Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] A2B TAXI - 1я Глобальная Blockchain Такси Платформа - page 4. (Read 537 times)

full member
Activity: 350
Merit: 113
Добрый день.
Вы сравниваете свой проект с UBER, только говорите, что в Вашем будут лицинзиорованные такси. А что с ценой? Стоимость услуг официальных такси выше?
Да, мы планируем быть дешевле УБЕРа, но шлавная цель это стать лучшими!
Убер сейчас начали банить в некоторых городах европы, наша цель захватить Европу с сервисом лицензированного такси!
full member
Activity: 336
Merit: 100
Может если вникнуть глубже ,то можно обнаружить насколько удобным может быть этот сервис,а оплачивать криптовалютой это тоже хорошая идея ,как для меня так не жалко потратить крипту на такси в разумных приделах.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день.
Вы сравниваете свой проект с UBER, только говорите, что в Вашем будут лицинзиорованные такси. А что с ценой? Стоимость услуг официальных такси выше?
full member
Даже не знаю... Есть по крайней мере несколько международных сервисов чтобы заказать такси. Тот же убер присутствует в странах 3го мира. А плохой таксопарк блокчейне не улучшить.
вот вот, я вот не пойму применения токенов, зачем они нужны будут? крипта еще не является платежным массовым средством. Ну даже если бы и была, как вы себе представляете, ты заказал тачку, отправил токены, хачик отменил заказ и уехал в закат. Я вот честно не вспомню ни одного проекта из реального сектора успешного для инвестора через ИСО
Значит мы станем пионерами)
Естественно оплата будет только за 100% предоставление услуги, списание будет уходить (диспетчеру) и по после отзыва/подтверждения клиента уже придет водителю.
Проект полноценно стартует гдето через 9-12 месяцев, к этому времени ситуация может измениться, все затаившись ждут ТОН от Дурова))

ЗЫ Проект из моей подписи тоже из реального сектора экономики...
full member
Были уже ico связанные с такси, насколько помню совсем неудачные. Было ико Картакси, не совсем такси, но похожая идея. они собрали довольно прилично 9млн$, как их токены торгуются можно посмотреть, там вообще печаль.
Спасибо за внимание к нашему проекту!
Картакси этож эвакуаторы, я думаю вся заморочка в блокчейне, и мы будем первые готовы и максимально локализованы по крипту, как раз Дуров с телеграм токенами захватит мир (кроме китая).
full member
Даже не знаю... Есть по крайней мере несколько международных сервисов чтобы заказать такси. Тот же убер присутствует в странах 3го мира. А плохой таксопарк блокчейне не улучшить.
Спасибо за внимание к проекту!
У меня телефон разрывается от спам рассылки новых служб такси, Убер как ни крути дорогой, хоть и самый быстрый по подаче наверное.
Этот пирог довольно большой + для инвесторов много бесплатных поездок.
Я глубже изучу проект и буду делиться новыми аргументами в пользу А2В Такси!
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
вот вот, я вот не пойму применения токенов, зачем они нужны будут? крипта еще не является платежным массовым средством. Ну даже если бы и была, как вы себе представляете, ты заказал тачку, отправил токены, хачик отменил заказ и уехал в закат. Я вот честно не вспомню ни одного проекта из реального сектора успешного для инвестора через ИСО
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Были уже ico связанные с такси, насколько помню совсем неудачные. Было ико Картакси, не совсем такси, но похожая идея. они собрали довольно прилично 9млн$, как их токены торгуются можно посмотреть, там вообще печаль.
full member
Activity: 560
Merit: 104
full member
A2B TAXI

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТАКСИ ПЛАТФОРМА

46 городов. 75M пользователей. 1 платформа для сервиса такси.

Старт ICO 7 МАРТА

ВЕБ-САЙТ | ОДНА СТРАНИЦА | БЕЛАЯ БУМАГА | ТЕЛЕГРАММ | ФЕЙСБУК | ТВИТТЕР | БАУНТИ

ПРОБЛЕМЫ В ТАКСИ ИНДУСТРИИ

Нет стандартного заказа такси в разных европейских городах
Нет интегрированной платформы
Лицензированные таксисты теряют спрос
Непрофессиональные водители разрушают репутацию индустрии такси
Технически непригодные автомобили угрожают жизни пассажиров и других водителей

РЕШЕНИЕ

Один стандарт для заказа проверенного такси в 46 европейских городах
Только лицензированные водители
Стандарт для обеспечения высококачественного обслуживания
Технический стандарт для обеспечения качества транзакций
Основано на блокчейне

Мировой рынок такси уже достиг 100 миллиардов долларов. Не существует платформы, соединяющей лицензированных водителей такси с пассажирами, которым будут доверять и будут узнаваемы во всем мире. Неквалифицированные водители такси создают отвратительный опыт работы с клиентами и опасные ситуации на дорогах, разрушающие имидж индустрии такси в целом. Это длилось слишком долго, когда мы игнорироали проблемы в сфере такси. Мы готовы создать единую платформу для поездок в 46 крупных европейских городах. Платформа A2B TAXI будет любима клиентами и оценена лицензированными водителями такси. Мы собираемся революционизировать индустрию такси. Подумайте об этом как о Uber, но только с лицензированными водителями такси, основанными на децентрализованной технологии блокчейн.

Почему от А до В?

Наше видение состоит в том, чтобы сделать повседневную коммутацию более простой и надежной. Платформы с частными водителелями, такие как Uber или Lyft, становятся все более популярными в Европе. Таким образом, лицензированные водители такси становятся не так востребованы, как раньше. Ситуация на рынке побудила нас создать платформу, предназначенную для непосредственного подключения клиентов с профессиональными и аккредитованными водителями. A2B предоставит мобильное приложение для клиентов, чтобы найти лицензированного водителя, а также для водителей для более эффективного управления своим бизнесом.

ДОРОЖНАЯ КАРТА

Для создания и тестирования платформы потребуется около девяти месяцев. После официального выпуска платформа впервые будет работать в Вильнюсе, Литва, в течение первых трех месяцев. Позже платформа будет запускаться в других городах Европы ежемесячно (3 города в месяц). Пройдет не более двух лет, чтобы запустить A2B во всех запланированных городах.

ЭТАПЫ ICO
CROWDSALE НАЧИНАЕТСЯ 7 МАРТА
Pages:
Jump to: