что это за фигня? я вначале подумал что это опять Ольга Бузова еще один скам запускает. Алеша, такие сопливые истории аудитория в инстраграмме и вк любят.
Пока склоняюсь что это очередной скам представителей Йобита по старой схеме с инвест боксом и сливом шиткоинов после листинга.
Ваше право так считать. Я рад любому мнению. Но время покажет, что мой проект не скам. Более того, я хочу, чтобы благодаря моему проекту OLGA - каждый, кто меня поддержит до листинга на биржи - заработал! Прошу заметить, что я не буду продавать не единого токена OLGA за деньги - все токены я раздаю абсолютно бесплатно, каждому кто меня поддержит. А вот, когда токен OLGA выйдет на биржи - токены можно будет приобретать лишь за деньги на самих биржах. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы к токену OLGA был высокий интерес и спрос. Поэтому те, кто сейчас не решается меня поддержать и не хочет получить бесплатно токены OLGA - в дальнейшем может быть разочарован, что не поддержали меня. Если же вы желаете получить токены OLGA, подписывайтесь на канал + вступайте в группу телеграмма, пишите мне в личку и я перечислю токены OLGA на ваш кошелек.