Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN]⚡⚡[ICO]СИНТЕЗТЕХ Синтез Платины - page 24. (Read 26117 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
full member
Activity: 280
Merit: 100
full member
full member
full member
Activity: 392
Merit: 103
full member
Activity: 560
newbie
Activity: 16
Merit: 0
full member
Activity: 924
Merit: 101
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
sr. member
member
Activity: 64
Merit: 10
Сама ваша "Холодноядерная Трансмутация" если и подтверждена ЦЕРНом и НАСА, то как несуществующее явление, не имеющее под собой какой-либо научной подоплеки, выше вам это уже поясняли. Как и подтверждали абсолютно обоснованными расчетами (в том числе и я), что энергетически более выгодно образовывающимся теплом отапливать квартиры, дома, города, а не производить драгметаллы.
В WP можно написать что угодно (что вы собственно и сделали), и даже необязательно это доказывать каким-либо реальным экспериментом.
Феномен же того, что вы собрали кучу средств могу объяснить феноменом "миллионов мух, которые не могут ошибаться".
О прибыльности же вашего проекта поговорим через пару лет, я сохраню и копию этого треда, и снимок вашего сайта и ваш WP.
На этом дискуссию прекращаю, желаю вам скорого визита сотрудников органов для проверки ваших мошеннических схем.

Уважаемый, тут все уже поняли, что ты отменно разбираешься в мухах и в том, на "что они летят". Не нравится проект, так не отвлекайся от своих многочисленных баунти-компаний и не засоряй ветку! Твое мнение уже всем понятно: если считаешь, что выгоднее образовавшимся теплом отапливать дома, города, планеты и так далее, то вперед! Начинай свое ICO. Тем более, что в теме (как ты уже всем "доказал") ты разбираешься лучше всех. Я даже знаю первого человека, кто скинет тебе копеечку Wink И вообще, зависть - плохое чувство, и не стоит из-за этого оскорблять тех, кто в данный проект вложился и кто не сомневается в его успехе. Если ты раньше хоть чуточку аргументировано вел полемику, то сейчас это уже попахивает троллингом. Опять я пропустил момент, когда в школах начинаются каникулы. Тут взрослые дяди общаются, не мельтеши под ногами.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Раз пошли такие новости, что собрали уже 2/3 от нужной суммы - значит есть большая вероятность, что проект будет жить и развиваться. Хорошо, что я вовремя запрыгнул в этот вагончик.. Буду и дальше работать и раскручивать его в интернете, это радует Smiley

Рискуете трастом с вероятностью 100%.

Вы удосужились проверить хотя бы сбор средств или аккаунты команды в соцсетях? Не говоря уже про псевдонаучность самой идеи... Roll Eyes

а вы точно не скам ?? а если найду ??
Да тут просто скам-сферически-феерический-в-вакууме :-)
Просто пустой, необдуманный пост. Человек просто напросто посчитал проект скамом, прочитав шапку и не углубляясь никуда абсолютно. Прочитав белую бумагу и промониторив просторы интернета у меня сразу отпало куча вопросов и сомнений. Советую сделать тоже самое и тебе, а не бегать по разным кампаниям и тупо набивать посты

Судя по содержанию Вашего поста - Ваше же первое предложение  в нём следовало бы отцентровать и заболдить. Тогда это было бы верным заголовком как раз для Вашего поста. Вы потрудитесь прочитать всю ветку, вопросы форумчан по существу к разработчикам и проанализировать их ответы (а также, зачастую, их отсутствие).
full member
Почему выбрали ICO, а не обратились к крупным инвесторам?

Доброе утро Smiley
На сегодняшний день это самый современный и эффективный метод инвестиций. Крупные инвесторы сами устанавливают условия инвестирования, к тому же могут их в любой момент менять. Существует опасность перехвата наработок, как с целью обойти нас, так и для того, чтобы положить под сукно.

ICO это современный рыночный механизм инвестирования. Любой может участвовать в проекте, как крупный так и мелкий инвестор. Кроме того существует возможность выхода из инвестиционного проекта на любой стадии, благодаря системе вторичного рынка.

С уважением, НИЦ "Синтезтех"
full member
Activity: 392
Merit: 103
full member
i-synthestech, я вижу в ветке появление скептиков, поэтому прошу Вас объяснить всё же: Что же такое Трансмутация?  Smiley

Здравствуйте,
По трансмутации могу предложить вам ознакомиться со статьей:
https://synthestech.com/ru/article/136
Более подробно, в том числе с историей и аналогами, можно ознакомится в нашем WP: https://synthestech.com/White_Paper_ru.pdf

Если очень коротко, существует феномен, при котором ядерные реакции проходят при очень низком пороге для начала реакции.

Теорий, почему это происходит существуем множество. Одна из них принадлежит нашему советнику, Бажутову Юрию Николаевичу, физику-ядерщику с 30-ти летним опытом изучения феномена и самой разработанной теорией: Моделью Эрзионного Катализа.

С уважением,
Роман, Синтезтех
full member
full member
full member
Добрый день! Синтез драг металлов очень интересный проект, но у меня возник вопрос - собираетесь ли вы заниматься синтезом драгоценных камней. Очень востребованное направление, и получаемая продукция по химики-физическим свойствам на чуток всего лишь отстает отстает от оригинала.

Здравствуйте, синтез драгоценных камней это совершенно другая тематики. Она не является инновационной. Синтез драг. камней это химический процесс, а трансмутация элементов это ядерный процесс.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
i-synthestech, я вижу в ветке появление скептиков, поэтому прошу Вас объяснить всё же: Что же такое Трансмутация?  Smiley
sr. member
Pages:
Jump to: