поводу дальнешей цены на EOS : вероятно в ближайшие 1-2 месяца будет передышка, возможно маленько упадем. Большой рост наиболее вероятен ближе к концу года. И опять же надо смотреть на крипторынок в целом, если он не оживет, то и Eосу будет несладко.
member
Activity: 424

По меньшей мере 100 миллионов токенов (1,4 миллиарда долларов) принадлежат Block.one, составляя 10 процентов общего объема криптовалюты.

Я не понял почему пишут что у Block.one 100 миллионов токенов (1,4 миллиарда долларов), была информация что на ICO удалось собрать 4 миллиарда долларов, так где правда? Куда уже успели зажуковать 2,6 миллиарда долларов?

у block one 10 % от всех токенов EOS - это 100 млн токенов. На момент написания статьи цена EOS была в районе 14 $ за шт. Вот и получается 1.4 млрд $.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Еще кинуто было на те биржи, что поддерживали переход и об этом заявляли, а их список см. выше  их там не особо много.
И еще вот ты серьезный криптоинвестор купил еосов на 5 млн баксов, ты что их на какой то кукоин или даже битфайнекс будешь засылать, что это серьезно?
.......
Теперь по поводу серьезного криптоинвестора. Ну дык в том-то и дело, что серьезные криптоинвесторы скорее всего зарегали свои токены сами. А обычные хомячки, которым лень разбираться или которые просто кипишатся по поводу и без, и паникуют, вот те и закидывали на биржи. Исходя из этого тебе и говорят, что простой люд держит свои ЕОСы на биржах, кошельки которых громадные и в топах. Как только ситуация с кошельком для основной сети прояснится, так начнут появляться тонны маленьких приватных кошельков. Т.е. начнется миграция с бирж рано или поздно, что приведет к повышению % в общей доли маленьких кошельков и уменьшения доли больших. Ты ход мыслей улавливаешь?
Давай подождем, посмотрим что будет происходить.
О чем я выше и говорил -  да добавится типа 2% к хомячьим еосам.
Но общая картина не изменится, а реальная капа компании скорее всего начнет сдуваться к собранным на ICO 4-м мильярдам или пропорционально  следовать за общим рынком крипто, что задает биток а потом по мере не слишком удачного продвижения проекта ( что неизбежно случится), постепенно отставать от рынка биток-эфириум.
Я вот не вижу перспективы серьезных х-ов от сегодняшнего курса, а вижу только раздутый пузырь ЭОСа.
Да простят меня адепты Ларимера.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
По меньшей мере 100 миллионов токенов (1,4 миллиарда долларов) принадлежат Block.one, составляя 10 процентов общего объема криптовалюты. Компания заявила, что она не будет вносить вклад в ICO (поскольку это, по сути, позволит ему приобретать бесплатные токены, за вычетом платы за газ) и обязано провести независимую проверку для поддержки этого требования. Непонятно, когда этот аудит будет сделан.

1000 богатейших адресов содержат 858,120,383 токенов или 85,81 процента оборотной поставки. Все эти адреса содержат не менее 42 941 токена (582 000 $). В сети Bitcoin такая же группа контролирует приблизительно 36 % денег, и для того, чтобы претендовать на этот список, необходимо, чтобы BTC были на сумму не менее 11 м$.

Оставшиеся 162 930 адресов EOS (99,4 процента всех адресов) содержат только 138,570,296 токенов или 13,86 процента от общего объема предложения, а 3,3 миллиона токенов (0,33 процента) остаются незарегистрированными.
Киты не торопятся сливать монету, в целом то это хороший знак. Потребность в EOS есть и очень большая, многие крупные блокчейн проекты уже досрочно объявили о переходе с ETH на EOS. Остается дождаться реализации.
Им и не за чем сейчас сливать еос. Разве что немного зафиксировать прибыль. Путь еоса только начинается. Выход в мейн нет только первая ступень
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

По меньшей мере 100 миллионов токенов (1,4 миллиарда долларов) принадлежат Block.one, составляя 10 процентов общего объема криптовалюты.

Я не понял почему пишут что у Block.one 100 миллионов токенов (1,4 миллиарда долларов), была информация что на ICO удалось собрать 4 миллиарда долларов, так где правда? Куда уже успели зажуковать 2,6 миллиарда долларов?
Они собрали 4,1 миллиарда долларов в эфире, но у них еще 100 миллионов монет EOS на общую сумму почти 1,4 миллиарда долларов, по текущим ценам. Даже сложно представить, на что софт компания может потратить такие деньги и какой штат отличных программистов можно держать десятками лет.
full member
Activity: 275
Merit: 218
В смысле список не большой? Все биржи (кроме одной-двух), которые торговали ЕОСом, поддержали своп. Там список не то что не полный, он просто крохотный. Там нет гейта, бибокса, хитбитиси, зедби, оупенледжера, эксмо, ликке и т.п. можно продолжать и продолжать.
Не поддержали своп Livecoin, но потом вроде как передумали, но это не точно. Мне честно говоря не особо интересно было, но информация проскакивала. И точно отказались свопать Ликви. Попросили вывести свои ERC20 токены заблаговременно. Все. Все остальные свопают.

ЗЫ: Вот тебе список побольше, но уверен, что и он еще не полный. Да, Лайвкоин все-таки передумали и поддержали. - только Liqui.

Bithumb
OKEx
Huobi
Upbit
Binance
Bitfinex
Bibox
ZB.com
Bit-Z
Gate.io
TOPBTC
Coinone
BCEX
GOPAX
CoinTiger
CoinSuper
Kraken
FatBTC
BtcTrade.im
BigONE
Rfinex
KuCoin
Exmo
Ovis
Zebpay
CoinEx
Hotbit
Mercatox
OTCBTC
Cryptopia
ChaoEX
CobinHood
Koinex
Livecoin
Lykke Exchange
OpenLedger
Kuna
BitMart
HitBTC

Pages:
Jump to: