Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN]⚡⚡[ICO]СИНТЕЗТЕХ Синтез Платины - page 23. (Read 26117 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100

Доброго дня!

Это Роман,  Научно-Исследовательский центр «Синтезтех». Private Sale уже ЗАВЕРШЕН!  Мы собрали ВСЮ необходимую сумму - 300 000 USD (даже с превышением)

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Большое спасибо за Ваше участие! Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley

На данный момент готовится ICO и выпуск Токенов.

Возможно, будет проводиться Pre-ICO.
Подпишитесь, чтобы Быть в Курсе Нашей Информации!
Наша команда уходит на каникулы до 04 января.

Если у вас возникнут Срочные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram.

Оставайся с нами, чтобы узнать первым самые свежие новости проекта.

member
Activity: 149
Merit: 12
Ожидаются еще скидки на токены?
full member
hero member
Activity: 867
Merit: 500
member
Activity: 178
Merit: 10

Адреса кошельков открыты только для наших инвесторов. Значительная часть средств собрана прямыми банковскими переводами по договору. К сожалению я не могу предоставить вам выписку с банковского счета предприятия. Возможно в январе, мы что-то решим на этот счет, так как каждый 4й вопрос касается уже собраных средств.
До января уже рукой подать, подождемс. Тоже интересно посмотреть на цифры.
full member
Холодная Трансмутация (LENR) химических элементов – это прорывная,
инновационная технология превращения одних химических элементов в
другие , это все понятно  Grin а при чем тут ико и крипта, это типа зр коина или крипта лесная полянка ? Grin

Здравствуйте,
Формат ICO выбран, так как это самый современный способ получить инвестиции в проект. Токены являются дивидендными, являются инструментом заема. Мы не стали придумывать нелепых схем, как сделать токены не-акциями. Выбрали Швейцарскую юрисдикцию, для максимизации прозрачности.
full member
newbie
Activity: 42
Merit: 0
По моему, в названии ветки, раньше отсутствовала "Платина" или я ошибаюсь?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Ребята, а кто у вас отвечает за кампанию Facebook. Есть баунти-менеджер? Впервые такое встречаю, когда менеджер не может найти меня в подписчиках. Вы посмотрите повнимательнее на строчку 185 в таблице. А если просто лень это делать - так и скажите, что уже не нуждаемся и все дела. Вопросов тогда не будет. И у вас почему то многие по фэйсбуку в статусе not joined - не кажется ли странным?
full member
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Холодная Трансмутация (LENR) химических элементов – это прорывная,
инновационная технология превращения одних химических элементов в
другие , это все понятно  Grin а при чем тут ико и крипта, это типа зр коина или крипта лесная полянка ? Grin
full member
Где можно еще больше узнать об этой технологии ?

Доброе утро Smiley
Вы можете почитать информацию на нашем сайте synthestech.com,

Также руководитель проекта В.Карабанов создал видео презентацию https://www.youtube.com/watch?v=DKr6HgumqgY

Еще рекомендуем прочитать нашу статью: "Синтезтех - технологии создания ценных химических элементов.

С уважением, НИЦ "Синтезтех"
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
В Швейцарии была презентация российских ученых которые показали трансмутацию металлов, но там речь шла про действительно редкие и очень дорогииииие металлы, а не "ширпотреб" в виде платины\золота...
https://ari.ru/ari/2016/06/14168/transmutaciya-elementov-dobro-pozhalovat-v-novuyu-eru

Не знаю что правда, а что нет, но вкладываться в "СИНТЕЗТЕХ" после всех скамом которые я видел точно бы не стал Smiley.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Где можно еще больше узнать об этой технологии ?
full member
Activity: 336
member
Activity: 64
Merit: 10
Я вот тут немножко порассуждал, и пришел к выводу: если верить информации, что большая часть денег для данного этапа уже собрана, то будь проект скамом, орги уже давно бы катались на ламбах по яхтам, или наоборот - на яхтах по ламбам, в общем, как там у неприлично богатых людей заведено? А они, нехорошие, вместо праздной жизни ежедневно отписываются во всех соц сетях по результатам работ, отвечают на вопросы, исследования не прекращают, и официально поддерживают их проект не последние люди в сфере ленр и не только... Или может я что-то в скамных ico не понимаю? Кто просветит?!
full member
full member
full member
Activity: 392
Merit: 103
Pages:
Jump to: