Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 42. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Да! Судя по всему, при выходе токена Hazza на биржу - спрос не заставит себя ждать, уж я то точно прикуплю себе их в долгосрочный портфель.
Пожалуй, это один из немногих проектов, которые глобально могут изменить мир финансов и платежей. Этакий бриллиант среди каменноугольной пыли!

Во сколько оцениваете стоимость токена при выходе на биржу? Wink Вы и сейчас можете прикупит токенов у частных продавцом.
Я натыкался на предложение и за 5$ за 1 токен. Я бы с частью распрощался бакса по 3 за 1 токен Wink
Тут некоторые и по баксу готовы были продать свои кровные токены. Если учесть что цена на ICO была 0.33$, то это как бы уже x3 от цены ICO.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Новости позитивные, но все же пока полного запуска платформы нет, сейчас будет идти активна реклама проекта на Азиатском рынке?
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
А где можно увидеть таблицу со списками баунтистов, кому сколько токенов отсыпали по баунти кампании? И каковая стоимость была на ICO 1 токена?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Да! Судя по всему, при выходе токена Hazza на биржу - спрос не заставит себя ждать, уж я то точно прикуплю себе их в долгосрочный портфель.
Пожалуй, это один из немногих проектов, которые глобально могут изменить мир финансов и платежей. Этакий бриллиант среди каменноугольной пыли!

Во сколько оцениваете стоимость токена при выходе на биржу? Wink Вы и сейчас можете прикупит токенов у частных продавцом.
Я натыкался на предложение и за 5$ за 1 токен. Я бы с частью распрощался бакса по 3 за 1 токен Wink

Такие суммы означают что цена в десять раз выросла с момента продажи? При общем падении рынка в разы это звучит как большая мечта.
Хотя не исключаю что один отличный анонс или партнерство на небольшом обьеме может дать скачок до этих цен очень легко и быстро. Но надо быть реалистами все что больше доллара за токен это уже хороший профит для инвесторов на таком рынке  Cool
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Очень громкое заявление, мы ведь очень мало знаем о проекте, вернее практически ничего. И поэтому нужно ждать реальных действий, а потом уже судить о проекте. Пока вопросов больше чем ответов, надеюсь скоро нам дадут всю информацию которая нас интересует.
full member
Activity: 217
Merit: 105
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
А я в твиттере обнаружил активность и сделал ретвит. Пора проекту Хаза набирать обороты. Я думаю очень будет интересной. Все ещё верю в успех.
Я даже перестал читать хазу в твитере, потому что по всем фронтам все социальные каналы были пустыми. Теперь надеюсь что хаза будет часто делится с нами о своих делах, ведь все здесь страдают от информационного голода.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Наконец-то хорошие новости! Надеюсь следущие такие же хорошие новости не заставят себя долго ждать. Спасибо Поли!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А я в твиттере обнаружил активность и сделал ретвит. Пора проекту Хаза набирать обороты. Я думаю очень будет интересной. Все ещё верю в успех.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Хорошие новости! Поли спасибо что ветку не бросаете! Ждем анонс бирж!
Она и правда молодец, даже после окончания сборов продолжает информировать сообщество! Таких бы менеджеров да побольше, вот тогда был бы толк и порядок на форуме.
sr. member
Activity: 714
Биржи - это главное, пока нет бирж - все остальные новости не слишком актуальны, потому что технически проект пока в нерабочем состоянии.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Хорошие новости! Поли спасибо что ветку не бросаете! Ждем анонс бирж!
sr. member
Activity: 770
Ну хоть какие то движения пошли, пока что это всё конечно только слова, но всё равно радует хотя бы то, что команда перестала играть в молчанку.
sr. member
Merit: 398
А эта ветка как раз была опубликована 12 сентября 2017 т.е. ровно год назад, надо же как четко сработали.
Ну чтож будем надеяться что проект действительно станет успешным.

Действительно, вот так совпадение! Время летит, спасибо, что сказали.
full member
Activity: 546
Merit: 122
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
ПЕРЕВОД

Новости от  HAZZA | 12 сентября 2018 года

Уважаемые сторонники HAZZA,

Мы рады сообщить, что неопределенности связанные с регулированием,  которые послужили отсрочкой запуска HAZZA были решены. Теперь команда запускает маркетинговую программу для проекта HAZZA, которая будет начата следующим образом:

1) Полная реактивация канала социальных сетей с ежедневными обновлениями
2) Разработка и исполнение маркетингового плана на рынок Азии для продукта HAZZA
3) Выступление спикера на 11 встрече Eleven Global Meet up 18 сентября, которая состоится после Консенсуса в Сингапуре. Охват мероприятия будет размещен в социальных каналах. Подробнее об этом событии мы опубликуем на этой неделе.

В настоящее время ведутся переговоры относительно листинга токена на биржах, однако в настоящее время мы не можем раскрыть конкретные названия бирж. Сейчас это наш главный приоритет, поскольку ликвидность жизненно важна для работы проекта HAZZA.

Мы приносим извинения за неудобства и неопределенность этих задержек, однако теперь мы с нетерпением ждем, чтобы проект HAZZA процветал без каких-либо затруднений.

С уважением,

HAZZA

HAZZA Update | 12 September 2018

Dear HAZZA Supporters,

We are excited to disclose that regulatory uncertainties that have delayed HAZZA are solved. The team will now begin the stage of fully marketing the HAZZA project, which will be kicked off by the following:

1) Full reactivation of social media channels with daily postings
2) Asia specific marketing plan and execution for the HAZZA product
3) Speaker slot at the Eleven Global Meet up on September 18th, following Consensus Singapore. Coverage of the event will be posted on social channels. More details about this event to be followed within this week.

Exchange listings are in negotiations, however, we are currently unable to disclose the specific names of the exchanges. This is currently our top priority, as liquidity is vital for the function of the HAZZA project.

We apologize for the inconvenience and uncertainties of these delays, however now we are looking forward to seeing the HAZZA project flourish with no hindrance.

Regards,

HAZZA
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Проект который завис в воздухе. И как бы есть надежда и как бы нет надежды. Но если и есть то это хорошо.
Посмотрел на https://etherscan.io/token/0xb309818022a2bd6d1138353015adbfd1461da4a2
Есть движения периодически. Наверное доплатили тем кому не успели.
Хотели бы кинуть - кинули бы раньше. А так может и будет скоро интересная биржа.
До сих пор считаю проект этакой темной лошадкой, которая может удивить при чем как в одну так и в другую сторону, но больше ожидаю позитива, жаль что это по большей части не совсем аргументированные ожидания, ведь мы все знаем, что информации не так то много как того хотелось но практически все мы верим Poly.
Ну лично меня этот проект может удивить только если он резко выстрелит, так как этого я ожидаю меньше всего. А стабильности или же падение цены меня совсем не удивит.. ведь это реальность.
sr. member
Проект который завис в воздухе. И как бы есть надежда и как бы нет надежды. Но если и есть то это хорошо.
Посмотрел на https://etherscan.io/token/0xb309818022a2bd6d1138353015adbfd1461da4a2
Есть движения периодически. Наверное доплатили тем кому не успели.
Хотели бы кинуть - кинули бы раньше. А так может и будет скоро интересная биржа.
До сих пор считаю проект этакой темной лошадкой, которая может удивить при чем как в одну так и в другую сторону, но больше ожидаю позитива, жаль что это по большей части не совсем аргументированные ожидания, ведь мы все знаем, что информации не так то много как того хотелось но практически все мы верим Poly.

Я все понимаю, общаюсь иногда с представителем проекта, что мне известно, что движение за кулисами очень активное, согласна, сейчас внешней движухи не видно и ничего они общественности  не публикуют, и настороженность обоснована, но есть активное планирование и маркетинга, и работа с биржами, просто сейчас больше действий происходит внутри самого проекта, так что надеюсь, в скором будущем часть информации сделают публичной и всем будет счастье  Grin
Pages:
Jump to: