Pages:
Author

Topic: [ANN][FREE] OLGA Token - История любви - page 9. (Read 18082 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
История смешная,конечно, не думаю что такой мотивации надолго хватит для создания нормального проекта (если это вообще правда) и сама идея платформы ..такое. но все равно удачи! Wink
ps Желаю найти ту самую Ольгу Grin

ps2 Токены получил (5000)! Спасибо и удачи всем!
newbie
Activity: 1
интерестная идея для проекта)верю что у вас все получится)по себе знаю как мотивируют такие ситуации из жизни.
newbie
Activity: 43
Такое бурное обсуждение проекта, хотя идея очень неоднозначная. Примерно как из женских журналов, добрая женская половина может и скинется, для выкупа токена Ольга. Но для меня это похоже на розыгрыш.

Привет. Не очень понимаю негатив с вашей стороны. Зачем женской половине на что то скидываться? И почему именно женской а не мужской? А я еще раз хотел бы напомнить, токены сейчас я раздаю бесплатно. После выхода на биржу вы их сможете превратить в реальные деньги. У меня есть виденье как сделать монету не только популярной, но и что бы люди могли заработать. Пока спешки никакой нет, я прекрасно понимаю что все это будет не быстро. Но уже планы по листингу примерные определил для себя. Это Сентябрь месяц. По поводу скама и прочего, я тут много тем прочитал для скама и историй никаких не нужно и раздач особых. Жулики есть везде но мой токен OLGA это совсем другое.
ты сам то веришь в свой чудесный план? то что ты раздаешь свой шиткоин бесплатно не делает его нужным. Байтбол дропами раздавали, даг блокчейн с кошельком и кучей функций, вот у него был и есть спрос. А ты просто форумный дурачок)

Спасибо за ваше мнение. Да я верю что монета может быть популярной. Пока все идет по плану. Заходите в тему через 1-2 месяца я думаю вы будете удивлены  Smiley
Верю в проект
newbie
Activity: 43
Крутая тема !
newbie
Activity: 533
прикольно
newbie
Activity: 280
Интересная история, поддержу Вас. Надеюсь, что у Алеши всё получится и токен стрельнет!
copper member
Activity: 68
Неплохо так стартанул) Вообще любая идея. если ее не бросать будет иметь плоды. Хозяин KFC вообще стариком октрыл бизнес. до этого 20 лет никто не хотел продавать по его рецепту. Любовь просто такое дело, что пару лет длится. Что дальше? Откуда силы будешь черпать для продвижения и главное развития проекта?

Привет. Ну я еще не старый вроде, Олек много по России матушке гуляет. У меня нет цели ее вернуть. Хотя любовь еще осталась но пройдет я думаю. Цель доказать что все возможно, ну и что деньги это конечно вещь важное но не самая главная в жизни  Wink
newbie
Activity: 66
Неплохо так стартанул) Вообще любая идея. если ее не бросать будет иметь плоды. Хозяин KFC вообще стариком октрыл бизнес. до этого 20 лет никто не хотел продавать по его рецепту. Любовь просто такое дело, что пару лет длится. Что дальше? Откуда силы будешь черпать для продвижения и главное развития проекта?
newbie
Activity: 2
Хороший проект придумал. Желаю что бы всё у тебя наладилось.
copper member
Мне кажется в сложившейся ситуации топикстартеру лучше было абстрагироваться от его прошлых отношений, если они действительно имели место и идти дальше своим путем, не пытаясь никому ничего доказать. Попытка что-то кому-то доказать всегда означает привязку. И не свободу от чего-то или кого-то.

Спасибо за совет. Наверное действительно нужно просто игнорировать. Я конечно понимал что подобная история привлечет не только нормальных людей но и разнообразных троллей. Просто обидно когда пишут уже откровенную чушь, про какие то другие проекты про дам каких то) Ну да ладно я двигаюсь вперед. Уверен у меня все получится  Smiley
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Мне кажется в сложившейся ситуации топикстартеру лучше было абстрагироваться от его прошлых отношений, если они действительно имели место и идти дальше своим путем, не пытаясь никому ничего доказать. Попытка что-то кому-то доказать всегда означает привязку. И не свободу от чего-то или кого-то.
copper member
Такое бурное обсуждение проекта, хотя идея очень неоднозначная. Примерно как из женских журналов, добрая женская половина может и скинется, для выкупа токена Ольга. Но для меня это похоже на розыгрыш.

Привет. Не очень понимаю негатив с вашей стороны. Зачем женской половине на что то скидываться? И почему именно женской а не мужской? А я еще раз хотел бы напомнить, токены сейчас я раздаю бесплатно. После выхода на биржу вы их сможете превратить в реальные деньги. У меня есть виденье как сделать монету не только популярной, но и что бы люди могли заработать. Пока спешки никакой нет, я прекрасно понимаю что все это будет не быстро. Но уже планы по листингу примерные определил для себя. Это Сентябрь месяц. По поводу скама и прочего, я тут много тем прочитал для скама и историй никаких не нужно и раздач особых. Жулики есть везде но мой токен OLGA это совсем другое.
ты сам то веришь в свой чудесный план? то что ты раздаешь свой шиткоин бесплатно не делает его нужным. Байтбол дропами раздавали, даг блокчейн с кошельком и кучей функций, вот у него был и есть спрос. А ты просто форумный дурачок)

Спасибо за ваше мнение. Да я верю что монета может быть популярной. Пока все идет по плану. Заходите в тему через 1-2 месяца я думаю вы будете удивлены  Smiley
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/

copper member
Всем привет

Первый раз вижу подобный проект)

Можете более подробно рассказать о его цели?

В любом случае, удачи автору))

Если совсем коротко - доказать девушке Оле ну и конечно же себе что любой человек способен перевернуть свою жизнь.
Токен OLGA это не цель обогащения, а скорее попытка понять способен я на что то серьезное или она права)
copper member

member
Activity: 434
Очень необычная идея, обязательно хочу поучаствовать (не только потому что я девушка Grin).

Обычно аирдропы 5-10 монет, тут сразу 5-10 тысяч, широта масштабов подкупает.

Алексею большой удачи в этом начинании
Мне недавно 1000 000 монет с какой-то хрени прилетело. причем там раздают именно лимонами. кому-то вообще по 10 мультов прилетало. Но это ничего не значит. Шиткоин он и в африке шиткоин.
newbie
Activity: 9
Очень необычная идея, обязательно хочу поучаствовать (не только потому что я девушка Grin).

да хоть миллионами пускай раздает, раз он такой щедрый, все равно при умножении на ноль, будет ноль  Grin
Где то читал такой забавный тролинг, одних типов обвиняли в скаме, но они даже чтото собрали на исо, а потом обвинения подтвердились, когда они слили все свои токены в стакан. На все вопросы, какого х...? был дан ответ " мы за истинную децентрализацию - поэтому решили слить все токены в стакан, чтобы большее количество людей могло ими владеть "  Grin
ТС ты сохрани мой пост, потом так же оправдываться будешь)

отличная история Grin

я думаю вся крипта  держится на доверии и надежде.

Но если в 95% проектов собирают деньги, то тут токены дают бесплатно и вы даже в случае провала проекта ничего не теряете, так что совершенно разные истории
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/

да хоть миллионами пускай раздает, раз он такой щедрый, все равно при умножении на ноль, будет ноль  Grin
Где то читал такой забавный тролинг, одних типов обвиняли в скаме, но они даже чтото собрали на исо, а потом обвинения подтвердились, когда они слили все свои токены в стакан. На все вопросы, какого х...? был дан ответ " мы за истинную децентрализацию - поэтому решили слить все токены в стакан, чтобы большее количество людей могло ими владеть "  Grin
ТС ты сохрани мой пост, потом так же оправдываться будешь)
newbie
Activity: 9

full member
Activity: 490
Merit: 101
Pages:
Jump to: