Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] A2B TAXI - 1я Глобальная Blockchain Такси Платформа - page 3. (Read 537 times)

full member
Activity: 350
Merit: 113
full member
был уже подобный проект картакси, улетел на дно в 10 раз ниже исо. хотя там такси для эвакуаторов, может здесь что-то дельное выйдет
Да все помнят это эвакуаторное ИСО.
Рекомендую осилить перые 2-3 страницы Белой Бумаги и все станет ясно, пока конкурентов нет.
Вот отрывок дорожной карты с 2015 года проект!
Убедили! Готов прочитать!))) А есть перевод белой книги на русский язык? Посмотрел на сайте и не нашел ничего.
Но использование блокчейна эфира... Это прямо скажем путь в никуда. Еще один скачек каких нибудь котиков и встанет работа всей службы.

Добрый день.
Бумага пока еще на стадии редакции, как только англ версию допилят, сразу возьмутся за рус.
Так глубоко в блокчейн я пока не копнул, но думаю на днях дам развернутый ответ!
member
Activity: 135
Merit: 10
Самим ребятам не вылезти
Очень уж рынок конкурентный

Один вариант
Если их купит что то на подобии Убера
и будет вынашивать под своим крылом

Но все равно пожелаю удачи!
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день.
Вы сравниваете свой проект с UBER, только говорите, что в Вашем будут лицинзиорованные такси. А что с ценой? Стоимость услуг официальных такси выше?
Да, мы планируем быть дешевле УБЕРа, но шлавная цель это стать лучшими!
Убер сейчас начали банить в некоторых городах европы, наша цель захватить Европу с сервисом лицензированного такси!
Добрый день.
Мне казалось, что таксисты с лицензией дороже тех, что без лицензии. Хотя, в Европе второй вариант не возможен (на сколько я знаю). А за счёт чего Вы планируете установить цену ниже? По собственному опыту могу сказать, что Uber на протяжении долгого времени считался самым бюджетным.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Думаю если проект прорабатывался с 2015 года ,то все нюансы учли и все сделали для удобства клиента ,интересно расчет за услугу будет через карточку или по предварительному заказу перевод?
а куда скидывать баунти отчет твитера? Им на почту каждый вторник?

Добрый день.

Более уместно спрашивать в Баунти ветке:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2541414.60

И там же сказано, о том что очеты сбрасывать в ветку Баунти, и пример отчета есть, если речь идет о соц сетях?!
Извиняюсь. Спасибо большое за ответ. Еще вопрос, в какой день недели им сбрасывать отчет?
full member
Activity: 395
Проводили ребята ико похожее, вроде из Казахстана, точно не помню как называется проект, но ико у них прошло успешно собрали 2 млн$. Двигаться по уже накатанной дорожке проще, ты уже знаешь на, что нужно обратить внимание и что улучшить, хотя убер в своей масштабной сфере первые, но подобные платформы будут пользоваться спросом.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
full member
Activity: 462
Merit: 104
Давайте не будем повторять, что про такси уже было, а просто скажем что-то поддерживающее команде. Они и без нас мониторят рынок и знают, что и когда было, наверняка!
И потом могло быть сто раз, а у них может выйти лучше всех. Такси много не бывает. А что блокчейн... так это запись всех ваших поездок, оплат, водителей. Это всегда честно, без мошенников и накруток. И отзыв есть где оставить.
full member
Activity: 560
был уже подобный проект картакси, улетел на дно в 10 раз ниже исо. хотя там такси для эвакуаторов, может здесь что-то дельное выйдет
Рекомендую осилить перые 2-3 страницы Белой Бумаги и все станет ясно, пока конкурентов нет.
Убедили! Готов прочитать!))) А есть перевод белой книги на русский язык? Посмотрел на сайте и не нашел ничего.
Но использование блокчейна эфира... Это прямо скажем путь в никуда. Еще один скачек каких нибудь котиков и встанет работа всей службы.
full member
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
full member
Думаю если проект прорабатывался с 2015 года ,то все нюансы учли и все сделали для удобства клиента ,интересно расчет за услугу будет через карточку или по предварительному заказу перевод?

Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту!

На сколько я знаю будут минимум 2 варианта: Карта и крипта, о наличке пока не слышал.
Но будет 2 Токена (Такси и Мили), за лояльность будут начислять Мили Токены, которые потом можно выкатывать в такси.
full member

Добрый день.

И там же сказано, о том что очеты сбрасывать в ветку Баунти, и пример отчета есть, если речь идет о соц сетях?!
full member
Всем привет. Отчеты нужно каждый вторник скидывать им на эту почту [email protected]  Huh

Добрый день.

jr. member
full member
Activity: 420
jr. member
Всем привет. Отчеты нужно каждый вторник скидывать им на эту почту [email protected]  Huh
full member
full member
Activity: 560
Даже не знаю... Есть по крайней мере несколько международных сервисов чтобы заказать такси. Тот же убер присутствует в странах 3го мира. А плохой таксопарк блокчейне не улучшить.
Спасибо за внимание к проекту!
У меня телефон разрывается от спам рассылки новых служб такси, Убер как ни крути дорогой, хоть и самый быстрый по подаче наверное.
Этот пирог довольно большой + для инвесторов много бесплатных поездок.
Я глубже изучу проект и буду делиться новыми аргументами в пользу А2В Такси!
Мне нравится оптимизм, но боюсь, что огорчу вас. Много-много поездок никак не вписывается в экономику токена. Так же я не могут назвать это полезностью токена т.к. она просто притянута за уши. Так же не ясно какую роль исполняет блокчейн. Просто хранение данных о поездках? Ну а если будут персональные данные клиентов? А персональные данные водителей?

Как блокчейн эфира (ведь проект на нем будет реализован, верно?) будет решать такую проблему? А никак он ее не решит. Потому как персональные данные участников платформы должны будут храниться централизовано.

И при этом я еще не читал ВП. Как по мне так идея не продумана до конца.
full member
Может если вникнуть глубже ,то можно обнаружить насколько удобным может быть этот сервис,а оплачивать криптовалютой это тоже хорошая идея ,как для меня так не жалко потратить крипту на такси в разумных приделах.
Как я сказал ниже, УБЕР в европе закрыт уже в нескольких странах и лицензированные службы такси недооценены.
Мы хотим зайти с качественным, лицензированным и недорогим сервисом в крупнейшие города, в том числе в Москву и Питер.
Pages:
Jump to: