Pages:
Author

Topic: [ANN]Helbiz-Аренда Транспорта P2P на Блокчейне! - page 29. (Read 30737 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Конечно сливы монеты такими темпами не радуют, причем какой -то крупный держатель или несколько делает это целенаправленно. Не обладают ли эти люди инсайдом, или им монеты на халяву достались и цена большого значения не имеет?
Сейчас цена примерно в 7 раз ниже ико цены, а была и еще ниже и также круто сливали. Что это какой-то инвестор, которому токены достались в 10 раз ниже ико цены? Я как-то не верю, не ну бывают скидки в 100%, но не в 1000% же. Да и с халявными токенами, ладно пусть достались бесплатно (хотя почему и кому?), но зачем сливать миллионы по такой цене и сразу с самого начала, когда можно сливать по 100-200к и никто этого бы и не заметил и цена была бы совсем другая. Ну а инсайды это вообще такое дело, мы про них тут не узнаем.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Не могу понять в чем подвох. Почему они в цене падают, если они постоянно добавляются на новые биржи. Такой активности я давно в проектах не видел.
member
Activity: 434
Merit: 10
Конечно сливы монеты такими темпами не радуют, причем какой -то крупный держатель или несколько делает это целенаправленно. Не обладают ли эти люди инсайдом, или им монеты на халяву достались и цена большого значения не имеет?
Да скорее всего спец роняют чтобы потом ниже закупиться, объемами давять, а хомяки и ведутся. Для проекта который собрал 38 млн$ это очень маленькая капа, я буду ждать продукта, команда умеет пиарится, если будет и продукт то будут сразу иксы!
member
Activity: 532
full member
Activity: 462
Merit: 100
А на Ехмо дампят и дампят.
Прошло 4,5млн монет за 2.5 часа. И еще ордера на продажу по 300-400к монет.
Только откупился к эфиру по .000027 (((.

то мелочь же, а вот то , что разрабы обещали одно , а вышло совсем другое - это уже плохо. Слишком громко они заявляют о крутости монеты без какой-либо причины
newbie
Activity: 7
Merit: 0
А на Ехмо дампят и дампят.
Прошло 4,5млн монет за 2.5 часа. И еще ордера на продажу по 300-400к монет.
Только откупился к эфиру по .000027 (((.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Helbiz HBZ добавлена на биржу http://www.bleutrade.com

Доступно 4 пары: HBZ/BTC; HBZ/ETH; HBZ/USDT; HBZ/DOGE

Только сегодня узнал за 2 новые биржи, они растут как грибы).
Только эти биржи за топ 100 нафиг никому не нужны.

Интересно, на кого рассчитаны все эти листинги, есть у кого мнение? Зачем столько листингов, на биржах даже не второго, а третьего сорта? Итальянцы видимо без понтов не могут жить или что происходит.
Чтобы тип который писал про х36 когда цена на днище, мог с гордостью написать в твиттере о 11 биржах и 26 торговых парах Grin Из нормальных бирж там только меркатокс, эксмо, идекс, идакс и хитбтс. Первые четыре топ 25 - 50+, последняя топ9 но от которой многие плюются, на эксмо и идаксе я вообще никогда не торговал, а на меркатоксе у меня только и была одна сделка - до баунти докупил токенов хелбизаSmiley Все остальные биржи вообще ни о чем.
newbie
Activity: 7
Вот и на ЕХМО мини дамп, слили ~2.5млн монет.
Тоже инвестор, слежу за темой.
В целом, у проекта, идея хорошая, но пока лишь громкие заявления.
Вот побывали в Монако, где профит ? Где топ биржи ?
member
Activity: 434
Вы разбили ожидания многих об камень сомнения) Еси серьезно то вы все верно отметили,что по ходу все ожидания так и останутся ими в ближайшее время в проекте.
Не в коем случае не хотел задеть чувства верующих. Сам являюсь держателем этого токена, часть получил за баунти, часть докупал по 0.007 - 0.01$, ждем неожиданного листинга и релиза приложения ну и вход крупных денег не помешает. Трейдеры зайдут когда движуха пойдет, так что на самом деле все нормально, другой вопрос, кто готов ждать, а кто нет.
У токена по ТА очень хорошие перспективы, должны как минимум вырасти до 0,04$, хотелось бы конечно видеть продукт и думаю на этом будет очень хороший рост!
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Интересно, на кого рассчитаны все эти листинги, есть у кого мнение? Зачем столько листингов, на биржах даже не второго, а третьего сорта? Итальянцы видимо без понтов не могут жить или что происходит.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Вы разбили ожидания многих об камень сомнения) Еси серьезно то вы все верно отметили,что по ходу все ожидания так и останутся ими в ближайшее время в проекте.
Не в коем случае не хотел задеть чувства верующих. Сам являюсь держателем этого токена, часть получил за баунти, часть докупал по 0.007 - 0.01$, ждем неожиданного листинга и релиза приложения ну и вход крупных денег не помешает. Трейдеры зайдут когда движуха пойдет, так что на самом деле все нормально, другой вопрос, кто готов ждать, а кто нет.
sr. member
Activity: 574

member
Activity: 476
Merit: 11
Смешанные чувства меня одолевают по поводу HBZ. Давайте говорить открыто, мы тут все сидим чтобы заработать, вера в проект и прочее безобразие оставим для потомков. Стратегия разрабов обещать бакс за токен в короткий промежуток времени, нагнали толпу бешеных хомяков. Это отразилось негативно изначально. Потом мы обгадились на топ 10, сейчас же все ждут 30 мая, если они не залистят топ 5, а они его не залистят, потому что теперь убрали сроки. Остается искать выгодной позиции для выхода с актива и докупать на начале роста или смириться с долгим ожиданием чуда.
member
Activity: 504
Merit: 12
Смешанные чувства меня одолевают по поводу HBZ. Давайте говорить открыто, мы тут все сидим чтобы заработать, вера в проект и прочее безобразие оставим для потомков. Стратегия разрабов обещать бакс за токен в короткий промежуток времени, нагнали толпу бешеных хомяков. Это отразилось негативно изначально. Потом мы обгадились на топ 10, сейчас же все ждут 30 мая, если они не залистят топ 5, а они его не залистят, потому что теперь убрали сроки. Остается искать выгодной позиции для выхода с актива и докупать на начале роста или смириться с долгим ожиданием чуда.
Ну залистили же на топ 10 HitBtc, более менее биржа, можно и купить и продать. Главное сейчас не биржа, а новости о продукте, как только выйдет какая нибудь положительная информация, касаемая приложения токен оправиться на север. По поводу того что большинство ради прибыли согласен, но я участвую в некоторых проектах не только из за денег, я знаю что я не получу быструю прибыль, но я вижу что проект развивается и помогаю команде как могу его продвигать
hero member
Activity: 980
Merit: 508
full member
Activity: 420
Merit: 163

Helbiz HBZ добавили на Lykke.

Можно торговать за фиат с 0% комиссией, с использованием  iOS и Android приложения, встроенный кошелек и холодное хранилище.

www.lykke.com

---
Helbiz  был упомянут в локальном итальянском издании  CORRIERE DELLA SERA, статья посвящена будущему транспорта и альтернатив Uber.

https://drive.google.com/file/d/1-TIhoWOQScCTE7y49ITfnZ9ITt1aWCSF/view?usp=drivesdk
Хорошие новости для проекта,надеюсь они отразятся на цене,вроде и общий рынок развернулся.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

Helbiz HBZ добавили на Lykke.

Можно торговать за фиат с 0% комиссией, с использованием  iOS и Android приложения, встроенный кошелек и холодное хранилище.

www.lykke.com

---
Helbiz  был упомянут в локальном итальянском издании  CORRIERE DELLA SERA, статья посвящена будущему транспорта и альтернатив Uber.

https://drive.google.com/file/d/1-TIhoWOQScCTE7y49ITfnZ9ITt1aWCSF/view?usp=drivesdk
member
Activity: 420
Merit: 12

Твиттер хелбиза подписан на биттрекс - прям доказательство скорого листингаSmiley Та мелочь в 84 токена, что валяется на кошельке биттрекса, это похоже кто-то просто по ошибке сделал перевод на смарт контракт хелбиза выводом с биржи. И почему-то у меня полная уверенность, что просто пытались пропампить цену этим инфоповодом, может и не тот же человек что по ошибке выводил с биржи, но этот скрин появился как нельзя кстати - сразу как заявили про биржу-партнера JAXX. В общем посмотрим, может и будет биттрекс.
Тем более на биттрекс  очень сложно попасть из-за юридических проблем. И явно Helbiz не станут с этим заморачиваться если есть более простые варианты.
Как раз таки им стоит заморочится один раз, чтобы потом торговые объемы у их токена постоянно были очень большими, ну и чтобы цена на токен начала расти более серъезно.
Тоже считаю если уже листится то стоит все таки немного поднажать что бы попасть на хорошую биржу. Все аки топовые биржи делают свое дело. Будем надеться что листинг все таки будет.
sr. member
Activity: 602

Твиттер хелбиза подписан на биттрекс - прям доказательство скорого листингаSmiley Та мелочь в 84 токена, что валяется на кошельке биттрекса, это похоже кто-то просто по ошибке сделал перевод на смарт контракт хелбиза выводом с биржи. И почему-то у меня полная уверенность, что просто пытались пропампить цену этим инфоповодом, может и не тот же человек что по ошибке выводил с биржи, но этот скрин появился как нельзя кстати - сразу как заявили про биржу-партнера JAXX. В общем посмотрим, может и будет биттрекс.
Тем более на биттрекс  очень сложно попасть из-за юридических проблем. И явно Helbiz не станут с этим заморачиваться если есть более простые варианты.
Как раз таки им стоит заморочится один раз, чтобы потом торговые объемы у их токена постоянно были очень большими, ну и чтобы цена на токен начала расти более серъезно.
newbie
Activity: 196

Pages:
Jump to: