Pages:
Author

Topic: [ANN][HLC] HALYKCOIN - Блокчейн инфраструктура Казахстана - page 14. (Read 4200 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
 Grin Grin Grin Grin да вы прикалываетесь) я опять в пролете...у меня nvidia)))
newbie
Activity: 1
Хотим напомнить вам, что майнинг Халыккоина стартует 22 марта в 00:00 AST.
Первые майнеры получают значительно большее вознаграждение, поэтому, не упусти хорошую попытку занять свое место!

Подробнее о наших текущих процессах в нашем Телеграм канале: https://t.me/halykchannel

Инструкция для майнинга

Для майнинга на простом домашнем компьютере без мощной видеокарты.
  • Скачайте кошелек wallet-installer64.exe здесь https://yadi.sk/d/vJc0PO8i3TbDMY
  • Установите
  • Дождитесь загрузки блокчейн и зарегистрируйте кошелек
  • Войдите в раздел “Майнинг”
  • Выберите количество потоков
  • Нажмите кнопку “Начать майнинг”
  • Huh
  • PROFIT

Для майнинга на видеокартах AMD
  • Скачайте клиент для пула xmr-stak-amd.zip здесь https://yadi.sk/d/W930yuru3TbCnx
  • Распакуйте
  • Отредактируйте файл config.json
  • Вставьте адрес вашего кошелька в поле wallet_address
  • Отредактируйте параметры ваших видеокарт gpu_threads_conf, gpu_thread_num (настроено для 3х видеокарт AMD Radeon rx580)
  • Сохраните файл config.json
  • Запустите файл xmr-stak-amd.exe

Здравствуйте.
Подскажите на картах 1070 - 1070ti майнить можно?
newbie
Activity: 73
Хотим напомнить вам, что майнинг Халыккоина стартует 22 марта в 00:00 AST.
Первые майнеры получают значительно большее вознаграждение, поэтому, не упусти хорошую попытку занять свое место!

Подробнее о наших текущих процессах в нашем Телеграм канале: https://t.me/halykchannel

Инструкция для майнинга

Для майнинга на простом домашнем компьютере без мощной видеокарты.
  • Скачайте кошелек wallet-installer64.exe здесь https://yadi.sk/d/vJc0PO8i3TbDMY
  • Установите
  • Дождитесь загрузки блокчейн и зарегистрируйте кошелек
  • Войдите в раздел “Майнинг”
  • Выберите количество потоков
  • Нажмите кнопку “Начать майнинг”
  • Huh
  • PROFIT

Для майнинга на видеокартах AMD
  • Скачайте клиент для пула xmr-stak-amd.zip здесь https://yadi.sk/d/W930yuru3TbCnx
  • Распакуйте
  • Отредактируйте файл config.json
  • Вставьте адрес вашего кошелька в поле wallet_address
  • Отредактируйте параметры ваших видеокарт gpu_threads_conf, gpu_thread_num (настроено для 3х видеокарт AMD Radeon rx580)
  • Сохраните файл config.json
  • Запустите файл xmr-stak-amd.exe

newbie
Скачал кошелек, установил, а там только точки идут и он не открывается, что делать))

Ждать 22-го марта =) Когда будет официально открыта майнинговая сеть.
newbie

вот про задротов сейчас обидно было)

Я говорил больше с улыбкой чем с иронией  Wink

для чего вообще была выложен бинарь если майнинг будет только после 22-го?

Мы обещали это сделать. Сегодня-завтра еще пул-версию выложим  Cheesy

Купил у Вас монеты досихпор на кошелек не пришли, кто поможет.

Как давно купили? После того как транзакция получит 6 подтверждений вам необходимо зайти в раздел "Народное ICO" -> "История покупок"
Там должна быть информация по вашей покупке.
Если нет, напишите с службу поддержки как можно быстрее https://halykcoin.org/form.html?target=support
newbie
и кстати для такого проекта очень уместный вопрос... странно что вообще в приоритете стоит винда

Изначально проект Халыккоин - проект народной монеты. Большинство заявок, которые к нам поступают по поводу майнинга исходят от людей, которые ничего другого кроме как Windows не знают. Мы понимаем, что люди привыкли, что майнинг - это удел неких задров и проффи, но цель которую мы поставили и к которой мы двигаемся - популяризация блокчена и майнинга среди обычных людей.

Для проффи же, повторюсь, есть сорцы. make еще никто не отменял  Wink

вот про задротов сейчас обидно было) у нас кстати больше 30% казахстанцев используют юбунту в качестве основной и единственной системы...
так что выкладывать бинарники под одну платформу - ящитаю некоей дискриминацией... и вы кстати так и не ответили на вопрос - для чего вообще была выложен бинарь если майнинг будет только после 22-го?
newbie
и кстати для такого проекта очень уместный вопрос... странно что вообще в приоритете стоит винда

Изначально проект Халыккоин - проект народной монеты. Большинство заявок, которые к нам поступают по поводу майнинга исходят от людей, которые ничего другого кроме как Windows не знают. Мы понимаем, что люди привыкли, что майнинг - это удел неких задров и проффи, но цель которую мы поставили и к которой мы двигаемся - популяризация блокчена и майнинга среди обычных людей.

Для проффи же, повторюсь, есть сорцы. make еще никто не отменял  Wink
newbie
А почему только для винды? как же Unix пользователи?
и вообще - вроде как должны быть сорцы майнера - иначе какая прозрачность? или рассадник троянов людям скидываете?)
Интересно, почему из всех вариантов, вы выбрали тот, где вам хотят намеренно навредить  Tongue

ну в общем то глупо наверное так отвечать... мое сообщение было больше с улыбкой чем с иронией... и кстати для такого проекта очень уместный вопрос... странно что вообще в приоритете стоит винда

кстати неплохо было бы вам открыть телеграм группу чтоб обсуждение было реалтаймовым

newbie
просто я чего то не понял видимо...для чего сейчас расшарили виндовую версию? будет ли никсовая?

Сбилдите, будет Никсовая
newbie
Activity: 3
На АСИКах можно будет майнить?
newbie
просто я чего то не понял видимо...для чего сейчас расшарили виндовую версию? будет ли никсовая?
newbie
и вообще - вроде как должны быть сорцы майнера - иначе какая прозрачность? или рассадник троянов людям скидываете?)
Интересно, почему из всех вариантов, вы выбрали тот, где вам хотят намеренно навредить  Tongue

Ваш рабочий стол, работает?
При включений - Кошелек для рабочего стола Windows - Висит синий экран с загрузкой и ничего не происходит, можно ли как то решить данную проблему?
https://t.me/halykcoin_official/4918

Доступ к сети будет открыт 22-го числа. На календаре пока, что  20-е

Сорцы будут открыты 22-го числа на GitHub
newbie
newbie
Activity: 96
Не думаю, что территориальная привязка добавит проекту дополнительных баллов, как в плане доверия так и в плане удобства. Это всего лишь благие намерения, а жизнь куда более сложна и многогранна. Приятно, однако, было узнать, что покровительства у власть придержащих не использовали
в моей голове так и не сложилось два плюс два, для чего придумана монета и роздана гражданам, она проста по пирамиде распределения богатств страны перекочует в кошельки элиты и все. это при условие если будет востребована рынком или просто останется в не тронутых кошельках если рынок ей не заинтересуется. монета не изменяет образ жизни, не изменяет бизнес процессы, для чего она нужна гражданам Казахстана?

Правильно мыслите. Вопрос, как вы думаете, признают ли нынешние элиты на данном этапе этот проект?
Я тоже если честно так и не понял в чем суть монеты? Какую ценность она несет или представляет? Кроме как слова блокчейн больше технологического ничего не увидел.
Ты что? Это первая казахская монетка, которая в Казахстане считается круче чем биткоин! HALYKCOIN - это монетка для борьбы с коррупцией! HALYKCOIN - Это будущее Казахской прозрачности!

Ваш рабочий стол, работает?
При включений - Кошелек для рабочего стола Windows - Висит синий экран с загрузкой и ничего не происходит, можно ли как то решить данную проблему?
https://t.me/halykcoin_official/4918
member
Activity: 420
Merit: 12
Не думаю, что территориальная привязка добавит проекту дополнительных баллов, как в плане доверия так и в плане удобства. Это всего лишь благие намерения, а жизнь куда более сложна и многогранна. Приятно, однако, было узнать, что покровительства у власть придержащих не использовали
в моей голове так и не сложилось два плюс два, для чего придумана монета и роздана гражданам, она проста по пирамиде распределения богатств страны перекочует в кошельки элиты и все. это при условие если будет востребована рынком или просто останется в не тронутых кошельках если рынок ей не заинтересуется. монета не изменяет образ жизни, не изменяет бизнес процессы, для чего она нужна гражданам Казахстана?

Правильно мыслите. Вопрос, как вы думаете, признают ли нынешние элиты на данном этапе этот проект?
Я тоже если честно так и не понял в чем суть монеты? Какую ценность она несет или представляет? Кроме как слова блокчейн больше технологического ничего не увидел.
newbie
Activity: 96
Кошелек для рабочего стола Windows - Это что? Grin
newbie

Обновили описание и вставили ссылки на скачивание программ для майнинга. Сейчас только для CPU на Windows.
newbie
Activity: 53
Да этот вопрос не до конца ясен и для меня тоже. Написал более подробный обзор здесь
Обзор [ICO][Bounty] — Halykcoin со всеми минусами и плюсами
newbie
Activity: 82
newbie
Те кто отправлял заявки на майнинг получат софт 22-го как и все или чуть раньше?Smiley

Получат инструкции чуть раньше  Roll Eyes
Pages:
Jump to: