Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 41. (Read 78201 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Пошла движуха, хотя и я не сомневался, что после заявления о маркетинге им действительно начнут заниматься. Хотя проектов, которые что-то обещают и не делают сейчас предостаточно, я Хаззу к таким не отношу. Так что скоро и листинг подъедет.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Да! Судя по всему, при выходе токена Hazza на биржу - спрос не заставит себя ждать, уж я то точно прикуплю себе их в долгосрочный портфель.
Пожалуй, это один из немногих проектов, которые глобально могут изменить мир финансов и платежей. Этакий бриллиант среди каменноугольной пыли!

Во сколько оцениваете стоимость токена при выходе на биржу? Wink Вы и сейчас можете прикупит токенов у частных продавцом.
Я натыкался на предложение и за 5$ за 1 токен. Я бы с частью распрощался бакса по 3 за 1 токен Wink
И что сейчас кто то покупает токены Хазы по таким ценам? Продавцы то могут хоть и 1000 баксов запросить, но есть ли сейчас реальные покупатели? По таким ценам и я не против продать, буду благодарен за ссылку, можно в личку.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Вот появились уже и первые результаты по маркетингу, и как обещала команда больше новостей в соц сетях.

Сначала посмотрим какая будет цена после выхода монеты на биржу и уже потом можно будет судить о работе команды. 
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Вот появились уже и первые результаты по маркетингу, и как обещала команда больше новостей в соц сетях.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

HAZZA CEO Tyrone Lynch presented the future of payments to a large audience at the Eleven Global Meet up in Singapore!
More details to follow shortly, together with an update about Asia specific marketing!
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я не понимаю от чего народ бежит впереди паровоза, если токен еще нигде не должен торговаться, и команда может быть против эзердельты и там не торговать вообще?
Спешат, потому что много таких кто не верит в проект но более чем уверен это по большей части баунтисты, инвестора не будут заниматься такой ерундой и дождутся от проекта и новостей положительных и официальных листингов на биржи. Скоро ситуация прояснится.
Может также люди спешат побыстрее продать токены что бы заработать хоть какие-то деньги. Может у них тяжелая материальная ситуация
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я не понимаю от чего народ бежит впереди паровоза, если токен еще нигде не должен торговаться, и команда может быть против эзердельты и там не торговать вообще?
Если команда против эзердельты, то единственный выход для них - это залочить все токены контрактом, но, как я понимаю токены перемещаемы, а ордеров на дельте особо не прибавилось

Ордеров на дельте вообще нету, да и вокруг проекта очень мало новостей было, это только в последний месяц стало что-то известно.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Если команда против эзердельты, то единственный выход для них - это залочить все токены контрактом, но, как я понимаю токены перемещаемы, а ордеров на дельте особо не прибавилось
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Спешат, потому что много таких кто не верит в проект но более чем уверен это по большей части баунтисты, инвестора не будут заниматься такой ерундой и дождутся от проекта и новостей положительных и официальных листингов на биржи. Скоро ситуация прояснится.
full member
Activity: 395
full member
Activity: 448
Да! Судя по всему, при выходе токена Hazza на биржу - спрос не заставит себя ждать, уж я то точно прикуплю себе их в долгосрочный портфель.
Пожалуй, это один из немногих проектов, которые глобально могут изменить мир финансов и платежей. Этакий бриллиант среди каменноугольной пыли!

Во сколько оцениваете стоимость токена при выходе на биржу? Wink Вы и сейчас можете прикупит токенов у частных продавцом.
Я натыкался на предложение и за 5$ за 1 токен. Я бы с частью распрощался бакса по 3 за 1 токен Wink
Тут некоторые и по баксу готовы были продать свои кровные токены. Если учесть что цена на ICO была 0.33$, то это как бы уже x3 от цены ICO.

Если за кулисами предлагают такую цену от 1 до 5$, на чем они основывались? и можно предположить, что при выходе на биржу токен вообще по 10$ будет стоить.

Главенствующем звеном здесь является именно предложение, а не спрос Wink

На форк дельте и эфир дельте всего один ордер на покупку и то за такие копейки, что и газ не окупиться.
full member
Для многий наверное важнее бессмысленный хайп вокруг проекта и не оправданные новости от команды, но все же лучше тишина и работа, а затем выйти с готовым и рабочим продуктом.
Весь рынок ico - это хайп. Нет хайпа - нет прибыли. Рабочего продукта может и не быть, да и это не важно по большей части. Важна лишь прибыль и подавляющее большинство в крипте только из за прибыли. Проект должен показывать хороший маркеинг, должен листиться на хорошие биржи, должен делать маркетмейкинг, иначе инвесторы будут терпеть убытки. Таковы реалии рынка крипты
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Для многий наверное важнее бессмысленный хайп вокруг проекта и не оправданные новости от команды, но все же лучше тишина и работа, а затем выйти с готовым и рабочим продуктом.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
А где можно увидеть таблицу со списками баунтистов, кому сколько токенов отсыпали по баунти кампании? И каковая стоимость была на ICO 1 токена?
Подписи - https://goo.gl/hFG6M2, за твиттер мне прислали 687 токенов, я вроде был в подписной с самой первой недели. Цена токена была сначала 30 центов, потом ее повысили до 50. Хотелось бы видеть на биржах как минимум цену не ниже, чем на ICO/
full member
Activity: 217
Merit: 105

Спасибо за предложение, я пока буду думать и наблюдать за стаканами, но цена в 5-7-10 $ за 1 токен - явно не предел при соответствующей конъюнктуре зарождающегося рынка, а уж если посмотреть хотя бы на 5 лет вперед - то по таким ценам их расхватают как горячие пирожки в морозный вечер.

Похоже, что вы очаровались проектом и не видите того, что есть на самом деле. Проект на текущий момент толком не показал ничего, активность низкая, обратной связи мало. Лично я бы на вашем месте не спешил с выводами и подождал реальных дествий со стороны команды
Когда мы решаем "обождать и не спешить" - зачастую мы рискуем упустить предоставленный судьбой шанс. Да, кто то скажет, что таких моментов еще будет много, что  все циклично... но тут уже каждый сам смотрит с опыта своей колокольни, кому то достаточно уже и 3 предупреждений Smiley

P.S. тут явно виден один из лидеров в своей отрасли, достаточно прочитать всю ветку, а это не так уж и долго. И все мы знаем, на каких уровнях сейчас болтаются проекты, где было много шума и маркетинговой помпезности. Тишину любят деньги.
full member
Похоже, что вы очаровались проектом и не видите того, что есть на самом деле. Проект на текущий момент толком не показал ничего, активность низкая, обратной связи мало. Лично я бы на вашем месте не спешил с выводами и подождал реальных дествий со стороны команды
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

Тут некоторые и по баксу готовы были продать свои кровные токены. Если учесть что цена на ICO была 0.33$, то это как бы уже x3 от цены ICO.

Если за кулисами предлагают такую цену от 1 до 5$, на чем они основывались? и можно предположить, что при выходе на биржу токен вообще по 10$ будет стоить.

Главенствующем звеном здесь является именно предложение, а не спрос Wink
full member
Activity: 506

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Перевод

Мы с удовольствием рады сообщить, что Тайрон Линч будет докладчиком и представителем HAZZA на Eleven Global Meetup в Сингапуре!

We are proud to share that Tyrone Lynch will be a speaker, presenting the HAZZA at the Eleven Global Meetup in Singapore!

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да все нормально будет с ценой. Я думаю команда постарается сделать хорошую ликвидность и добавить хорошие биржи. Нам остается еще немного подождать. Тем более приятно что новости начали заполнять социальные сети и началась постепенная и очень кропотливая работа.
Pages:
Jump to: