Pages:
Author

Topic: [ANN][FREE] OLGA Token - История любви - page 16. (Read 18082 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
 Так вот ты какой  - "" АЛЁША ПОПОВИЧ"!!! Богатырь ты наш!!! Кстати! По русским сказания у Богатыря Алёши Поповича жена была -- ОЛЬГА!!! О Боже!!! Алилуя, возрадился Богатырь!!!
member
Activity: 392
Merit: 11
Впервые вижу такого рода проект))
Хочу узнать больше, какие планы после того, как Оля узнает обо всем Kiss
newbie
Activity: 252
Ааааа... это что?

зачем оно тут в крипте?
Братан, ты нормальный вообще нет? Давайте теперь может каждый будет своих бывших сюда помещать? Тебе лет сколько?
Делом займись а не хуйней!

Несмотря на все человек делает, и делом занимается. Наоборот поддержу. Если у вас есть бывшая, достойна этого, рад буду видеть и ваш проект здесь.  Grin
member
Activity: 434
Merit: 10
Ааааа... это что?

зачем оно тут в крипте?
Братан, ты нормальный вообще нет? Давайте теперь может каждый будет своих бывших сюда помещать? Тебе лет сколько?
Делом займись а не хуйней!
newbie
Activity: 48
Что я только что прочитал?  Cheesy
Все в порядке! Деградируем понемногу)) Появляются периодически чудаки на форуме, не знаю почему, но мне это нравится, настроение иногда неплохо поднимают)
copper member
Activity: 68
Что я только что прочитал?  Cheesy

Привет! Вы прочитали мою  жизненную историю любви! Хочу отметить, что токены я не продаю, а раздаю абсолютно бесплатно! Потом я буду делать соц. платформу на которой люди будут общаться, а так же там будет оказываться помощь людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, например как у меня. Рекомендую Вам тоже получить бесплатно токены OLGA, я уверен вы не пожалеете и вы изначально ничего не теряете, учитывая, что токены бесплатно получаете.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
member
Activity: 211
Merit: 13
Хорошая идея ориджина проекта  Roll Eyes. То есть получается так, Алеша - типичный каблук, терпила и пи*дострадалец, повелся на тупую бабу с прицепом, позволил ей просто об себя вытереть ноги, а потом, когда она его кинула, у него внезапно взыграло ЧСВ, и он решил ей отомстить (хотя дело совсем не в бабе, лол). И он решил выпустить шиткоин (розовые сопли на блокчейне) где в его влажных мечтах она получает от него ссылку (которую скорее всего кинет в спам), и когда ее откроет, то по Алешиному мнению вроде как должна ощутить... FOMO. Да, фомо. Курс Алешиного ЧСВ ведь уже затуземунил, а она думала, что он обычный шитко... лошок, не способный пасть к ее ногам с айфоном в зубах, виляя копчиком. Подводя итоги, токен нужно было назвать ЧСВ-коин (CHSV), тип майнинга - POD (Proof of Deer) - доказательство оленя, новый блок добывается тем, кто подарил наибольшее количество айфонов своей телочке, время добычи блока - день получения зарплаты оленем, тотал саплай... нуу.. да, в принципе в мире, думаю, примерно один миллиард таких Алеш наберется. Ну что ж, интересный проект, пожелаем вам удачи в его развитии.
copper member
Алёша, скажу прямо, обычно я пропускаю такие темы, но не сдержался, прочёл. Душераздирающая история. Вы просто прямой конкурент Донцовой. Вам необходимо попробовать себя в роли писателя для домохозяек. Уверен успеха у вас там будет гораздо больше. А тут, думаю нет. Но, желаю удачи.
Точно, был бы я женщиной, расплакался и инвестировал в проект  Smiley. Но как для начала любовного романа очень хорошо, а вот такой ИКО проект не знаю найдет ли своих поклонников. хотя желаю Вам удачи. Мысль оригинальна.
Найдет проект свои аудиторию! Верю в проект! Такое как у Алёши часто происходит!Надо хотя бы одну Ольгу научить.Алексей у тебя все получится мы с тобой!

Привет! Спасибо за поддержку и за веру!!! Вам отправил уже токены OLGA . При активных действиях, вы сможете получить еще токенов
member
Activity: 378
Merit: 11
История написана прям как под копирку, но с новым не тривиальным окончанием...Я такой же как вы, но потом встретил друга, была девушка, нашла побогаче, вот решение и так далее...потом супер-курсы, сайт, кнопка "бабло", выпустить токен! Прочитал с ощущением что уже 1001 раз видел это. Не верю в правдивость этой истории и собирать разный хлам на своем кошельке желания нет.
full member
Activity: 206
Merit: 100
Что я только что прочитал?  Cheesy
full member
Activity: 266
Merit: 100
Фраза мы можем многое из описания жизненной истории,напомнила мне МММ и Мавроди. Надеюсь что то токен повторит успех МММ но не его финал.
Токены получил сразу же после выполнения условий.
member
Activity: 264
Я уже видел несколько десятков таких проектов то в честь ребёнка коин выпустил то буз и т.п. шлак.Дог тоже шлак но все же.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Ну я всё понимаю, но не вижу пользы токена для общества, не говоря уже о мировом использовании.
Мне кажется сейчас тролить начнут не хуже чем бузкоин. Удачи проекту, держись Алешка!
я думала, что Бузкоин это дно, но оказалось нет. ТС, ты установил новую планку, даже у шиткоинов " пенис " больше применения, чем у этого скама. Но по крайней мере настроение ты поднял.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Что то из серии "брат"ского токена ) А вообще ТС, я конечно понимаю что история полностью выдумана, но нахрена эти сопли и пиздострадания? Запилил бы историю как девушка умерла от рака, а ты решил её увековечить в токене, было бы зачотнее.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Токен ERC20? еще какое  предполагаемое количество выпуска токенов, первичная цена? можно создать соц сеть или канал, где можно общаться он-лайт для поддержки людей с подобными ситуациями в жизни, может тогда и запоев будет меньше.
copper member
member
Activity: 322
Ну я всё понимаю, но не вижу пользы токена для общества, не говоря уже о мировом использовании.
Мне кажется сейчас тролить начнут не хуже чем бузкоин. Удачи проекту, держись Алешка!
2TT
newbie
Activity: 12
Алёша, скажу прямо, обычно я пропускаю такие темы, но не сдержался, прочёл. Душераздирающая история. Вы просто прямой конкурент Донцовой. Вам необходимо попробовать себя в роли писателя для домохозяек. Уверен успеха у вас там будет гораздо больше. А тут, думаю нет. Но, желаю удачи.
Точно, был бы я женщиной, расплакался и инвестировал в проект  Smiley. Но как для начала любовного романа очень хорошо, а вот такой ИКО проект не знаю найдет ли своих поклонников. хотя желаю Вам удачи. Мысль оригинальна.
Найдет проект свои аудиторию! Верю в проект! Такое как у Алёши часто происходит!Надо хотя бы одну Ольгу научить.Алексей у тебя все получится мы с тобой!
copper member
На дваче обратите внимание, позиционируя токен как ЕОТ

Здравствуйте! У меня абсолютно другой токен, который является уникальным. Подписывайтесь на канал: https://t.me/channelolgatoken и на группу: https://t.me/olgatokenlovestory , присылайте в личку: @TokenOlga  номер своего кошелька от www.myetherwallet.com и я вам переведу токены OLGA
Pages:
Jump to: