Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 83. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Хорошая новость, хоть я и не владею анлийским, но через гугл можно понять что они заключили очень важны договор и проект уже будет работать в апреле. 
Да, так и есть, новость сильная. Заключили соглашение с серьезной компанией о привлечении ведущих экспертов по блокчейн-технологиям из VAPHR. Основатель которой, кстати, в свое время занимал руководящие должности в IBM и Cisco (по IT-сегменту, в финансовых секторах).
Приятно что не забывают о последователях и инвесторах. Новость очень сильная, и все сомнения отпадают, и до апреля я думаю еще не одну громкую новость нам предоставят. Единственно правильное решение выдать токены когда будет рабочий проект, а если до этого токены выдают, то токен может заработать дурную славу благодаря спекулянтам.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Хорошая новость, хоть я и не владею анлийским, но через гугл можно понять что они заключили очень важны договор и проект уже будет работать в апреле. 
Да, так и есть, новость сильная. Заключили соглашение с серьезной компанией о привлечении ведущих экспертов по блокчейн-технологиям из VAPHR. Основатель которой, кстати, в свое время занимал руководящие должности в IBM и Cisco (по IT-сегменту, в финансовых секторах).
full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Всем привет, а вот и обещанные новости

HAZZA engages VAPHR for development of its Global Unified Payment Network

full member
Activity: 644
Merit: 101
А вы уверены что проект не скамнул и прикрылся переносом начисления токенов на апрель? Ведь всё-таки немного странно менять правила по ходу игры, лично у меня это вызвало большие сомнения.

Уверены, что все отлично.
А свои сомнения можете оставить при себе до апреля.

Поли как всегда обрубает все такие вопросы на корню. Тоже поддерживаю конечно проект, надеюсь, что всё таки нам когда-нибудь откроют сумму по сборам этого проекта, а то иногда становится очень интересно Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

Никто не знает что будет с крипторынком в апреле, может к тому времени цена всех токенов упадёт ниже плинтуса, а может наоборот  будут расти.  конечно хотелось бы знать сколько они собрали во время ico.
Думаю, что цифры озвучат уже после следующего раунда ico и это логично, зачем сейчас промежуточные результаты.
full member
full member
Activity: 154
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Merit: 250
А вы уверены что проект не скамнул и прикрылся переносом начисления токенов на апрель? Ведь всё-таки немного странно менять правила по ходу игры, лично у меня это вызвало большие сомнения.

Будет конечно очень не приятно, но вроде бы топик стартер держится с командой на связи, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что все с проектом в порядке.
sr. member

Уверены, что все отлично.
А свои сомнения можете оставить при себе до апреля.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Пока в теме хазы очень скучно и нет новостей, предложу сделать голосование по типу сколько будет капитализация хазы при выходе на коинмаркеткап или попадет в топ 100, топ50...
Я очень жалею что не прикупил хазу на ико, думал куплю на бирже, а теперь цена уже почти в два раза выросла.
Этож где цена выросла, не понял, что уже торговля фьючерсами на хаззе организовалась что ли?
Фьючерсов пока нет, но, думаю, если все пойдет по плану, то в 2018-2019 - и по Hazza мы увидим их (не одним же битком "фьючить").
А по цене же известно было еще ровно месяц назад, вот ссылка: https://hazza.network/pdf/announcement-nov7.pdf. Цена продажи сдвинута на значение 0.58 USD, первоначальное значение = 0.38 USD.
А, понятно, только это ж не торговля, а просто продажа. А то я уж возрадовался, думал неужто началось ?
full member
Activity: 462
Merit: 103
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Пока в теме хазы очень скучно и нет новостей, предложу сделать голосование по типу сколько будет капитализация хазы при выходе на коинмаркеткап или попадет в топ 100, топ50...
Я очень жалею что не прикупил хазу на ико, думал куплю на бирже, а теперь цена уже почти в два раза выросла.
Этож где цена выросла, не понял, что уже торговля фьючерсами на хаззе организовалась что ли?
Фьючерсов пока нет, но, думаю, если все пойдет по плану, то в 2018-2019 - и по Hazza мы увидим их (не одним же битком "фьючить").
А по цене же известно было еще ровно месяц назад, вот ссылка: https://hazza.network/pdf/announcement-nov7.pdf. Цена продажи сдвинута на значение 0.58 USD, первоначальное значение = 0.38 USD.
full member
Activity: 560
по твитам которые они публикуют и конференциям можно сказать одно они работают. за последний месяц уже несколько крупных соглашений между далеко не последними компаниями в финансовом мире.
список компаний с которыми кооперируют за несколько десятков перешли и увеличение команды тоже говорит что у них все хорошо. биржа поставит реальную цену но думаю те кто инвестируют без хайпа когда он поднимется срубят хороший профит.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Нам остаётся только ждать середины апреля, там всё будет ясно
Да вот как раз таки кроме этого нам особо и ничего не остаётся делать. Будем ждать весны и надеяться на то, что с проектом всё будет хорошо и они всё таки разлочат токены. Ну я надеюсь предпосылок для плохих новостей то нет?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
sr. member
Да рано пока для каких-то громких новостей. Не думаю, что зимой мы прочитаем что-то значительное, а вот уже вначале весны вплоть до апреля будут раскрываться все карты. А до того времени лучше сконцентрироваться на активном отслеживании других проектов.

Ну почему же, в ближайщее время (думаю до конца недели) опубликую интересные новости  Wink
Pages:
Jump to: