Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 46. (Read 78201 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
Смотрю не мне одному токены пришли)) ветка сразу оживилась. Я уже думал что проект  умер умерович, а нет, что то еще трепыхается))
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Это каких аналитиков? Те которые про весенний туземун говорили?
Сейчас лучше вообще на рынок токен не выпускать.

А как по мне то наоборот, лучше бы если сейчас на биржах появился токен. Чем раньше токен уйдет от слабых рук подальше, тем лучше будет для инвесторов и холдеров Smiley  Тут гадать можно сколько угодно, в любом случае решает уже команда Smiley Интересно только как и что там у них Smiley
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Т е биржи обещают вместе с выходом релиза?  крипторынок в этом году очень нестабилен для выхода на него  новых токенов, надеемся команда оттягивать из-за этого с биржами не будет?
А какой смысл сейчас выходить на биржу при такой ситуации на рынке, отсутствии маркетинга и релиза у проекта, если токен укатают моментально? Кроме того мы пока даже не знаем сколько точно собрал проект и будет ли поддерживать цену токена
Лучше подождать благоприятного момента, токен точно укатают и профит будет минимальный. Хотя судя по мнениям аналитиков подъема рынка стоит ожидать не раньше октября 

Это каких аналитиков? Те которые про весенний туземун говорили?
Сейчас лучше вообще на рынок токен не выпускать.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Т е биржи обещают вместе с выходом релиза?  крипторынок в этом году очень нестабилен для выхода на него  новых токенов, надеемся команда оттягивать из-за этого с биржами не будет?

но с другой стороны выход на биржи в период дампа рынка и биткоина не самая лучшая идея. корабль может просто пойти ко дну или остаться на том же уровне, пока рынок не начнёт прибавлять в росте. так что насчёт бирж я бы сейчас подумал

Если посмотреть на форкдельту и эфирдельту, то там совершенно нету торгов по данной монете, желающих купить её или продать, нету.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
А какой смысл сейчас выходить на биржу при такой ситуации на рынке, отсутствии маркетинга и релиза у проекта, если токен укатают моментально? Кроме того мы пока даже не знаем сколько точно собрал проект и будет ли поддерживать цену токена
Лучше подождать благоприятного момента, токен точно укатают и профит будет минимальный. Хотя судя по мнениям аналитиков подъема рынка стоит ожидать не раньше октября 
full member
Activity: 599
Merit: 100

но с другой стороны выход на биржи в период дампа рынка и биткоина не самая лучшая идея. корабль может просто пойти ко дну или остаться на том же уровне, пока рынок не начнёт прибавлять в росте. так что насчёт бирж я бы сейчас подумал

Из-за такой ситуации на рынке, соответственно команда и не спешит с выходом на биржи, а занимается основными разработками.
member
Activity: 262
Merit: 10

sr. member
Activity: 700
Merit: 280
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Если HAZZA выйдет сейчас и это окажется дном, и рынок пойдет вверх, нас ждут приятные сюрпризы. Главное что-бы биржа была интересная. Да и лить особо некому. Нас очень мало.

Да и будут ли лить, раздачу ждали приличный отрезок времени еще непонятно сколько пройдет до возможности торговать и сливаться в первый же подвернувшийся случай как-то не правильно будет, хотя и такие найдутся, но почему-то мне кажется, что кто засел в этот проект тот будет выжидать по настоящему крутой цены, мы не знаем как оно на самом деле, но нам представили проект как революционный и инвестора явно ожидают десяток, а то и более иксов.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ждать удобного случая это можно оттягивать и полгода, а то и больше, навряд ли это верный вариант, тем более сейчас ситуация меняется очень быстро, недавно все начало зеленеть, а через пару часов дикая просадка эфир с битком почти на 10% вот и как с таким рынком угадать когда стартовать.
Вся причина в стабильности Эфира. Стоит эфиру сделать маленькую просадку, так все токены эфира сразу красные.  Даже те которые реально выпускают свой продукт. Абсолютная "монархия и зависимость". Это не очень хорошо. Хотя при таких падениях некоторые ростут в эфире и при росте его показывают хороший рост.
Ждать позитивных перемен на рынке можно очень долго.
Если HAZZA выйдет сейчас и это окажется дном, и рынок пойдет вверх, нас ждут приятные сюрпризы. Главное что-бы биржа была интересная. Да и лить особо некому. Нас очень мало.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Ждать удобного случая это можно оттягивать и полгода, а то и больше, навряд ли это верный вариант, тем более сейчас ситуация меняется очень быстро, недавно все начало зеленеть, а через пару часов дикая просадка эфир с битком почти на 10% вот и как с таким рынком угадать когда стартовать.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
sr. member
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Как-то токены выпустили и все снова затихло. Писали что скоро буквально очень скоро будут новости. Но уже заканчивается вторая неделя. Я начинаю переживать.
Хотя движение по токенам на кошельках идет каждый день.
https://etherscan.io/token/0xb309818022a2bd6d1138353015adbfd1461da4a2
Кто-то куда-то постоянно переливает токены.
Где новости?

Не затихло, работает команда, интересовалась когда будет релиз, обещали в ближайщее время. Переживать нет причин, у меня тоже есть токены, так что я слежу  Grin Wink
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Как-то токены выпустили и все снова затихло. Писали что скоро буквально очень скоро будут новости. Но уже заканчивается вторая неделя. Я начинаю переживать.
Хотя движение по токенам на кошельках идет каждый день.
https://etherscan.io/token/0xb309818022a2bd6d1138353015adbfd1461da4a2
Кто-то куда-то постоянно переливает токены.
Где новости?
sr. member
Merit: 280
Ну и по адресам холдеров какие-то движухи начались - сегодня прошли несколько транзакций по пару лямов хаззы и одна даже на 19 - это явно уже не баунтисты
Транзакции были на частные кошельки или кошельки бирж? Если на биржи, то это может быть сигналом того, что начали проплачивать листинг на какой-либо бирже (биржах)
Транзакции были на пустые кошельки, так что видимо это инвесторы или партнёры. До конца недели обещали сообщить информацию о сборах и дорожной карте, так что очень ждем эту информацию, и большинство вопросов отпадет.

Будет интересно узнать кто партнеры инвесторы в проект а также какая общая сумма сборов.
Странно что социальные сети проекта как молчали так и молчат это надо срочно исправлять иначе пойдут слухи.
Насколько я понял то в них вкладывали в основном крупные инвесторы, и они скорее всего их держат в курсе событий. Так что работы у них хватает, а в твитере что то писать смысла нет.
Если инвесторов было не много и у проекта с ними есть какой то диалог, то действительно, поддерживать активность в соц сетях сейчас нет никакого смысла. Проблема только в том, что мы пока даже не знаем сколько было собрано денег и сколько и каких было инвесторов

Можно самому посчитать, бирём количество выпущенных монет и умножаем на цену токена, отсюда получаем сколько было вложено в проект. 
Не все так просто. Не известно какие были скидки самым первым инвесторам. Многие проекты принимают инвестиции на индивидуальных условиях и не раз выяснялось, что скидки могут быть гораздо выше, чем указаны в белой бумаге. Поэтому лучше дождаться официального анонса и уже тогда проверять правду они сказали или нет
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Интересно Поли на совсем ушла или иногда будет нас радовать хорошими новостями?!) Потому что очень интересно какие планы дальше у команды, дорожную карту хотя бы глянуть.

"Он улетел, но обещал вернуться" (с)

Тут я, будет что  написать, обязательно напишу. Проект работает,когда будет релиз я переведу суть для нашего сообщества. Ну и у кого есть какие сложности по поводу токенов, тоже можете писать в ПМ, помогу разобраться.

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Интересно Поли на совсем ушла или иногда будет нас радовать хорошими новостями?!) Потому что очень интересно какие планы дальше у команды, дорожную карту хотя бы глянуть.
а с какой стати ей уходить навсегда? это очень ответственный менеджер, который поддерживает темы проектов, которые переводила. так что и тут, и я в этом не сомневаюсь, она будет радовать нас новостями, и скорее всего даже в переводе на русский язык.
sr. member
Activity: 699
В этом проекте так пока и остается интрига о сборах на ICO, но хочется надеяться, что на следующей неделе все таки будут хорошие новости относительно биржи.
Pages:
Jump to: