Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 60. (Read 37493 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 501
Ага к нашей банковской системе это не относиться, честно в сказки верите, надзорный орган , вообще может отобрать у тебя банк если захочет, и никакой блокчейн тебя не спасет придут люди в пагонах или в черных куртках и дадут тебе срок  определенный, Вы что не знаете в какой стране живете, ипотека от сбербанка наше все)поэтому на международном уровне спору нет ико будет работать но не для России к сожалению.Может в будущем далеком.
member
Activity: 448
Merit: 10
Если я не ошибаюсь, у них агентство недвижимости. Соответственно, и клиентская база уже есть и большой опыт работы с сфере недвижимости. А реализация данного проекта позволит еще и самим предоставлять ипотечные займы своим клиентам без участия банков.

Да, агентство недвижимости в Иркутске. Если кто рядом живет можно зайти в гости проверить, а то мне не хочется назад возвращаться.
Так вроде было написано, что в тех странах где крипта не регулируется придется сотрудничать с банками.
Пожалуйста, заходите))) Мы всегда рады принять гостей. Город Иркутск, Омулевского 20/2 или Лермонтова 90/1
member
Activity: 160
Менеджер, не обращай внимание на хейтеров! Если вас хейтят то значит, что вы все правильно делаете.
А ваш проект вселяет уверенность, что хотя бы у нескольких семей может появиться квартира.

Очень на это надеюсь. Думаю, числе первых будут баунтисты и сами инвесторы.
Ну так как с жильем сейчас очень туго, то я бы не отказалась приобрести за токены себе квартиру. Вполне возможно, что по программе этого проекта если и правда все выгорит. Почему нет то? Какая разница кому платить банку или погашать заемные токены. Думаю, что с токенами выйдет даже выгоднее.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Учитывая тот факт что проект особо в сборах не нуждается, так как у них имеются свои инвесторы, я думаю сборы пошли очень неплохо

Теперь дело за реализацией. Будем надеяться, что команда проекта останется такой же отзывчивой как и сейчас. А то многие проекты после сбора денег сводят общение с потенциальными клиентами/инвесторами к минимуму.
ну на сколько я понял у них уже давно готовый рабочий проект, просто они хотят увеличить свое влияние через блокчейн ну и естественно выйти на другой оборот

Если я не ошибаюсь, у них агентство недвижимости. Соответственно, и клиентская база уже есть и большой опыт работы с сфере недвижимости. А реализация данного проекта позволит еще и самим предоставлять ипотечные займы своим клиентам без участия банков.
да у них давно работающее агентство по их заверениям
sr. member
Activity: 518
Merit: 283

Да, агентство недвижимости в Иркутске. Если кто рядом живет можно зайти в гости проверить, а то мне не хочется назад возвращаться.
Так вроде было написано, что в тех странах где крипта не регулируется придется сотрудничать с банками.
member
Activity: 168
Учитывая тот факт что проект особо в сборах не нуждается, так как у них имеются свои инвесторы, я думаю сборы пошли очень неплохо

Теперь дело за реализацией. Будем надеяться, что команда проекта останется такой же отзывчивой как и сейчас. А то многие проекты после сбора денег сводят общение с потенциальными клиентами/инвесторами к минимуму.
ну на сколько я понял у них уже давно готовый рабочий проект, просто они хотят увеличить свое влияние через блокчейн ну и естественно выйти на другой оборот

member
Activity: 154

member
Activity: 144
Ну и развели вы тут димагогию. Скажите лучше, почему так мало активности в соц сетях? Учавствую в баунти компании, здесь, я видела публикуете новостей больше чем в твиттере и фейсбуке.
я так вообще не вижу смысла сильно на соц сети распыляться, там все баунтихантеры друг на друга подписанны и один и тот же континент людей
Ну и зря. Во первых зависит от аккаунтов. Иметь в подписчиках одних баунти хантеров это еще счастье. Во многих баунти хотят чтоб подписчики были те, кто связан с криптвалютой. Ну а во вторых, если в аккаунте 10 т. подписчиков, там априори не могут быть одни хантеры.
вы разве вы не знаете как ботами забиваются подписчики? Очень мало кто личным аккаунты участвует в баунти, я вот своим участвовал, потом перестал и решил уйти в подписную, жаль с меритом тяжко будет сейчас, надо было раньше...
member

member
Activity: 322
member
Activity: 406
Merit: 13
Я бы может и сама ипотеку взяла в Украине. Насколько это возможно интересно. И какой процент переплаты.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Менеджер, не обращай внимание на хейтеров! Если вас хейтят то значит, что вы все правильно делаете.
А ваш проект вселяет уверенность, что хотя бы у нескольких семей может появиться квартира.

Очень на это надеюсь. Думаю, числе первых будут баунтисты и сами инвесторы.
member
Activity: 160
member
Ну и развели вы тут димагогию. Скажите лучше, почему так мало активности в соц сетях? Учавствую в баунти компании, здесь, я видела публикуете новостей больше чем в твиттере и фейсбуке.
я так вообще не вижу смысла сильно на соц сети распыляться, там все баунтихантеры друг на друга подписанны и один и тот же континент людей
Ну и зря. Во первых зависит от аккаунтов. Иметь в подписчиках одних баунти хантеров это еще счастье. Во многих баунти хотят чтоб подписчики были те, кто связан с криптвалютой. Ну а во вторых, если в аккаунте 10 т. подписчиков, там априори не могут быть одни хантеры.

Вероятно, низкая активность в соц. сетях связана с тем, что у проекта уже есть крупные инвесторы, которые точно обеспечат его реализацию. В такой ситуации активное привлечение дополнительных мелких инвесторов особой роли не сыграет.

Кроме того, судя по информации на сайте, проект уже собрал достаточно крупную сумму.
member
member
Activity: 198
member
member
Activity: 198
Оу а у вас тут весело Smiley пустите на холиварчик? Smiley
member
Activity: 448
И по приоритетам.
Биржа не выбирает, чья монета, там все открыто и ордера каждого.
Вы даже в бирже не разбираетесь?
Вас как вообще в этот форум занесло?
member
Activity: 210
Merit: 11
Как бы собака не гавкала, все равно собакой останется)))
Мальчик, это вот вы зря. С вами, молодой человек, разговаривали вежливо, вежливо же и задавались вопросы. Будете казнены, из принципа.
Pages:
Jump to: