Pages:
Author

Topic: [ANN][FREE] OLGA Token - История любви - page 6. (Read 18082 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 4
Это неплохая идея создать такой сайт
Это будет соцсеть разбитых сердецHuh

Да, много таких судеб сможет свести этот сайт
Ну чтож ужачи в разработках и раскрутки соцсети!!!

Да тема актуальная на порыве эмоций)
member
Activity: 392
Merit: 11
Всем привет

Чисто случайно натолкнулся на данную тему. Интересная идейка)

Расскажите поподробнее что и как

Привет, прочитай WP там все очень подробно написано.
Идея состоит в том, что бы показать Ольге, что главное не деньги, что деньги можно найти и заработать, если приложить у этому усилия.

Кстати WP  у данного проетка очень даже неплохое.
Мне определенно нравиться!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Прикольная тема ! А вдруг токен ОЛЬГА будет такой же популярной , как например ЛИЗА или ЛИНДА на той же Ебит ?!!!
Навряд ли. За лизой и линдой стоят люди с деньгами, которые крутят мутят этими монетами. А тут непонятно чего, да еще и с ванильной романтикой. А то что можно получить бесплатные токены, ну про сыр и мышеловку все знают.

Аналогия не очень)

Комменты выше почитайте, люди действительно на халяву получают монеты)

В группе телеграмм люди выставляют свои транзакции, что бы остальные видели, чо это правда.
Можете посмотреть
jr. member
Activity: 266
Merit: 4
Всем привет

Привет, прочитай WP там все очень подробно написано.
Идея состоит в том, что бы показать Ольге, что главное не деньги, что деньги можно найти и заработать, если приложить у этому усилия.
newbie
Activity: 9
Всем привет

newbie
Activity: 40
Прикольная тема ! А вдруг токен ОЛЬГА будет такой же популярной , как например ЛИЗА или ЛИНДА на той же Ебит ?!!!
Навряд ли. За лизой и линдой стоят люди с деньгами, которые крутят мутят этими монетами. А тут непонятно чего, да еще и с ванильной романтикой. А то что можно получить бесплатные токены, ну про сыр и мышеловку все знают.

Аналогия не очень)

Комменты выше почитайте, люди действительно на халяву получают монеты)
member
Activity: 434
Merit: 12
Это неплохая идея создать такой сайт
Это будет соцсеть разбитых сердецHuh

Да, много таких судеб сможет свести этот сайт
Ну чтож ужачи в разработках и раскрутки соцсети!!!
newbie
Activity: 196
На какой стадии сейчас находится проект ?
Я надеюсь , что вам хватит сил довести дело до конца!
newbie
Activity: 182
Многообещающий проект и отсутствие обмана для последователей. Мне нравится этот проект, я буду следить за ним. У меня есть одно имя связаннове с вашим проектом)
newbie
Activity: 116
История разбитого сердца и односторонней любви. Я думаю стоит последить за проектом,посмотреть что получится и в дальнейшем на вашей практике,если всю сложиться отлично, создавать токены имён других девушек и становиться богатым буратино. Smiley
member
Activity: 322
Merit: 15
Увидев видение и миссию этого проекта, он очень конструктивен, надеясь, что команда сможет много работать над продвижением этого проекта и может привлечь многих инвесторов, чтобы объединиться и добиться успеха.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
Отличная идея для монеты) Буду топить за ваш проект!)

что это за фигня? я вначале подумал что это опять Ольга Бузова еще один скам запускает. Алеша, такие сопливые истории аудитория в инстраграмме и вк любят.
Пока склоняюсь что это очередной скам представителей Йобита по старой схеме с инвест боксом и сливом шиткоинов после листинга.
Алеша говорит, что деньги его не интересуют, но видимо как раз наоборот. Ничего подобного не слышал в ICO, жалость всегда подтягивает некоторых людей. Умно сыграно, респект.
member
Activity: 392
Merit: 11
Токены прилетели )) ждём выхода на биржи!!! 
0x7e0c53912577292221a7b0e760c0e5307bbf9d7923dbd2478723005c6767d899
Интересно, как эта монета сможет попасть на биржи...  Cheesy  Автор будет платить миллионы за листинг?
Разве что владельцам бирж тоже рассказывать грустную историю любви, может получиться кого-то разжалобить  Grin

Есть биржи с бесплатным листингом, а есть биржи которые просят только токены

Может будет платить может расскажет историю.
Если автор имеет серьёзные намериния на проект, то что-то можно придумать
member
Activity: 154
Merit: 10
Токены прилетели )) ждём выхода на биржи!!! 
0x7e0c53912577292221a7b0e760c0e5307bbf9d7923dbd2478723005c6767d899
Интересно, как эта монета сможет попасть на биржи...  Cheesy  Автор будет платить миллионы за листинг?
Разве что владельцам бирж тоже рассказывать грустную историю любви, может получиться кого-то разжалобить  Grin

Есть биржи с бесплатным листингом, а есть биржи которые просят только токены
full member
Activity: 378
Merit: 100
История из жизни. Думаю этот парень не один кто попадал в такую ситуацию.
Темболее это повод поддержать проект!
Надеюсь,Алексей,у тебя все получится и ты утрешь нос своей Оле,только после успеха не вздумай ее назад принять,ты ей, я так поняла,с самого начала не был нужен,а только деньги.Удачи!
full member
Activity: 496
Merit: 114
Теперь Автору темы.
Проект зря назвал именем этой ..., фиг знает как дело обернётся - может попробовать предъявить и претендовать на прибыль.

Кстати, лихо ты вляпался (но соскочил легко, без последствий)! Уж сколько в инете переписано (тонны инфы), да и в жизни тоже, что не надо спутываться с "разведёнкой с прицепом" (можешь загуглить - поучительное чтиво), финал, как правило, один - херовый!

Ну а так, удачи с продвижением проекта, может и получится!!
full member
Activity: 496
Merit: 114
Сто пудов она бросится к тебе в обьятия (возьмет за кольцо в носу). Назови лучше ОЛЕНЬ КОИН, Алеша. Smiley

А кто сказал, что я хочу, чтобы она бросилась ко мне в объятия? Я пока еще думаю, как я поступлю. Хоть и люблю до сих пор Ольгу, но врятли стоит быть с человеком, который ушел, предал из-за того, что я типо нищеброд и не достоин ее....Подписывайтесь на канал: https://t.me/channelolgatoken и на группу: https://t.me/olgatokenlovestory , присылайте в личку: @TokenOlga  номер своего кошелька от www.myetherwallet.com и я вам переведу токены OLGA

Привет малыш, давай так. Если ты сможешь втюхать свой шиткоин комьюнити, а затем  договориться с скамерами с йобита и пропихнуть его в инвест бокс, а затем слить эти токены и получить реальные зеленые бумажки. Ты найди меня, я помогу тебе забыть эту глупую дырку Ольгу. Я буду ждать, сладенький.
Ух какая штучка)) Напиши мне, когда разделаешься с этим оленем Grin
Ахах!! Она на токены врядли поведётся - сама же пишет "реальные зеленые бумажки.", и усё! Вафли!!)) естественно, "цена вопроса" покрыта мраком)))
newbie
Activity: 72
newbie
Activity: 70
Ребята прочитал ваш WP и мне очень понравилась задумка.
Сейчас буду пробовать получить бесплатные токены.
newbie
Activity: 137
Pages:
Jump to: