Pages:
Author

Topic: [ANN][HLC] HALYKCOIN - Блокчейн инфраструктура Казахстана - page 4. (Read 4200 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Вопрос майнерам: Какую крипту можно еще майнить? Я про такие как халык, а не монеро,биток и тд
dero coin.Qwertycoin.electroneum.dinastycoin.sumokoin.karbocoin.bbscoin.bitcoinz.sno wgem.intensecoin.edollar.CREPCOIN.shang.ird.роялрадиокоин.IPBC.Plura .Masari.bitsum.   ВСЕ НА АЛГОРИТМЕ КРИПТОНАЙТ   аля halykcoin
newbie
Activity: 6
Вопрос майнерам: Какую крипту можно еще майнить? Я про такие как халык, а не монеро,биток и тд
newbie
Activity: 73
Майнинг слетел, т.к. был сменен адрес пула с poolv2.halykcoin.org НА pool.halykcoin.org
охренеть, без предупреждения или хоть какого-то намёка...

pool.halykcoin.org и poolv2.halykcoin.org  - это уже неделю как один и тот же сервер. Ночью пул был перенесен на сервер с другим IP, скорее всего вам надо обновить DNS-кэш.
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Майнинг слетел, т.к. был сменен адрес пула с poolv2.halykcoin.org НА pool.halykcoin.org
охренеть, без предупреждения или хоть какого-то намёка...
newbie
Activity: 1
newbie
пул только у меня не работает? пишет -сокет эррор
full member
Activity: 420
Merit: 101
Национальный банк Казахстана подготовил поправки в законодательство, направленные на ужесточение регулирования оборота биткоина и других криптовалют в стране. (РИА Новости)

И далеко не факт, что их примут

Возможно, но дыма без огня не бывает. Уже есть позиция регулятора запретить и всех посадить крипту как зло, очень сомневаюсь что после таких слов они сменят свою риторику и примут нейтральную позицию или вообще легализируют как РБ...
А почему нет? У нас вон тоже все грозятся, но, тем не менее пока ничего существенного не приняли, единственное подготовили законопроект, но не факт что его примут, так и здесь, вроде как движуха идет, но результатов пока не вино, но это и к лучшему, пусть как можно дольше делают имитацию движения.
newbie
newbie
jr. member
наши всегда смотрят на "Северного соседа"  Wink
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Национальный банк Казахстана подготовил поправки в законодательство, направленные на ужесточение регулирования оборота биткоина и других криптовалют в стране. (РИА Новости)

Возможно, но дыма без огня не бывает. Уже есть позиция регулятора запретить и всех посадить крипту как зло, очень сомневаюсь что после таких слов они сменят свою риторику и примут нейтральную позицию или вообще легализируют как РБ...
jr. member
ну да, вот и надо было как следует пиарить новую крипту, чтоб было 10%
newbie
Activity: 29
по 1 HLC можно было и раздать
Так по 1 HLC и дают, при созданиии web-кошелька...
jr. member
по 1 HLC можно было и раздать
full member
Activity: 378
Merit: 101
Пресейл проводится из расчета, что 10% населения Республики Казахстан приобретет хотя бы по 1 HLC, что создаст равномерное распределение валютной массы среди населения.
Ну это вы, конечно, загнули про 10%  Cheesy Даже 1 - нереальная цифра.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Я смотрю в казахстане идут активные процессы внедрения новых технологий блокчейн в реальный сектор. очень интересно смотреть как такая страна как казахстан очень быстро развивает у себя такие технологии
Да они реально молодцы в том плане что ведут активное внедрение и лигалайз в сторону крипты. Но вот почему то сам токен, точнее его название вызывают у меня чувство дежавю. Мне кажется где то среди шиткоинов я уже видел подобное название токена

Ага, все отлично в Казахстане  Grin вот недавно запретили торговлю криптовалютами, запретили деятельность бирж на территории страны и на десерт запрет майнинга), такие дела. Лигалайз в сторону крипты Grin
Нда, с таким поворотом событий,ничего толково не выйдет с криптой у них и проектом тоже. Если все реально запретят,можно крутить гайки дальше.
newbie
Activity: 12
к сожалению нет. надо бы что то посовременнее.
newbie
Всем хорошей ночи) а на видюхе ATI Radeon HD 5470 можно майнить? если можно то что? Подскажите где всё искать инфу и тд)
jr. member

Pages:
Jump to: