Pages:
Author

Topic: [ANN][FREE] OLGA Token - История любви - page 10. (Read 18082 times)

2TT
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Когда начал читать эту слезливую историю то вначале подумал что парень начнет просто просить ему скинуться на то чтобы ему было на что вернуть сер свою девушку, но тут все немного сложнее. История конечно душещипательная но я наверное воздержусь от участия.
Это вы зря. Проект хороший. все как и написано , токены начисляют за выполнение некоторых не сложных условий. Никаких денег не нужно никому переводить или что либо покупать.  Smiley
2TT
newbie
Activity: 12
Интересно если монета выстрелит сойдется автор койна с Ольгой или нет и подарит ли ей айфон Smiley
Думаю вряд-ли. У парня другие намерения.Если монета стрельнет то это Оля хотя бы задумается)
newbie
Activity: 7
Всем привет

Первый раз вижу подобный проект)

Можете более подробно рассказать о его цели?

В любом случае, удачи автору))
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Хочется поддержать Алексея и пожелать ему терпения и сил закончить всего его планы и завершить все цели, удачи твоему проекту, твоя идея мне как и многим симпатична и заслуживает внимания и уважения!
newbie
Activity: 31
Интересно если монета выстрелит сойдется автор койна с Ольгой или нет и подарит ли ей айфон Smiley
newbie
Activity: 1
Удачи, парень!  Wink Буду следить за твоим проектом)
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
История канечно трогательная , но я думаю что это очередная выдумка под проект. 10% на бунти , сейчас посмотрел по контракту всего 63 токен холдера , это вы 10к человек пару лет такими темпами будете раздавать токены... Не читал канечно вайт пепер но скажу с таким пулом на баунти, даже при положительном исходе проведения компании , в чем я очень сильно сомневаюсь резонность покупать токены у адекватных людей полностью отпдадет.. Даже если вы планируете отдавать за листинг биржам , вся ваша оставшаяся капа, как я думаю, будет больше в неск раз общей капы баунтистов и соскамить проект  можно ежесекундо слив все в удачный момент.
newbie
Когда начал читать эту слезливую историю то вначале подумал что парень начнет просто просить ему скинуться на то чтобы ему было на что вернуть сер свою девушку, но тут все немного сложнее. История конечно душещипательная но я наверное воздержусь от участия.

А я пожалуй попробую поучаствовать Smiley

Алеше удачи и респект
member
Activity: 240
Merit: 10
Я тронута историей разработчика, хочется, что бы он добился своих целей!,
но все же в последнее время достаточно много создается социальный платформ, хочется понять чем эта платформа OLGA уникальна?
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
newbie
Activity: 48
member
Activity: 560
Ох уж эта несчастная любовь и продажные девчонки  Cheesy А вы не задумывались о том, что таких девочек, как Ольга гораздо больше, чем вы думаете?

А вы не задумывались КАКИЕ мужчины обычно кричат о женской меркантильности?
Такие, от которых и цветочка не дождешься.
Нормальные мужики хотят видеть свою женщину счастливой и вместо того, чтобы жаловаться, отрывают свою опу от дивана и идут зарабатывать не только на айфон!!
member
Activity: 560
А чё правда 27 лет автору?? Я думала все обычно лет в 16 переболели этим доказыванием девушкам, что вы чего то стоите Smiley
 Бедная Ольга как она так долго протянула с этой незрелой личностью.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Почему ты пишешь что раздаешь токены? Ты предлагаешь выполнить задания, прежде чем получить монеты, а это называется по другому, а не "раздаю токены"

Проект этот СКАМ. Команда раньше участвовала в СКАМе Gamestars,   сейчас рассылают это гавно всем кто в был GameStar.

За участие в СКАМе траст могут покрасить и халява может дорого обойтись.

member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
АХахахах, давно не было такой ржаки)) Парень совсем помешался на крипте и своей девушке, раз решил коин в ее честь назвать.
А вообще я тоже когда-нибудь хочу запустить свою монетку,так сказать для самолюбия
newbie
Activity: 11
не ведитесь!!!

- ребята по второму кругу стригут лохов. предыдущий проект где они их брили это Gamestars. 

СКАМ

Ты о чем? Тему наверное перепутал, тут Алешка, Ольга, токены, любовь и никакого скама, влаживать никого ничего не просят, а только дарят токены, надежду и хорошее настроение.
Ты Алешка тоже, сильно не части с однообразными сообщениями, а то не дай бог еще снесут тему, а этого нам точно не надо.

походу ты БОТ, еще раз для особо одаренных  повторюсь, Проект этот СКАМ. Команда раньше участвовала в СКАМе Gamestars,   сейчас рассылают это гавно всем кто в был GameStar. Я не против халявных токенов но знайте они этим раскручивают совой СКАМНЫЙ проект, один хрен вы нормально на нем не заработаете даже с халявными токенами но примете участие в раскрутке СКАМА. 

не забывайте о карме )
newbie
Activity: 69
Вот такие проекты нужно сразу на помойку крипто-мира. 100% спекуляции, баблосбора, жадности и 0% полезности для крипты и человечества.
newbie
Activity: 17
Автору конечно удачи, но идея сомнительная (особенно название токена стрёмное)
member
Activity: 309
История, конечно, очень популярная, а особенно сейчас. Девушки изменились совершенно, но с этим уже ничего не поделаешь. Думаю, что каждый из нас проходил свою историю любви и вспомнил о ней, читая историю данной темы. Не знаю, что будет с этим проектом в будущем и какой конечный продукт он несет? Не понятно многое, но хочется поддержать человека, т.к. действительно мотивация создания данной монеты не стандартная и душевная. К сожалению, девушке этой уже ничего не докажешь. С таким человеком лучше никогда больше не иметь отношений. Удачи Вам в проекте. Только задумайтесь, а стоит ли это все делать ради того, чтобы Ваша бывшая девушка включила голову в правильном направлении? Думаю, что уже нет. В конечном итоге все это мне напомнило очередной scam. Пытаетесь зацепиться за душевность. Так дела не делаются. Лично я Вас поддерживать не буду 100%.  Wink
newbie
Pages:
Jump to: