Если человек МЫШЬ- это на всегда. В чате одно или в мышку, а в бт писать горазды, так как не выяснить же кто это))) Только вот это вся жизнь твоя товарищь такая- Мышинная. И сидеть тебе по жизни в норе)))
А я открыт и не прячусь.
Мышка- а наверное ещё и крыска)))
Вообщем очередное ЧМО завелось у нас. Ну это нормально. Будильник отключай.
Мне всегда было жалко таких людей, в школе их унижают- за себя ничего сказать не могут, в институте то же самое, и есть единственные возможности спрятаться за ником и писать)))
Что ж в глаза то сказать не можешь? Что ж в чате то молчишь?
Причина одна- ЧМО, который ничего не может. Холдер независимый))) насмешил
Здравствуйте. Юрий, вам следует перечитать мое письмо про общие цели.
Человек которого вы оскорбляете в чем то не прав разве? Или вы не обещали полностью готовый сайт в апреле? Не обещали биржи летом?
Крыски, мышки... Что за бред? Вы хотите всем людям которые трезво мыслят (и не боготворят вас и проект) лицо набить? Чего вы добиваетесь? Своими высказываниями вы унижаете не вашего оппонента (уверен, ему на это насрать), а себя как руководителя.
С чего вы взяли, что ваши холдеры - нищеброды и школьники? Или вы думаете, что проект интересен только таким людям?
Снимите уже корону и трезво посмотрите на ситуацию. Что сделано фактически за год:
1. Собраны деньги на ICO. Сколько - неизвестно. Судя по вашим действиям - чуть больше чем ничего.
2. Сайт делается ГОД. А выглядит как будто сделан студентом за неделю-две. Зайдите на сайт любого банка или МФО - они вылизаны как котовы яйца! Потому что сайт - точка входа клиента.
3. Биржи. Из-за опасений за то, что люди будут сливать токены вы не запускаете торги. Вы хотите, чтобы токены торговались только у вас по вашим ценам. Но, токены, мать их, на эфире. И торгуются на дельте. От сюда все эти безумные идеи про свой блохчейн. Рынок должен определять стоимость актива, а не вы. Торги могут оживить проект и поднять его стоимость.
4. Сроки. Раньше я думал, что вы просто не умеете оценивать время выполнения задач. Я ошибался. Умеете. Оцениваете. Только вот общественности вы говорите не настоящие сроки, а "вот прям еще чуть-чуть и всё будет". Почему? Чтобы не слили токены?
Хотите чтобы вам верили - опирайтесь на факты и говорите правду, а не бред про мышей, крыс и троллей.
Вообще, создайте публичную доску в Trello и ведите там все задачи по проекту. Этим вы либо подтвердите свои слова что работы полно и она выполняется, + получите мнение сообщества конкретно по задачам.