Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN]⚡⚡[ICO]СИНТЕЗТЕХ Синтез Платины - page 22. (Read 26117 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Почему вы не можете наделать ценных элементов и так финансироваться?  Smiley
меня тоже этот вопрос интересует Smiley хотя я предполагаю приблизительный ответ- мол для стабильного получения элементов нужно оборудование и лабораторные условия Cheesy

Добрый день Smiley
К сожалению, одних  знаний недостаточно чтобы произвести столько ценных  металлов.

С уважением, НИЦ "Синтезтех"
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
так на сайте вроде бы все про команду написано. у меня двоякие чувства по поводу этого проекта. как человек знакомый с производством и научными разработками я понимаю, что команде очень нужны средства для осуществления задуманной программы. а как инвестор предполагаемый, я опасаюсь что невозможно проконтролировать целевое использование этих средств.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
1 STT равен 1$, скажите пожалуйста чем руководствовалась команда при расчёте такой конвертации?
И второй вопрос есть ли где нибудь подробная информация о членах команды для ознакомления?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
меня тоже этот вопрос интересует Smiley хотя я предполагаю приблизительный ответ- мол для стабильного получения элементов нужно оборудование и лабораторные условия Cheesy
Уже были здесь похожие изобретатели. Тоже хотели сразу миллионов. На предложения показать прототип отвечали что в интернете и так есть видео что это работает.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
full member
🔬🔬🔬Так как мы часто получаем вопросы о Научных работах по нашим исследованиям🔬🔬🔬, мы решили подготовить для вас 💡Статью💡 о Проекте 🔭, включающую ссылку на научные работы.

Предлагаю прочитать нашу 📬Новую Статью📬 по проекту:

https://synthestech.com/ru/content/iskusstvennyy-sintez-elementov-nauka-i-priroda

💎💎💎Оставайся с нами, чтобы узнать первым самые свежие новости проекта. 💎💎💎
member
Activity: 149
Merit: 12
Поздравляю команду Синтезтех с успешным приват сейлом!
full member
full member
Получение ценных металлов искусственным путем из дешевого сырья. Прям алхимия какая-то)

Философский камень блин, вот только почему они не ищут инвесторов в реале, ведь если они действительно разработали такую технологию или имеют наработки, то желающих инвестировать в их проект будет очень много.

Странно, что вы не понимаете, - размещение наших информационных материалов, в том числе и здесь, это и есть часть инвестиционного проекта. Какой ещё реал вы имеете ввиду?
full member
Activity: 392
Merit: 103
Получение ценных металлов искусственным путем из дешевого сырья. Прям алхимия какая-то)

Философский камень блин, вот только почему они не ищут инвесторов в реале, ведь если они действительно разработали такую технологию или имеют наработки, то желающих инвестировать в их проект будет очень много.
full member
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
идеей холодного ядерного синтеза я заинтересовался давно, правда меня больше интересовало направление по получению энергии, следил долгое время за установкой Росси и похожими разработками Пархомова. Ваша идея тоже интересна. Меня настораживает вопрос другой, очень мало публикаций по этой тематике. Проекты анонсируются, и все- о конечном результате ни слуху ни духу. А в остальном lenr- это прорывная технология, которая реально работает.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Кому-то может и скам, но меня идея очень заинтересовала. Смелая фраза "самый перспективный проект в мире", но если все будет именно так, как команда заявляет, то перспектива однозначно топовая. Я в теме, помогу проекту настолько, насколько смогу)
full member
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Поздравляю Всех с наступающим Новым 2018 годом! Поздравляю команду СИНТЕЗТЕХ с успешным завершением Private Sale, желаю что бы в будущем проект трансмутации химических элементов стал компанией-единорогом!!
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
full member
Ожидаются еще скидки на токены?
Ожидаются бонусы в размере 25% если Вы будете записываться заранее. Вся подробная информация на нашем сайте

https://ico.synthestech.com/

С уважением, НИЦ "Синтезтех"
Pages:
Jump to: