Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 79. (Read 78201 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
не интересно вас читать  Grin Grin захожу посмотреть новости от Поли а вы тут все перетираете хорошо или плохо что токены в кабинете, зануды  Grin Grin
Новости от Поли, несомненно очень полезны, но всё таки хоть какое-нибудь поддержание беседы о проекте, уже не даёт людям забыть этот проект, поэтому пусть общаются, главное чтобы негатива не было.
full member
Activity: 154
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Activity: 308
Merit: 101
full member
Activity: 350
не интересно вас читать  Grin Grin захожу посмотреть новости от Поли а вы тут все перетираете хорошо или плохо что токены в кабинете, зануды  Grin Grin

Вот согласен полностью) Конструктива мало, в основном обсуждение лока токенов, который уже 100 раз обсудили и всем всё объяснили - но все ещё тема бурлит Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да будет даже хорошо если при выходе на биржу цена просядет. Я прикуплю еще HAZZA  токенов для усреднения цены. После летних ИСО только так и делаю. Беру часть на ИСО и часть после ИСО и получается в большинстве случаев хороший бонус. Даже очень хороший. Нормальные проекты всегда ценой не обделяют, может не сразу но в итоге рост всегда обоснованный.
Несомненно, проект Hazza очень сильный и перспективный, таких не так много. Но все же откуда вы черпаете силы и средства, во время таких иксов битка вкладываться в долгосрок по новым альтам?
Я работаю только с Эфиром. Биток обхожу стороной. Но может я что-то не правильно делаю. Но у меня пока все получается.
Некоторые проекты стреляют. Освобождаются средства для поиска новых. Просто я раньше всегда сливал сразу после ИСО. Теперь иногда даже когда токен делает ИКСЫ я не сливаю, а детальней начинаю изучать проект. Тогда можно определить - ждет нас рост или уже пора искать новые проекты.
Многие компании хорошо освещают новости в Твитере. Хаза тоже регулярно пишет https://twitter.com/Hazza_Network
Я внимательно слежу за новостями и их анализирую.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Проверил - все на месте. Сочувствую, надо разбираться, кто и как увел.

weblancer удалил сообщение, видимо сам запутался в своих кабинетах  Grin
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Проверил - все на месте. Сочувствую, надо разбираться, кто и как увел.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Да будет даже хорошо если при выходе на биржу цена просядет. Я прикуплю еще HAZZA  токенов для усреднения цены. После летних ИСО только так и делаю. Беру часть на ИСО и часть после ИСО и получается в большинстве случаев хороший бонус. Даже очень хороший. Нормальные проекты всегда ценой не обделяют, может не сразу но в итоге рост всегда обоснованный.
Несомненно, проект Hazza очень сильный и перспективный, таких не так много. Но все же откуда вы черпаете силы и средства, во время таких иксов битка вкладываться в долгосрок по новым альтам?

так в этом треде в осномном только баунтисты хаззы - ничего же вкладывать не пришлось а вот свои кровные выплаты без предупреждений задержанные девами до весны получить хочется вот и приходится тут держать руку на пульсе
full member
Activity: 448
Да будет даже хорошо если при выходе на биржу цена просядет. Я прикуплю еще HAZZA  токенов для усреднения цены. После летних ИСО только так и делаю. Беру часть на ИСО и часть после ИСО и получается в большинстве случаев хороший бонус. Даже очень хороший. Нормальные проекты всегда ценой не обделяют, может не сразу но в итоге рост всегда обоснованный.

Сомневаюсь, что будет просадка. Сейчас, если не ошибаюсь, стоимость токенов выше, во-первых. А во-вторых, не понятно что там было со скидками для крупных инвесторов. И по капитализации вопрос до сих пор открыт. Короче, я бы не рассчитывал.
full member
Activity: 490
Merit: 133

Так никто не знал что биток сделает такие иксы к новому году, все ждали что биток начнёт откатываться, а по итогу он наоборот дальше в рост пошёл.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
full member
Так а о чем еще говорить, пока ничего не ясно с монеткой,  а по цене более менее хорошо, листинги нету смысла перетирать так как все-ровно никто не скажет точно так как не имеют права разглашать до анонаса биржи.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
full member
Activity: 490
full member
Activity: 560
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Но получается из тех средств, которые собрали на ICO, токены не выплачивали инвесторам, баунтистам, но возможно уже расходовали на рекламу, маркетинг или другие необходимые цели? или средства находятся пока в не доступности до апреля?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Pages:
Jump to: