Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 61. (Read 37493 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
ТРОЛЛЬ, за что еще не цеплялись?
member
Это я поторопился 3000К. Тут я признаюсь, торопился
Так сколько лишку приписали?
Мы ничего не приписали, а на ноль лишний на клаве нажали. Это монеты, которые еще не доперевели инвесторам.
Нормально. Значит вы без уведомления баунтистов и инвесторов, которые купили ваши монеты на ICO, опустили их в два раза?
Тогда поясните - чьи монеты будут в первую очередь участвовать в инвестировании недвижимости? Ваших "карманных" или сообщества, которое вам поверило и закупились на пресейле и ICO? Кто будет распределять приоритеты?
  Ещё раз повторю вопрос - где можно посмотреть количество проданных токенов? Ваш сайт с нарисованными цифрами не предлагать, ведь как вы сами признались - он ничего общего с реальностью не имеет.
Вы нормальный? Хотя нет, все на форуме это и так знают. Вы сами придумали про какие то опустили в два раза? Вы сами придумали про какое то признание?
Все монеты на кошельках токенхолдеров))))
Как бы собака не гавкала, все равно собакой останется)))
Кто смотреть умеет, тот и так все видеть.
Но мы выяснили, что вы даже в смартах не разбираетесь, в понятии слова эмиссия не разбираетесь, а только гавкаете)))
К доктору бы вам)
member
Activity: 210
Merit: 11
Мы ничего не приписали, а на ноль лишний на клаве нажали. Это монеты, которые еще не доперевели инвесторам.
Нормально. Значит вы без уведомления баунтистов и инвесторов, которые купили ваши монеты на ICO, опустили их в два раза?
Тогда поясните - чьи монеты будут в первую очередь участвовать в инвестировании недвижимости? Ваших "карманных" или сообщества, которое вам поверило и закупились на пресейле и ICO? Кто будет распределять приоритеты?
  Ещё раз повторю вопрос - где можно посмотреть количество проданных токенов? Ваш сайт с нарисованными цифрами не предлагать, ведь как вы сами признались - он ничего общего с реальностью не имеет.
member
member
newbie
Activity: 104
Merit: 0
member
Вот что означает не грамотность людей.
Вам только лаять и смуту наводить)
Возвращайтесь в лес, ТРОЛЛЬ)))
Возвращайтесь за парту, школьник.))
Да у нас работы много, в отличие от вас)))
member
И не 30м$, а 5,5м$ считовод вы))) не 30000000, монет, а на ноль меньше.
Да, "ноль под рамку попал"(с).))
Оффлайн инвесторам на данный момент еще нужно перевести порядка 30.000.000 момент. Это на данный момент.

member
Возвращайтесь за парту, школьник.))
member
Слово эмиссия в вашем понятии что означает? Вы сначала в терминах разбиритесь, прежде чем писать такие высказывания. И наймите специалистов, которые вам смарт наш рассшивфруют.

Юра, ложись спать.)) Нет у нас таких специалистов по расшифровке написанного.
В слове ошибиться- это не понятие эмиссии вам не знать.
member
Да, "ноль под рамку попал"(с).))
Оффлайн инвесторам на данный момент еще нужно перевести порядка 30.000.000 момент. Это на данный момент.
member
member
Слово эмиссия в вашем понятии что означает? Вы сначала в терминах разбиритесь, прежде чем писать такие высказывания. И наймите специалистов, которые вам смарт наш рассшивфруют.

Юра, ложись спать.)) Нет у нас таких специалистов по расшифровке написанного.
member
Слово эмиссия в вашем понятии что означает? Вы сначала в терминах разбиритесь, прежде чем писать такие высказывания. И наймите специалистов, которые вам смарт наш расшифруют.
У нас нет эмиссии, не грамотный вы человек, она контрактом не предусмотрена.
И да, наличики столько у наших инвесторов есть, это не ваши вымогательства за 0,65 эфира. Вы же таких денег в глаза не видели. Если на хлеб вымогаете.
ТРОЛЛЬ)))) а вы так же выглядите?
member
И снова обиженный ТРОЛЛЬ))) Сначала в блокчейне и смарт контрактах разберитесь, а потом пишите.
Паразиты, они такие))))
У нас общее количество 150000К и остатки сгорают. И смарт один
Господа бизнесЬмены, у нас все ходы записаны. Давеча вы сказали:
Так купите калькулятор и раскиньте на нём - на сколько вы выпустили/распределили втихаря больше монет, чем заявлено на вашем же официальном сайте. Держитесь адекватно ситуации, поза возмущенного вас не красит.

http://funkyimg.com/i/2BETE.jpg

Данной негласной эмиссией вы кинули всех баунтистов и инвесторов, которые вам поверили.
Расскажите/повторите ещё раз - какая я сволочь и вымогатель.))
member
И снова обиженный ТРОЛЛЬ))) Сначала в блокчейне и смарт контрактах разберитесь, а потом пишите.
Паразиты, они такие))))
"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, обозвал вопрошавшего, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа." М.Жванецкий.
Опять перевод стрелок на субъекты? Ответьте по сути:
Означает ли это, что вы собрали 30 миллионов долларов?
И кстати, как обычные инвесторы должны на это реагировать, когда вы распределяете монеты мимо общих сборов? Ведь ценность монеты в её ограниченном количестве, а оказывается, что вы втихаря выпустили в 10!раз больше монет и не уведомили своих инвесторов и столь глобальной эмиссии.
Не проще ли ответить, чтобы выглядеть адекватно ситуации? И перестаньте безапелляционно утверждать о мифических инвесторах с миллионами денег, просто покажите ваши сборы (счёт), что, кстати, всегда делают легальные команды. Ведь вы консультанты Правительства области по криптовалютам, а ведёте себя, как продавцы несуществующих айфонов на авито.
member
Означает ли это, что вы собрали 30 миллионов долларов? Grin
И кстати, как обычные инвесторы должны на это реагировать, когда вы распределяете монеты мимо общих сборов? Ведь ценность монеты в её ограниченном количестве, а оказывается, что вы втихаря выпустили в 10!раз больше монет и не уведомили своих инвесторов и столь глобальной эмиссии.
 Это кидалово, господа.
Паразиты, они такие))))
member
Означает ли это, что вы собрали 30 миллионов долларов? Grin
 Это кидалово, господа.
member
а подскажите пж распределение монет китам из оффлайна будет в конце исо?
Распределение монет происходит по мере поступления инвестиций от инвесторов. И не важно, оффлайн или онлайн. Оффлайн инвесторам на данный момент еще нужно перевести порядка 30000000 момент. Это на данный момент.
Pages:
Jump to: