Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 65. (Read 78201 times)

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Конечно, лучше не возлагать больших, что бы не разочаровываться. Но нужно еще учесть ситуацию на рынке, планы могли сдвинутся, команда достаточно серьезная, и вскоре в любом случае будут новости, если обещали выплаты с 14,04, то даже если и перенесли, то объяснят причину.
full member
Activity: 350
Merit: 101
для себя я сделал такой выбор: на проект надежд уже не возлагаю. если я не прав - это будет приятный сюрприз для меня. в обратном случае, для меня не будет неприятных новостей.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Были большие надежды на данный проект. Но что-то тянут с новостями. Ранее писали что 14 апреля и я это помню. Но уже16 и новостей нет. Может быть сегодня появятся новости.
Все ждём с нетерпением! А то что затягивают по срокам - это конечно не самый хороший признак. Надеюсь проект не окажется скамом, очень большие надежды на него возлагал!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Были большие надежды на данный проект. Но что-то тянут с новостями. Ранее писали что 14 апреля и я это помню. Но уже16 и новостей нет. Может быть сегодня появятся новости.
hero member
Merit: 502
Тоже ставил себе напоминалку по этому проекту на середину апреля. Когда увидел, что тема апнулась, уже подумал новости какие подоспели. Может на этой неделе уже что появится

Сейчас выходные, поэтому возможно новостей никаких нету, посмотрим с чего начнётся следующая рабочая неделя.

Согласен. Ждем будних дней. Хотя официальный акк на форуме "HAZZA Network"  последний раз был в сети 9 марта. Надеюсь, все таки они действительно очень заняты, что нет времени зайти на форум Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 100
Тоже ставил себе напоминалку по этому проекту на середину апреля. Когда увидел, что тема апнулась, уже подумал новости какие подоспели. Может на этой неделе уже что появится

Сейчас выходные, поэтому возможно новостей никаких нету, посмотрим с чего начнётся следующая рабочая неделя.
full member
Activity: 322
full member
Activity: 392
Merit: 103
Возможно было ошибкой команды конкретно указывать дату, когда начнут выплаты, объявили 14,04, вот участники и привязались к этой дате. 
Речь шла об апреле, но точную дату вроде не называли. Но видно что народ волнуется, я в том числе как инвестор, очень жду информации по проекту.

Все ждут новую информацию по проекту и я надеюсь что ждать осталось не так долго, 14 апреля уже прошло. 
hero member
Возможно было ошибкой команды конкретно указывать дату, когда начнут выплаты, объявили 14,04, вот участники и привязались к этой дате. 
Речь шла об апреле, но точную дату вроде не называли. Но видно что народ волнуется, я в том числе как инвестор, очень жду информации по проекту.

Речь шла про апрель и точная дата называлась. Процитирую еще раз:
"В связи с продлением частной продажи и пересмотренной датой «запуска» сети HAZZA,  мы переносим активацию токенов HAZZA на срок не позднее чем 14 апреля 2018 года, чтобы активация и использование утилит токенов совпало с запуском проекта."

Но... Почти все проекты срывают сроки, это нормально.  Единственное чего хотелось бы - это свежей информации. Что и как)
full member
Activity: 462
full member
Activity: 275
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Что-то кисло парни у вас, становится похожим на сентру, а вообще вы уверены, что это не скам? Публичный кошелек был?

Согласен, что раньше времени не стоит никаких выводов делать!
В ближайшее время всё прояснится Smiley

может у них какие то задержки все бывает. главное чтобы своё обещание выполнили к концу месяца а то если начнётся май а сеть так и не будет запущенна многие будут в недоумении.
пару недель не критично но когда сроки отступают на месяц и более то уже мысли не о том. жалко что у команды как других нет телеграм канала.
Да уже ситуация выглядит не очень приятно. Если такая ситуация и дальше будет продолжаться, то может начаться паника.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Что-то кисло парни у вас, становится похожим на сентру, а вообще вы уверены, что это не скам? Публичный кошелек был?

может у них какие то задержки все бывает. главное чтобы своё обещание выполнили к концу месяца а то если начнётся май а сеть так и не будет запущенна многие будут в недоумении.
пару недель не критично но когда сроки отступают на месяц и более то уже мысли не о том. жалко что у команды как других нет телеграм канала.
full member
Activity: 350

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
А где кроме как на форуме мониторить какие то новости, твиттер с марта без новостей, в телеграмме глухо, на медиуме вы ведете, получается вы как первоисточник у нас )

У проекта официальные новости на сайте, а из социалок только твиттер и фейсбук, телеграмма не было, на медиуме я просто делала переводы баунти кампании.

Если такое случится, в чем я сомневаюсь, и об этом  я тоже сообщу нашему сообществу.  Не стоит раньше времени панику поднимать, подождем обещанного объявления, а вот потом всем вместе уже начнем обсуждать.  Grin

hero member

Публичного адреса не было. Но они принимали фиат во время сборов(на сколько я помню), а с фиатом уже легче привлечь к ответственности, поэтому не думаю, что тут скам, просто надо дождаться новостей от Поли Smiley
full member
Activity: 406
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
hero member
Понимаю, пока тишина, Поли новостей так ждет, как и мы Smiley
Но все же, как думаете, это сообщение еще в силе:

"В связи с продлением частной продажи и пересмотренной датой «запуска» сети HAZZA,  мы переносим активацию токенов HAZZA на срок не позднее чем 14 апреля 2018 года, чтобы активация и использование утилит токенов совпало с запуском проекта."

Или же будут какие то задержки? Все таки 14 число уже завтра, а до сих пор тишина.
Pages:
Jump to: