Pages:
Author

Topic: [ANN]Essentia-Децентр. юзер теперь реальность - page 11. (Read 12524 times)

member
Activity: 434
Merit: 70
Продажа Токенов:
👉🏻 Старт - 7 Июня 2018
👉🏻 Запишитесь в Whitelist: https://profile.essentia.one/registration
👉🏻 KYC Гайд: https://medium.com/essentia_one/essentia-kyc-aml-procedure-started-3b48f42d1478
——————————
member
Я смотрю на икодропсе команда оплатили спонсорскую помощь и их проект вывесили в топе. Похоже потихоньку приближается объявление даты начала продажи.
да ты прав. Я сегодня получил письмо от команды, что скоро объявят дату начала ICО. Это долгожданная новость.
Кстати меня радует, что в чате резко выросла активность сообщества. За сутки больше 1000 сообщений. раньше было 50-100 от силы.

А есть хоть какие-то предположения о начале сейла?

Даже не предположения. В официальном Telegram чате, в закрепленном сообщении, сегодня повесили дату - 7 Июня.  Wink
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я смотрю на икодропсе команда оплатили спонсорскую помощь и их проект вывесили в топе. Похоже потихоньку приближается объявление даты начала продажи.
да ты прав. Я сегодня получил письмо от команды, что скоро объявят дату начала ICО. Это долгожданная новость.
Кстати меня радует, что в чате резко выросла активность сообщества. За сутки больше 1000 сообщений. раньше было 50-100 от силы.

А есть хоть какие-то предположения о начале сейла?
member
Команда Essentia объявила старт процедуры KYC/AML. Инструкция: https://medium.com/essentia_one/essentia-kyc-aml-procedure-started-3b48f42d1478
member
Activity: 294
Merit: 10
"Переходя к чему-то гораздо более позитивному - мы рады сообщить, что наша предварительная продажа почти закончена! На данный момент мы собрали $7 млн, и мы не планируем останавливаться. Достигнуто более 50% нашей цели."
Офигеть! Спасибо) Я действительно рад, что уже собрана такая сумма. Похоже у команды есть все шансы собрать хардкап.
Честно говоря и не знал что идет пресейл
member
"Переходя к чему-то гораздо более позитивному - мы рады сообщить, что наша предварительная продажа почти закончена! На данный момент мы собрали $7 млн, и мы не планируем останавливаться. Достигнуто более 50% нашей цели."
member
Ежемесячное Обновление от Команды Проекта Essentia.
https://medium.com/essentia_one/essentia-may-monthly-update-d6a884ee126d
member

Проект уже достиг не мало. И команда проделала большую работу перед стартом основной продажи. Думаю ICO будет успешным.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
newbie
Activity: 182
Merit: 0
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Проект в последнее время набирает популярность, мелькает везде и с маркетингом вроде проблем нет. Правда путаю почему-то с egretia, может потому что названия немного похожи  Smiley
ну ты даешь! Названия совершенно разные, разве что похожи первые буквы. Да и эти проекты направлены на выполнение различных задач. Egretia  на мой взгляд является более узкоспециализированной, но тоже интересной.
А популярность -да! растет с каждым месяцем.
member
Еssentia может позволить объединить данные на разных платформах в единую новую сплоченную структуру, эффективно заменяя старые модели и позволяя создавать новые мощные системы взаимодействия.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Проект в последнее время набирает популярность, мелькает везде и с маркетингом вроде проблем нет. Правда путаю почему-то с egretia, может потому что названия немного похожи  Smiley
member
Разработчики проекта видят основную проблему современного интернета в том, что данные и различные сервисы разбросаны по всей глобальной сети.
member
Activity: 294
Ээх. Надеюсь вся эта активность все же даст результаты в маркетинге. А то я смотрю само бауни дает нулевой результат по рекламе.
member
С 3 по 5 Мая Essentia будет в Торонто, Канада, чтобы присутствовать и принять участие на одном из самых известных событий в мире криптовалют - EDCON.
https://medium.com/essentia_one/essentia-founder-to-speak-at-edcon-3f67a23f3bd6
member
Essentia получает все больше внимания, и основатели проекта делятся своим видением на блокчейн-пространстве. С 30 Апреля по 2 Мая Essentia выступит на Саммите Crypto Invest в Лос-Анджелесе.
member
Кстати, а случаем нет статьи, где описывается безопасность проекта? Желательно как можно подробней. Очень уж важный это вопрос.

Может вам стоит перестроить свой вопрос...А какой безопасности конкретно речь. Можете посмотреть контракт на Github
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Кстати, а случаем нет статьи, где описывается безопасность проекта? Желательно как можно подробней. Очень уж важный это вопрос.
member
Хранилища всегда доступны с любой точки планеты, в которой есть подключение к интернету, поэтому пользователи смогут управлять своими данными и активами из абсолютно любого места и в любое время.
Pages:
Jump to: