Pages:
Author

Topic: [ANN]Helbiz-Аренда Транспорта P2P на Блокчейне! - page 51. (Read 30737 times)

member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
Проект отличный, сделала на него ставку, сборы идут очень хорошо, думаю завершат быстрее обозначенных дат
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Вот такой вот твит,на какую биржу ставки? Shocked И кстати уже 86% Roll Eyes

"Последний шанс!
Меньше 2 дней осталось до конца @helbizofficial ICO и менее 1 месяца до публичного листинга на одной из крупнейших бирж в мире.

Последний шанс инвестировать до того, как торги начнутся. http://Https://buy.helbizcoin.io"

sr. member
Задумка интересная. Как я понял можно будет арендовать от велосипеда до самолета. Все это будет происходить через мобильное приложение и его же нужно будет использовать как ключ. Думаю проект найдет не мало сторонников.

Идея ничего так,есть вопросы по страхованию.Как я понял все уже будет записано в смарт контракте,и подтверждение личности это обязательный момент для использование аренды и сдачи в аренду.

We are pleased to announce that the Helbiz ICO is live and will end March 4th, 12:00 EST.
получается баунти тоже заканчивается 4 марта? просто уточняю, так как почему-то у меня было записано что до 13.03, может быть что-то передвинули, или может быть моя ошибка
Вот  вот, тоже интересует до какого числа продолжается подписная  кампания. До 4-го или до 13 как вот пишет наш товарищ?
Кто разобрася, отпишитесь здесь плиз.

Программа будет длится до окончания Продажи Токенов. Счетчик на сайте показывает 2 дня,так что и баунти закончится через 2 дня. Подпись сразу не снимайте и ожидайте объявление от баунти менеджера,обычно это 1-2 недели для подсчетов.Советую присоединиться к баунти чату и следить за обновлениями: https://t.me/Helbiz_Bounty. Так же у нас есть русский чат,где тоже есть предоставляется поддержка коммьюнити и ответы на вопросы: https://t.me/helbiz_ru

Тем временем 81% от Хард Капа уже собран! Cool

ОБЪЯВЛЕНИЕ БОНУС AIRDROP! Shocked
Все, кто холдит токены HBZ на момент окончания ICO, имеют право на специальный AirDrop от HELBIZ!
Первые 2000 участников получат 2x бонус!
Подробности: https://medium.com/@HelbizOfficial/helbiz-contribution-bonus-airdrop-1c14be4a84aa
https://twitter.com/helbizofficial/status/966859733700415488

Lorenzo Pellegrino, Генеральный директор Skrill, NETELLER & Income Access присоединяется к Helbiz в качестве консультанта.
Pellegrino поможет создать сложную и плавную структуру платежей, сочетая преимущества off-chain и on-chain в новых и инновационных направлениях.
Подробности: https://medium.com/@HelbizOfficial/lorenzo-pellegrino-ceo-of-skrill-neteller-income-access-joins-helbiz-as-an-advisor-1178b5b1f4fe
https://twitter.com/helbizofficial/status/967153983310716928

Отредактировано.
Модератор.

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Задумка интересная. Как я понял можно будет арендовать от велосипеда до самолета. Все это будет происходить через мобильное приложение и его же нужно будет использовать как ключ. Думаю проект найдет не мало сторонников.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
We are pleased to announce that the Helbiz ICO is live and will end March 4th, 12:00 EST.
получается баунти тоже заканчивается 4 марта? просто уточняю, так как почему-то у меня было записано что до 13.03, может быть что-то передвинули, или может быть моя ошибка
Вот  вот, тоже интересует до какого числа продолжается подписная  кампания. До 4-го или до 13 как вот пишет наш товарищ?
Кто разобрася, отпишитесь здесь плиз.
sr. member

Данные с веб-сайта в реальном времени.

member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
За границей очень пользуются спросом такие проекты, сам ездил путешествовать автомобиль просто необходим
full member
Activity: 434
Merit: 123
Привет всем. Написал детальный обзор проекта Helbiz. Критика приветствуется, лайки тоже 🙂: https://medium.com/@Dasengineer/helbiz-airbnb-вашего-транспорта-обзор-930b5d7dfd18
member
Activity: 308
Merit: 34
Проект не успел начаться, а уже попахивает.
1.Менеджера по Баунти нет ни в телеграме ни на форуме.
2. В чате футболят на форум
3. На форуме уже 10 людям по баунти не отвечают
4. На email'ы 3 дня не отвечают
5. Некая Amazix тим куда написано обращаться обязательно по вопросам баунти отправляет в чат Helbix
6. На сайте была полоска заполнена чуть-чуть и собрано 4057000$, а через 4 дня 4296000$ и полоска уже почти вся заполнена.
Заколдованный круг и это уже сразу неприятно, пока что будьте осторожны пока все эти вопросы не прояснятся.
Update: в Amazix чате еще все мои посты удалили с вопросами.
как мне "нравится" когда баунти кампнаию переплетают с проектом. Amazix - один из лучших менеджментов баунти по версии RoyalityAwards ТОП5 и я сам не один раз принимал участие в их баунти кампаниях, бывало, что не не считали мне стейки, но только потому что я не внимательно прочитал правила
sr. member
HELBIZ: Децентрализованный AirBnB для транспортировки, закрыли предпродажу на сумму $5,5 млн и запустили ICO при поддержке AlphaBit & Binary Financial
https://medium.com/@HelbizOfficial/helbiz-the-decentralized-airbnb-for-transportation-closes-5-5m-9410e94f22f9
full member
Activity: 1190
Merit: 118
проект кажется интересным и перспективным, но думаю на таком рынке безопаснее закупиться после выхода токена на биржу

Да вполне возможно,что будет торговаться ниже цены ICO.Опять же всё зависит от инвесторов/холдеров.
Я тоже все время думал, что проблема в инвесторах и холдерах. Но недавно начал смотреть забавный сериал Кремниевая долина, и там много полезного нашел для себя. Так вот мне теперь кажется, что основная проблема в изначальной переоцененности проекта самой командой разрабов. А еще в том, что сами разрабы начинают сливать на старте свои же токены для покрытия текущих затрат проекта. Такие мысли.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Подскажите куда обращаться  по начислению стейков? В шапке указано "3. Регистрируйте свои ретвиты каждую неделю в баунти топике,в крайнем случае в первый день следующей недели."
Утром 14.02 отправил отчет за WEEK 2: Feb 07 - Feb 13 по твиттеру и фб, но в таблице нули.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30251180
sr. member
Вот смотрю периодически таблицу баунтей по подписной и не вижу какого то движения. Вроде отчетный день был нарисован 13 февраля. Сегодня уже вот вот 16.
А вообще считает кто стейки или забросили все.
Как то несерьезно для серьезного перспективного проекта?

Все ставки будут подсчитаны.В чем вопрос?На выплату баунти выделено до 30 дней после окончания ICO.
Да вопрос элементарный - считают доли понедельно или как?
Если понедельно - то почему в таблице движения никакого уже больше недели.
Заполняет ее кто нибудь или нет ?
Как следить то, учли вашу работу или нет. Если сразу потом посчитают - надо написать об этом, чтоб было понятно всем.

Всё что вам нужно знать: Выплаты в течение 30 дней после окончания Продажи Токенов.
Или я где-то пропустил правило: Мы делаем подсчеты каждую неделю 100%.

Делая подсчеты Вы не отмечаете это в таблице и баунтисты не знают учли ли Вы их работу за неделю или нет.
Кроме того в таблице сначала отмечались какие то цифры по количеству постов - of Post Week1.
Также есть столбцы Stakes Week1 ...- частично заполненные.  Но части баунтистов ничего не отмечено.

А написать стоит не только про выплаты через 30 дней, но и то что в таблицах ничего до конца кампании не отмечается.
А то в первом посте читаю:  "Пожалуйста, проверьте свое участие в этой таблице:"  И как проверить - просто найти свой ник ?
В основном другие подписные отмечают участие еженедельно и ставят доли в таблицах тоже еженедельно.
И тогда все понятно и удобно.

Ну вообще то не мне Вас учить.       

Думаю мне вас учить тоже не чему.Много возмущений.Если вы выполняете все условия и пишите качественные посты,вам не стоит о чем-либо переживать.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
проект кажется интересным и перспективным, но думаю на таком рынке безопаснее закупиться после выхода токена на биржу
legendary
Вот смотрю периодически таблицу баунтей по подписной и не вижу какого то движения. Вроде отчетный день был нарисован 13 февраля. Сегодня уже вот вот 16.

Все ставки будут подсчитаны.В чем вопрос?На выплату баунти выделено до 30 дней после окончания ICO.
Как следить то, учли вашу работу или нет. Если сразу потом посчитают - надо написать об этом, чтоб было понятно всем.

Всё что вам нужно знать: Выплаты в течение 30 дней после окончания Продажи Токенов.

Делая подсчеты Вы не отмечаете это в таблице и баунтисты не знают учли ли Вы их работу за неделю или нет.
Кроме того в таблице сначала отмечались какие то цифры по количеству постов - of Post Week1.
Также есть столбцы Stakes Week1 ...- частично заполненные.  Но части баунтистов ничего не отмечено.

А написать стоит не только про выплаты через 30 дней, но и то что в таблицах ничего до конца кампании не отмечается.
А то в первом посте читаю:  "Пожалуйста, проверьте свое участие в этой таблице:"  И как проверить - просто найти свой ник ?
В основном другие подписные отмечают участие еженедельно и ставят доли в таблицах тоже еженедельно.
И тогда все понятно и удобно.

Ну вообще то не мне Вас учить.       
sr. member

legendary

sr. member

Helbiz собрали $5,5 млн.(Хард Кап пресейла).
https://twitter.com/helbizofficial/status/963824116976496640

Helbiz ICO Уже Стартовало!
Все детали о текущем ICO можно узнать в этой статье: https://medium.com/@HelbizOfficial/the-helbiz-ico-is-live-b9ccd8877220

Отредактировано.
Модератор.
legendary
Pages:
Jump to: