Теперь Юрий возмущается и вычисляет, кто продает на форкдельте токены. Видимо пороть будет по жжжопе ремнем или темную устроит!
Детский сад штаны на лямках))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так же посмотрел на торги форкдельты. Очень странные торги! Сливают токены с пустых кошельков, на которых не было никаких транзакций кроме home. Наталкивает на не очень приятные мысли, но я хочу в этом ошибаться.
Так же непонятно почему так затягивают сроки. Если верить в сборы около 4-5 миллионов долларов, то такой продукт можно выпустить гораздо быстрее и в более лучшем виде. Разработчики? На удаленку можно взять их на сдельную оплату труда и хоть коллайдер соберут.
Вопросов больше чем сбивчивых и спутанных ответов! А потом говорят, что все российские проекты откровенный скам.
Да, именно что продают токены с кошельков не инвесторов и баунтихантеров. Чьи кошельки? Да черт его знает.
Я считаю только что ответы регулярно меняются и из-за большого количество вопросов сами же и путаются в них. А тем временем документы по единственной ипотеке никто не увидел, обещанного продукта все еще нет, про оплаченный листинг проврались. О каких ипотеках вы говорите?
4-5 миллионов... Разработка такого сайте не будет стоить подобных денег и на него не нужно тратить 8 (или больше?) времени. Какой-то кружок хэтэмэлэ разработчиков получается. Мы вот вот заканчиваем, потом календарь перевернули и снова осталось пара дней. И так по кругу с августа если не ошибаюсь.