Pages:
Author

Topic: [ANN][FREE] OLGA Token - История любви - page 18. (Read 18082 times)

copper member
Activity: 68
Merit: 0
Отличная идея для монеты) Буду топить за ваш проект!)

что это за фигня? я вначале подумал что это опять Ольга Бузова еще один скам запускает. Алеша, такие сопливые истории аудитория в инстраграмме и вк любят.
Пока склоняюсь что это очередной скам представителей Йобита по старой схеме с инвест боксом и сливом шиткоинов после листинга.

Ваше право так считать. Я рад любому мнению. Но время покажет, что мой проект не  скам. Более того, я хочу, чтобы благодаря моему проекту OLGA -  каждый, кто меня поддержит до листинга на биржи - заработал! Прошу заметить, что я не буду продавать не единого токена OLGA за деньги - все токены я раздаю абсолютно бесплатно, каждому кто меня поддержит. А вот, когда токен OLGA выйдет на биржи - токены можно будет приобретать лишь за деньги на самих  биржах. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы к токену OLGA был высокий интерес и спрос. Поэтому те, кто сейчас не решается меня поддержать и не хочет получить бесплатно токены OLGA - в дальнейшем может быть разочарован, что не поддержали меня. Если же вы желаете получить токены OLGA, подписывайтесь на канал + вступайте в группу телеграмма, пишите мне в личку и я перечислю токены OLGA на ваш кошелек.
copper member
такого проекта с  такой историей))) я ещё не видал)) и поддержу вас)) надеюсь у вас получится, и  OLGA которую вы создали  порадует вас))

Это все любовь! Если бы так сильно не любил Ольгу и если бы она  меня не бросила, да еще и со словами нищеброд....врятли мне пришла бы такая идея о данном проекте. Спасибо Вам за поддержку и за веру! Подписывайтесь на канал: https://t.me/channelolgatoken и на группу: https://t.me/olgatokenlovestory , присылайте в личку  номер своего кошелька от www.myetherwallet.com и я вам переведу токенов OLGA .
copper member
Интересная история создания токена. Не стандартно.

Это все сила любви! Благодаря ей создан токен OLGA!
copper member

Спасибо за поддержку и за веру!
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Логотип своей стилистикой чем-то проект Uchain напоминает.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

что это за фигня? я вначале подумал что это опять Ольга Бузова еще один скам запускает. Алеша, такие сопливые истории аудитория в инстраграмме и вк любят.
Пока склоняюсь что это очередной скам представителей Йобита по старой схеме с инвест боксом и сливом шиткоинов после листинга.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Вы не единственный, кто попадает в подобную любовную ситуацию, многие так же уходят в запой (иногда на более длительный срок или вообще из него не выходят), но вот находят такой оригинальный способ решения проблемы - вижу впервые. Я на вашей стороне - надо доказывать свою состоятельность как личности и реализация проекта - это хороший стимул сделать это. Желаю удачи.
ПыСЫ, Ольга - это не ваша девушка и не жалейте о ней - будет у Вас настоящая любовь.
newbie
Activity: 1
Не стандартный подход к сложившейся ситуации. Уверен все получится у Алеши, а токен стрельнет и все останутся довольны!
member
Activity: 476
Merit: 10
Интересная история создания токена. Не стандартно.
jr. member
Activity: 129
Merit: 1
такого проекта с  такой историей))) я ещё не видал)) и поддержу вас)) надеюсь у вас получится, и  OLGA которую вы создали  порадует вас))
newbie
Activity: 4
copper member

Оставайтесь на связи

Бесплатная раздача токенов “Olga”
Я планирую раздать 100 миллионов токенов OLGA (10% от общего количества)  
Каждый из Вас может получить от 5000 до 10.000 токенов за выполнение определенных условий.

Условия для получения бесплатных токенов:  

1) Необходимо быть подписанным на талеграм канал и телеграм сообщество
2) Напишите что вы думаете, или любое свое мнение про мою историю на форуме БТТ
3) Чтобы получить больше токенов, нужно рассказать о моей истории и OLGA токене, где-либо на просторах интернета (на сайтах, различных форумах, видео сервисах и т.п.). Когда данное условие будет выполнено, пришлите мне ссылку в личку на источник, который будет подтверждать выполнение данного пункта.
4) Чтобы проверить являетесь ли вы живым человеком (а не ботом и т.п.) напишите мне в личку, я задам Вам несколько вопросов, после чего, отправлю вам Olga token на ваш кошелек.

После выполнения одного или нескольких условий напишите мне в ЛС форума или Телеграм (@TokenOlga) - yours purse(myetherwallet) and I will sent you remuneration.

Позже я планирую залистится на нескольких биржах криптовалют, где Вы сможете торговать токенами OLGA.

Детальная информация о токене и смарт-контракте:

Полное имя токена – OLGA Token
Сокращение – OLGA
Общее количество токенов – 1 000 000 000
Деление – 18 знаков
Рабочая сеть – Ethereum
Адрес смарт-контракта:
0x9921bb770f40032f5a0511a76ab16c73a2ec058e
Ссылка для просмотра контракта в сети:
https://etherscan.io/token/0x9921bb770f40032f5a0511a76ab16c73a2ec058e

Pages:
Jump to: