Про строительные организации вы где это выдумали? Что они тем более мои инвесторы
ЗАЧЕМ ВЫ ЛУКАВИТЕ? И ДЛЯ ЧЕГО
Талан строительная организация, к которой в том числе мы приехали общаться в Москву- но это не инвесторы)))
Нам от них только клиенты и масштабируемость нужна)))
ЗАЧЕМ ВЫ придумываете?
Далее кто там стебется над о мной по поводу вот вот
В моем чате?
Так вот я вам так скажу, прежде чем обманывать вам народ- изучите все))) ребята помогают мне все недостатки ЛК сейчас найти. И я считаю это правильным. Так как им пользоваться.
Про слив- я уже сто раз писал это проблемы тех, кто сливает. А кто покупает ощутил какой он молодец был.
И в своем блокчейн естественно мы данный момент предусмотрели. Да и сливы я думаю прекратятся уже и своп мы сделаем.
И ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВАШИХ СЛОВ ПРО МОИХ ИНВЕСТОРОВ- СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Больше капси! Больше истери! Все доказательства твоих слов остались в удаленном чате. Когда твой сотрудник почему-то его удалил. Ты не думай! Я за проектом слежу очень давно. Еще с января этого года.
Каких только чудес ты не рассказывал. Даже о платежах за листинг на бесплатной бирже. С твоих историй и "вот чуть-чуть еще подождите" можно книгу писать. Ты или херовый руководитель или сам это делаешь, ссылаясь на таких же сотрудников.
Это исключительно на твоей совести. Хочешь - обманывай. Но ты и правда путаешься). И на это смешно смотреть.
Еще более смешно смотреть, как ты пыжишься и льешь в уши. То у тебя одни сотрудник идиоты, то другие, то кто-то на твои звонки отвечать перестал.
Я вчера перечитал опять чат за пару дней. Никак не могу себя заставить заходить туда чаще. Так ты и там кого-то виноватым выставил.
Прекращай уже кататься по песочницам, в надежде получить денег на свой продукт. Начинай работать, а не выдавать желаемое за действительное.
Больше с тобой в полемику вступать не хочу. Всех благ и процветания твоей секте туземуна.