Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 82. (Read 78201 times)

full member
Activity: 308
Merit: 101
member
Activity: 140
Merit: 35
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
full member
Activity: 351
Merit: 100

Вот еще добавлю - теперь надо будет во всех баунти компаниях публично в толке под запись постов с ответами девов  уточнять сроки выплат после ICO и потом уже решать стоит ли участвовать.
Ну предложите тогда еще нотариальную службу задействовать, а то ведь не совсем серьезно как то )) Вы действительно думаете, что это поможет? На самом деле, будет все так, как удобно команде проекта, именно ей развивать его, а не баунтистам. И вроде как, если не ошибаюсь конечно, во всех почти кампаниях сразу предупреждают, что команда имеет право изменить условия баунти и все в этом роде. Поймите, если не подстраиваться под текущие реалии, то можно вылететь из игры. Я не имею ввиду заведомо скамные проекты, ведь здесь не об этом речь. Здесь как раз тот редкий случай, когда все идет гладко и на общую пользу.
sr. member
Возможно, что сейчас многие платформы пойдут по такому же пути и станут выдавать свои монеты только после выхода готового продукта. Может станет меньше скама.
Скама может и станет меньше, но и баунтихантинг станет стремным.
Ктож из хантеров будет участвовать и потом в ждуна превращаться на пол года или год.
К чему такие мульки в баунти движении могут привести то. Да ни к чему хорошему имхо не приведут.
Народ будет выискивать баунти с раздачей сразу и только в них и вьезжать.
Кстати и правда осенью начались задержки с выплатами и серьезные, еще летом таких было меньше.
Нездоровый такой тренд пошел.
Вот хазза типичный пример неожиданного кидания хантеров.

Вот еще добавлю - теперь надо будет во всех баунти компаниях публично в толке под запись постов с ответами девов  уточнять сроки выплат после ICO и потом уже решать стоит ли участвовать.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Возможно, что сейчас многие платформы пойдут по такому же пути и станут выдавать свои монеты только после выхода готового продукта. Может станет меньше скама.
full member
Activity: 325
Чувствую ждёт нас в апреле хорошая цена на токены данного проекта. Правда ждать ещё очень долго, но если после выхода на биржу цена токена сделает X, то я не против ждать.
Ничего плохого в заморозке токенов вообще нет. Если разработчики за это время смогут улучшить платформу и тем самим взвинтить интерес к проекту а соответственно и цену в итоге - то это только лучше для всех.
Заморозка в данном случае даже помогла людям со слабыми руками не расстаться с токеном, а при раздаче уже будет готовая платформа, что в свою очередь повлияет на цену и все довольны.
full member
Activity: 644
Отлично! Не сомневалась, что у Хаззы всё в порядке, разморозят токены и как бонус холдеры получат более высокую цену токена)
Ну так конечно всё будет замечательно у Хаззы, сколько щороху то было. Но всё равно всё прошло на достаточно серьёзном уровне, да и я так понимаю баунти-хантеров там вообще не обидели, но все ждут апреля.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Чувствую ждёт нас в апреле хорошая цена на токены данного проекта. Правда ждать ещё очень долго, но если после выхода на биржу цена токена сделает X, то я не против ждать.
Ничего плохого в заморозке токенов вообще нет. Если разработчики за это время смогут улучшить платформу и тем самим взвинтить интерес к проекту а соответственно и цену в итоге - то это только лучше для всех.
member
Activity: 86
Merit: 10
full member
Merit: 106
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
hero member
Activity: 868
Merit: 509
sr. member
full member
Merit: 106
sr. member
С хаззой вышел некий "хазус". Например баунтисты зарабатывальщики рекламировали проект, потом внезапно выяснилось, что выплаты реально ждать то до апреля...
И заранее ведь никто не предупредил. Это вообще то нечестно, потому что народ отдельные баунтисты просто обмануты.
При этом все ждуны почему то думают что в апреле озолотятся. А так ли это, неизвестно.?
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Хорошая новость, хоть я и не владею анлийским, но через гугл можно понять что они заключили очень важны договор и проект уже будет работать в апреле. 
Да, так и есть, новость сильная. Заключили соглашение с серьезной компанией о привлечении ведущих экспертов по блокчейн-технологиям из VAPHR. Основатель которой, кстати, в свое время занимал руководящие должности в IBM и Cisco (по IT-сегменту, в финансовых секторах).
Приятно что не забывают о последователях и инвесторах. Новость очень сильная, и все сомнения отпадают, и до апреля я думаю еще не одну громкую новость нам предоставят. Единственно правильное решение выдать токены когда будет рабочий проект, а если до этого токены выдают, то токен может заработать дурную славу благодаря спекулянтам.
Перед следующей продажей очень нужны хорошие новости, при таком раскладе даже ценник выше чем при первой продаже не спугнет инвесторов.
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
Отлично! Не сомневалась, что у Хаззы всё в порядке, разморозят токены и как бонус холдеры получат более высокую цену токена)

Хотелось бы , что бы и Атлант выдал токены хотя бы в апреле. Со временем понимаешь, что лучше получить своё позже, чем никогда.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Pages:
Jump to: