Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 81. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Что-то я не понял. Токены дали уже инвесторам или не дали? Торгуются уже где-то? Хоть на дельте? Это же ERC20 токен?
Да, это токен стандарта ERC20. Нет, он нигде не торгуется, так как еще идет закрытая продажа для крупных инвесторов до середины апреля.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Что-то я не понял. Токены дали уже инвесторам или не дали? Торгуются уже где-то? Хоть на дельте? Это же ERC20 токен?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
full member
Activity: 350
Скажика мне PolyPanto  почему я в твиттере весь красныи у меня отчётов нет А!!!!!!!!?HuhHuh

Меня поражает такое обращение к девушке!
тут люди, вроде как, все самостоятельные - сами следят за своими постами, отчетами и происходящим в баунти компании!
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
full member
Activity: 644
При всем уважении к проекту и его разработчикам  Smiley
Так а когда узнать то удастся, - сколько все таки денег собрал проект Hazza.  
Ведь с учетом роста биткоина там уже небось единорог   Huh

А может уже достаточно один и тот же вопрос задавать? Сборы идут, как цифры станут публичными, поверьте, я сообщу.
Многоуважаемая Poly, Вы же понимаете, что этот вопрос не перестанут задавать, даже после того, как будут опубликованы данные об этих сборах. Тут мне кажется уже ничего с этим не поделать, это ведь фишка проекта.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

А может уже достаточно один и тот же вопрос задавать? Сборы идут, как цифры станут публичными, поверьте, я сообщу.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
hero member
Activity: 826
Merit: 500

HAZZA будет работать с VAPHR, которые будут заниматься разработкой Единой Глобальной Платежной Сети.
Business insider опубликовали пресс релиз

Сдается мне, что чем больше подобных новостей будет выходить то до апреля все многочисленные критики проекта куда-то исчезнут, дальше все интересней только будет.

Да уж, а прошло совсем не так уж много времени с момента окончания ICO, а уже таки новости, если и дальше так пойдет, то май будет очень прибыльный для многих.
Основная критика была не к самому проекту, а к тому, что сборы неизвестны, и из-за этого негатив к разрабам. Сама идея проекта, конечно, достаточно интересна.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

HAZZA будет работать с VAPHR, которые будут заниматься разработкой Единой Глобальной Платежной Сети.

Сдается мне, что чем больше подобных новостей будет выходить то до апреля все многочисленные критики проекта куда-то исчезнут, дальше все интересней только будет.

Да уж, а прошло совсем не так уж много времени с момента окончания ICO, а уже таки новости, если и дальше так пойдет, то май будет очень прибыльный для многих.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

sr. member
Скажика мне PolyPanto  почему я в твиттере весь красныи у меня отчётов нет А!!!!!!!!?HuhHuh

Что за манера общения "скажика мне" ? Хотите что-то спросить, делайте это в подобающем тоне.

Более того, не умеете следить за баунти кампаниями в которых участвуйте, не набирайте их, а то вроде и что-то делали, а в итоге ничего не получаете и винить кроме себя за свою неорганизованность некого. Исключали людей после нескольких недель предупреждений, давали шанс всем до последнего. Так что свое "А!!!!!!!!?HuhHuh" запишите на бумажку и повесьте на монитор, чтобы напоминало вам, делать отчеты вовремя, если они есть.

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Скажика мне PolyPanto  почему я в твиттере весь красныи у меня отчётов нет А!!!!!!!!?HuhHuh

Чаще бы в тему заходили и смотрели ответы. Вы уже спрашивали. Вам уже отвечали.  Ссылка на ваше прошлое такое же сообщение:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.25509203

Еще раз:

W5 - No reports, disqualified | WARNING Do report in 1 application post! Re-do report
full member
Activity: 434
Merit: 100
sr. member

Business Insider: Markets Insider

full member
Activity: 350
full member
Activity: 644
Чувствую ждёт нас в апреле хорошая цена на токены данного проекта. Правда ждать ещё очень долго, но если после выхода на биржу цена токена сделает X, то я не против ждать.
Ничего плохого в заморозке токенов вообще нет. Если разработчики за это время смогут улучшить платформу и тем самим взвинтить интерес к проекту а соответственно и цену в итоге - то это только лучше для всех.
Заморозка в данном случае даже помогла людям со слабыми руками не расстаться с токеном, а при раздаче уже будет готовая платформа, что в свою очередь повлияет на цену и все довольны.
Ну я тоже так считаю, что людям то наоборот помогли стать немного богаче, будем надеяться, что всё таки проект до апреля месяца сделает очень серьёзные иксы и даст инвесторам проекта ещё больше средств.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Если бы сразу все было известно, наверняка, желающих поубавилось бы. Не все готовы ждать, это такое дело..
По поводу того, что успеют запустить платформу к разморозке - далеко не факт.
Если бы желающих поубавилось, то все остальные, кто разглядел, что это за проект были бы им только благодарны.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
full member
Activity: 490
Merit: 136
Если бы сразу все было известно, наверняка, желающих поубавилось бы. Не все готовы ждать, это такое дело..
По поводу того, что успеют запустить платформу к разморозке - далеко не факт.
Pages:
Jump to: