Pages:
Author

Topic: [ANN][FREE] OLGA Token - История любви - page 8. (Read 18082 times)

member
Activity: 658
Merit: 12
Алёша! жизнь прекрасна! твой проект прекрасен! Ольга - прекрасна, раз вдохновляет на такие подвиги! Хайпони по-взрослому! Ту зе мун!!!
А вот это был бы номер, если бы проект на такую тематику хайпанул. Был бы Алеша первопроходцем в такого рода проектах и собрал нормально бабок, то за ним следом посыпались бы другие похожие проекты.

Да были уже подобные проекты, но не получилось ни у кого. Скорее всего это просто тренировка, перед чем-то более серьезным. Это как бы шутка, за это ни кто журить не будет, нежели потерпеть фиаско в чем то серьезном.
2TT
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Леха, возникает такое впечатление, что или ты мультов наплодил или создал кому то прекрасные условия для прокачки аккаунтов. Ты давай не балуйся.
Возникло аналогичное ощущение!
Ребят, предлагаю следующим токенополучателям вставлять свои транзакции с полученными Ольгами. А то столько слов, но никто их в глаза не видел
Судя по адресу https://etherscan.io/token/0x9921bb770f40032f5a0511a76ab16c73a2ec058e у Алексея уже 79 последователей, вопрос живые ли это люди, на всех кошельках кроме Ольги ничего нет, такое редко бывает у баунтистов, эфир или токены других проектов по любому должны быть, опять же, вопрос не в этом, пусть сам себе отправляет если денег на газ не жалко это его проблемы.
Алексей успеха Вам, идея супер.
О, привет, еще один.
Токены получены! Алексей тебе желаю удачи, а мы все тебя поддержим!

Если кто не верит можете проверить: 0x7e74d9d1a50bf8bcd66f3544a971f5f8d7f353471d4041c39d07fad6e2d282b9
Это что? Приваткей?)))))

Здравствуйте! Вы можете вступить в телеграмм группу, где присутствуют люди, которые меня поддерживают и они же уже получили токены OLGA. Вы можете с каждым из них пообщаться в личке или в группе и убедиться, что все люди живые. Люди верят в меня и мой проект, а это значит, что у меня точно все получится! Спасибо каждому, кто меня поддерживает! Я вас не подведу! Вы так же можете написать мне в личку, я и вам начислю токены OLGA!
Будто кто-то денег требует.... За несложные задания получаешь токены вот и весь фокус. Кто не верит сами убедитесь.
newbie
Странный проект конечно, но чем черт не шутит) Плюсую)
copper member
Activity: 68
Леха, возникает такое впечатление, что или ты мультов наплодил или создал кому то прекрасные условия для прокачки аккаунтов. Ты давай не балуйся.
Ребят, предлагаю следующим токенополучателям вставлять свои транзакции с полученными Ольгами. А то столько слов, но никто их в глаза не видел
Судя по адресу https://etherscan.io/token/0x9921bb770f40032f5a0511a76ab16c73a2ec058e у Алексея уже 79 последователей, вопрос живые ли это люди, на всех кошельках кроме Ольги ничего нет, такое редко бывает у баунтистов, эфир или токены других проектов по любому должны быть, опять же, вопрос не в этом, пусть сам себе отправляет если денег на газ не жалко это его проблемы.
О, привет, еще один.

Если кто не верит можете проверить: 0x7e74d9d1a50bf8bcd66f3544a971f5f8d7f353471d4041c39d07fad6e2d282b9
Это что? Приваткей?)))))

Здравствуйте! Вы можете вступить в телеграмм группу, где присутствуют люди, которые меня поддерживают и они же уже получили токены OLGA. Вы можете с каждым из них пообщаться в личке или в группе и убедиться, что все люди живые. Люди верят в меня и мой проект, а это значит, что у меня точно все получится! Спасибо каждому, кто меня поддерживает! Я вас не подведу! Вы так же можете написать мне в личку, я и вам начислю токены OLGA!
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Алёша! жизнь прекрасна! твой проект прекрасен! Ольга - прекрасна, раз вдохновляет на такие подвиги! Хайпони по-взрослому! Ту зе мун!!!
А вот это был бы номер, если бы проект на такую тематику хайпанул. Был бы Алеша первопроходцем в такого рода проектах и собрал нормально бабок, то за ним следом посыпались бы другие похожие проекты.
copper member

Здравствуйте! Я попросил всех ребят, кто находится в моей телеграмм группе и кто уже получил токены, отписаться тут на форуме с номерами транзакций, чтобы все убедились, что я никого не обманываю. Вы можете вступить в телеграмм группу и там пообщаться лично с каждым из ребят, кто получает токены OLGA, тем самым вы убедитесь, что люди все живые. Пишите и мне в личку в телеграмм и я вам тоже начислю токены.
copper member
Очень милый анонс, пока что таких эмоциональных описаний проекта мне еще не попадалось =) Не совсем правда понятно, зачем нужна OLGA и почему в будущем токены будут что-то стоить.

Приветствую! Спасибо, что не обошли стороной! Токен OLGA нужен для будущей социальной платформы. Данная социальная платформа будет полезна для разных людей. Кто-то сможет на платформе просто общаться между собой. Так же на платформе будет оказываться помощь людям в различных сложных, трудных жизненных ситуациях. Так же, дети смогут на платформе играть в игры, но не в простые игры, а в интеллектуально развивающие и при этом не скучные. Так же, для тех, кто хочет начать строить свой бизнес, но не знает как и с чего начать, на платформе  можно будет обучиться и там помогут грамотно стартануть и будет оказываться поддержка. Так же на платформе будет выделен отдельный блок, где люди смогут учиться финансовой грамотности. Так же будет раздел, где будет вестись обсуждение о семейных ценностях.  На платформе планируются и другие разделы, но о них я расскажу позже. Токенами OLGA можно будет оплачивать определенные услуги на социальной платформе. Социальная платформа будет бесплатной, но в определенные разделы и за определенные услуги, можно будет попасть только с токенами OLGA.  В будущем токены OLGA будут что-то стоять, потому что я буду развивать свой проект и не заброшу его, а социальная платформа начнет приносить много различной пользы людям и интереса к данной платформе будет все больше и больше среди людей. Пишите мне в телеграмм и я вам тоже начислю токены. Через определенное время, бесплатная раздача токенов закончится и токены можно будет приобрести только за свои средства.
full member
Activity: 315
Merit: 103
Очень милый анонс, пока что таких эмоциональных описаний проекта мне еще не попадалось =) Не совсем правда понятно, зачем нужна OLGA и почему в будущем токены будут что-то стоить.
member
Activity: 154
Merit: 10
О, привет, еще один.

Это что? Приваткей?)))))

А ты я смотрю мудрый баунтист если хэш транзакцию от приватника  отличить не можешь, ну вот тебе мой адрес смотри и кроме Ольги есть токены 0x910d9ae755bd2fcb41fc537f0bf54f3ee7c3af93
member

newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 3
Отличная идея для монеты) Буду топить за ваш проект!)
member
Отличная история, и я думаю Ольга попадет в историю! А так же утрет нос самой Ольге))))
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
тoкeны пoлyчeны! Cпacибo! ycпexoв пpектy!
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
newbie
Activity: 4
И еще получил обещанные токены. Спасибо за оперативность. Не думал, что так просто смогу получить OLGA token в свой портфель. У многих "компаний" завлекуха такая объявляют бесплатную раздачу, заходишь по ссылке, а там нужно внести денежку. Здесь все прозрачно и мобильно.
Спасибо честность.
newbie
Своеобразный проект конечно. Не такой как у всех, но и есть своя изюминка. Поразило меня то, что Алексей (я его так назову) решился на такой рискованный шаг. Я надеюсь, что у него получится реализовать всё задуманное. Желаю скорейшего листинга на любую биржу это и будет показатель его плодотворной работы!
Успехов Алексей и пусть удача благоволит тебе.
newbie
Неплохо так стартанул) Вообще любая идея. если ее не бросать будет иметь плоды. Хозяин KFC вообще стариком октрыл бизнес. до этого 20 лет никто не хотел продавать по его рецепту. Любовь просто такое дело, что пару лет длится. Что дальше? Откуда силы будешь черпать для продвижения и главное развития проекта?

Привет. Ну я еще не старый вроде, Олек много по России матушке гуляет. У меня нет цели ее вернуть. Хотя любовь еще осталась но пройдет я думаю. Цель доказать что все возможно, ну и что деньги это конечно вещь важное но не самая главная в жизни  Wink

Алексей, все получится) Лучше хорошая Ольга в кошельке, чем та, о которой вы пишете, в кровати)
2TT
newbie
Дополнительные токены упали в кошелёк. Спасибо Алексей! Верю в проект и поддерживаю. Wink
newbie
Заинтересовал ваш проект. Думаю у вас всё получится, главное не опускать руки в трудных или не понятных ситуациях. Желаю вам добра, а проекту процветания.  Wink
Pages:
Jump to: