Address Quantity (Token) Percentage
1 0x00000000000000000000000000000000000000b1 100000000.01 10.0000%
Ребятки вот подскажите, как они получили такой
"красивый" адрес?
Алеша, это кошелек Block one.
Они просто взяли "красивый адрес", логично, что приватным ключом от него они не обладают (это технически не возможно на данном этапе развития технологий (ждем квантовые вычисления). В ходе снапшота эти токены просто переезжают на адрес, с которого будут постепенно размораживаться и поступать на аккаунт, подконтрольный Block One.
Я бы даже сказал что NEO перспективнее и практичнее чем EOS, на кой они собрали столько бабла? С таким бюджетом, можно космическую программу разворачивать, а они что-то там копошатся
Как насчет реальных аргументов в пользу практичности и перспективности? Возможно я открою для вас что то новое, но те кто разрабатывают софт EOSIO и собрали "донаты" в ходе распределения не будут запускать сеть, этим как раз занимается сообщество, а сообществу бывает сложно договориться=) но DPOS это как раз про умение договариваться, так что к чему нибудь да придут...
что реально йобит опять всех кинул и те кто держали токены у них на платформе их потеряли? вот это я понимаю гении маркетинга после такого к ним на биржу ни о дин проект не зайдет ради торгов. они совсем все берега что ли потеряли?
Ну не знаю что они там налечат, но они точно токены получат после старта сети, даже если ключи не регали. Впрочем это не отменяет того факта, что yobit - последняя скам помойка, где явно не стоит торговать.