Не верю в проект. Слишком много всего, даже если эирдроп, то хорошему проекту он не помешает, даже если все разом начнут сливать. Хотя большинство держит в надежде на рост и не сливает. Я думаю, что пару тройку месяцев и проект сольется. Хотя сама купила еще, теперь жалею.. Вижу, что зря сделала.
Не верю, купила, вижу зря, ничего вы не купили, так что не расстраивайтесь, максимум думали о покупки и не сделали этого.
В чатах красиво запускали FUD, люди иксы себе делали, как только их перекроют объемы, все сразу наладится. Главное удержаться сначала на цене айсио.
А по поводу блокировки токенов для крупных инвесторов, это что вообще за бред?
Блокировка для пресейла, частных продаж (ранних инвесторов), адвизоров, команды - нормальная практика. Это помогает избежать подобных ситуаций.
Я вообще не верю, что подобные сливы Купленных токенов организован инвестором. Какой-то суровый челябинский инвестор
Да хрен объяснишь те сливы адекватной причиной) Щас кстати снова стен выставили везде. На IDEXе вообще аномалия какая-то, до 0.000030 на 160 эфира продают.
Тут вот на днях писали, что в США такое себе занятие, скам планировать. Так вот, только что в чатике подкинули инфу, что хелбиз зарегистрированный товарный знак. Причём зарегистрирован он аж March 18, 2016. А 10 мая этого года регнули уже ХелбизПей.
Кто хочет убедиться, заходим по
ссылке , жмем "Basic Word Mark Search", вбиваем HELBIZ и смотрим на три результата.
А так же твиттер хбз подписан на биржу HITBTC, топ 7, тоже пока без оф комментов, но сео говорил, что след неделя будет насыщенная)
Даты листинга с сайта потёрли, теперь там soon, говорят что не все зависит от них, и чтобы люди из-за этого не разносили плохую инфу, решили не давать обещания, которые не могут выполнить. Одумались чтоль