Pages:
Author

Topic: [ANN]🔥HOME LOANS - P2P платформа🔥Ипотека🔥Кредиты🔥HOME(Coin) - page 59. (Read 37493 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Это один из самых лучших проектов года! Я уверен, что компания добьется высоких результатов! Я с большим удовольствием буду следить за жизнью этого проекта! Желаю удачи отличной команде!
member
Activity: 462
Merit: 12
Очень много людей по всему миру испытывают трудности с приобретением жилья.Сама ваша концепция поможет многим,и я думаю Вам в будущем ой как много народу скажет СПАСИБО!!!
member
Activity: 714
Я очень верю и надеюсь на этот проект. Именно поэтому я здесь. Очень интересная, по своему оригинальная и самое главное нужная идея! Конечно я поздравляю вас с окончанием ICO, и надеюсь что и в дальнейшем вы будите развиваться по вашему плану. Пусть у вас все получится!
member
Activity: 1204
Merit: 13
Во первых поздравляю проект HLcoin с заверением ICO. Думаю это перспективный проект, так как во всем мире люди пользуются ипотекой. Однако в России процентная ставка слишком высока. Кредитование на блокчейн платформе  с минимальной ставкой и без посредников- это замечательная идея!
full member
Activity: 602
Merit: 103
Не верилось в этот проект поначалу,тк в памяти всплывали проекты с похожими идеями,ICO которых заканчивалось фейлом... Команде однозначно +, посмотрим на развитие дальше.В баунти не участник  Sad
member
Activity: 168
Merit: 11
Поздравляю с окончанием ICO. Участвовал в  баунти программе. Верю, что проект стрельнет!
newbie
Activity: 26
Merit: 0
В перспективе проект должен выстрелить, т.к. к вопросу с ипотекой люди подходят очень серьёзно. Особенно думаю, что молодые люди в возрасте 25-35 лет оценят проект по достоинству.
newbie
Activity: 224
Определенно сильный проект, который затрагивает интересы многих. Я считаю, что эта концепция универсальна и своевременна.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
ICO завершено.
Продано 5 934 071 HLC

Ух ты, отличные сборы, поздравляю)
Что отличного, вы бы хоть в долларах указывали сколько собрали или в крипте, может 5 934 071 HLC это 5 934.071 USD , сколько собрали в итоге если это выразить в долларах?
newbie
Activity: 126
Ипотека в криптовалюте это что то интересное. Будем наблюдать за вами )
member
Activity: 308
Merit: 50
Вообще идея ипотеки за криптовалюту, мне очень симпатична, да и популярность с каждым днем растет!
Проект очень интересный и  должен быть прибыльный!
он не просто должен быть, он будет прибыльным, команда очень хорошая и на рынке давно, сейчас просто они открывают для себя новое направление и выходят как я поняла на большой рынок, поэтому все будет, хоть и не сразу
member
Activity: 224
Все вроде хорошо , но мало конкретики , может просто сделать видео ролик познавательный . по любому буду вас поддерживать
full member
Activity: 322
Merit: 100
Вообще идея ипотеки за криптовалюту, мне очень симпатична, да и популярность с каждым днем растет!
Проект очень интересный и  должен быть прибыльный!
member
Activity: 448
Конечно дорастем и сомневаться не стоит. Скоро условия франшизы объявем. Так что присоединяйтесь)))
newbie
Activity: 63
Отличный проект) и группа поддержки отличная, всегда отвечали на все интересующие вопросы. Ждем выхода на биржу монетSmiley
member
Activity: 434
Merit: 11
ICO завершено.
Продано 5 934 071 HLC
Поздравляю, ребята!! Проект шикарный, буду ждать ваш выход на биржи =))
Надеюсь дорастет до всех городов России и я наконец смогу взять ипотеку)
newbie
Activity: 49
Отлично, мои поздравления, не зря я прикупил себе ещё на старте токенов Smiley знал что сборы будут хорошими
member
Activity: 168
ICO завершено.
Продано 5 934 071 HLC

Ух ты, отличные сборы, поздравляю)
member
ICO завершено.
Продано 5 934 071 HLC
member
Ага к нашей банковской системе это не относиться, честно в сказки верите, надзорный орган , вообще может отобрать у тебя банк если захочет, и никакой блокчейн тебя не спасет придут люди в пагонах или в черных куртках и дадут тебе срок  определенный, Вы что не знаете в какой стране живете, ипотека от сбербанка наше все)поэтому на международном уровне спору нет ико будет работать но не для России к сожалению.Может в будущем далеком.
Так мы не банк. А Р2Р платформа для кредитования под недвижимость. И для России у нас легальная процедура выдачи Ипотечных средств.
Pages:
Jump to: