Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN]⚡⚡[ICO]СИНТЕЗТЕХ Синтез Платины - page 20. (Read 26117 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
full member
Activity: 280
Merit: 100
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Кто-нибудь может объяснить для чего нужно праволить такому проекту ICO? Выглядит не правдоподобно.

Добрый день Smiley
Блокчейн токены - это самый современный и продвинутый метод взаимодействия
между инвестором и производителем товаров. Мы выпускаем токены для привлечения инвестиций для продвижения нашего проекта, создания лаборатории для дальнейшего развития технологии.

С уважением, НИЦ "Синтезтех"
Я думаю, что имелось в виду то, что зачем проекту который синтезирует платину выпускать токены? На сайте написано, что этому движению всего 30 лет. То есть, поиски философского камня в течение многих сотен лет - это не про вас?
Если идея за 30 лет не нашла финансирования, то, скорее всего, дело не в  дремучести потенциальных инвесторов, а в несостоятельности самой идеи.
full member
Господи!!! Вы еще оригинальнее идеи не могли выбрать?)))
Этож скам чистой воды, к бабушке не ходи!
Чушь в каждой строчке.
Я готов уверовать во что угодно в том случае, если вы соберете даже 10 копеек на айсио. Даже не представляю, кем нужно быть, чтобы инвестировать в подобное. Ну правда.

Здравствуйте,
Ваше обвинение безосновательно, а ваш комментарий не содержит полезной информации.
Вы написали что чушь в каждой строчке, прошу привести пример, хотя бы один.

Между прочим мы собрали хард кэп пре-сейла, более 300 000 тысяч долларов, в течении января мы выложим номер кошелька Эфира и Биткоина.

А почему сейчас не выложить? Это что-то засекреченное?
Попахивает скамом.

Добрый день Smiley
Номера кошельков Эфира и Биткоина будут выложены после заключения договоров со всеми подрядчиками. Для инвесторов данная информация доступна уже сейчас.  Присоединяйтесь к нашему Телеграмм.
Там вы получите самые оперативные ответы на свои вопросы.
https://t.me/synthestech

member
Activity: 142
Merit: 10
Сайт: autobounty.club
Чушь в каждой строчке.
Я готов уверовать во что угодно в том случае, если вы соберете даже 10 копеек на айсио. Даже не представляю, кем нужно быть, чтобы инвестировать в подобное. Ну правда.

Здравствуйте,
Ваше обвинение безосновательно, а ваш комментарий не содержит полезной информации.

Между прочим мы собрали хард кэп пре-сейла, более 300 000 тысяч долларов, в течении января мы выложим номер кошелька Эфира и Биткоина.

А почему сейчас не выложить? Это что-то засекреченное?
Попахивает скамом.
full member
Кто-нибудь может объяснить для чего нужно праволить такому проекту ICO? Выглядит не правдоподобно.

Добрый день Smiley
Блокчейн токены - это самый современный и продвинутый метод взаимодействия
между инвестором и производителем товаров. Мы выпускаем токены для привлечения инвестиций для продвижения нашего проекта, создания лаборатории для дальнейшего развития технологии.

member
Merit: 10
EQUAL Network Token
full member
sr. member
full member
 Smiley Smiley Smiley Хорошие Новости Smiley Smiley Smiley

Это Роман,  НИЦ «Синтезтех».
Выдающийся российский ученый, геохимик, В.А. Кривицкий, кандидат геолого-минералогических наук (МГУ им. Ломоносова), автор многочисленных научных статей и 3 книг по трансмутации химических элементов, присоединился к команде  советников «Синтезтех» с целью развития нашего Проекта.

full member
full member
full member
Чушь в каждой строчке.
И ведь находятся же Буратино для этого ICO.
Я уже устал им доказывать их неправоту. Ничего внятного сказать не могут, кроме того, что смотрите в ВП, и вообще разрабы "Д'Артаньяны, а вы все ....." (ну тут в принципе несложно догадаться по анекдоту).

Добрый день Smiley
Пока что вы не предоставили никаких доказательств, ваши утверждения не информативны. Мы отсылаем вас к ВП, так как вы его не прочитали и выдаете свои вопросы за актуальные, в то время как в ВП все это подробно освещено.
По поводу «Вы все, …..» Приведите пример, так как вы опять выдумываете или спутали с другой веткой. Мы с уважением относимся к комментаторам, даже к тем, кто безосновательно нас обвиняет, так они оживляют ветку.
Поэтому отдельное вам спасибо, пишите еще.

full member
Чушь в каждой строчке.

Здравствуйте,

member
Activity: 252
Merit: 25
Представим на минутку, что холодная трансмутация химических элементов существует и вы действительно получаете сотые доли грамма.
Почему вы уверенны, что этот процесс можно легко масштабировать до промышленных масштабов с приемлемой себестоимостью процесса?
Почему вы думаете, что сможете этого добиться за пару лет?

Добрый вечер Smiley

По масштабированию, это инженерная задача.

Мы знаем как ее решить, и знаем каких специалистов привлечь для решения смежных задач. Нами проведено уже достаточно серьезных исследований чтобы  знать  это  наверняка.

Инженерной она становится когда точно известно, что нужно делать и остается решить как этого добиться. Вы я так понимаю до этой стадии еще не дошли, пока теории.
К тому же у меня сомнения в легкой масштабируимости. Если я не прав, то что вам мешает получать не сотые и тысячные грамма, а допустим десятые доли грамма, а лучше граммы. Это уже будет выглядеть более убедительно и не надо сразу кучу денег для промышленного производства.

full member
Activity: 392
Merit: 103
sr. member
full member
Activity: 392
Merit: 103
Чушь в каждой строчке.
И ведь находятся же Буратино для этого ICO.
Я уже устал им доказывать их неправоту. Ничего внятного сказать не могут, кроме того, что смотрите в ВП, и вообще разрабы "Д'Артаньяны, а вы все ....." (ну тут в принципе несложно догадаться по анекдоту).
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Чушь в каждой строчке.
full member
Представим на минутку, что холодная трансмутация химических элементов существует и вы действительно получаете сотые доли грамма.
Почему вы уверенны, что этот процесс можно легко масштабировать до промышленных масштабов с приемлемой себестоимостью процесса?
Почему вы думаете, что сможете этого добиться за пару лет?

Добрый вечер Smiley

По масштабированию, это инженерная задача.

Мы знаем как ее решить, и знаем каких специалистов привлечь для решения смежных задач. Нами проведено уже достаточно серьезных исследований чтобы  знать  это  наверняка.

Pages:
Jump to: