Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 116. (Read 103632 times)

full member
Activity: 602
Merit: 105
February 12, 2018, 10:41:57 AM
Насколько я понимаю, токен растет в цене только тогда, когда он становится дефицитом и все желают его купить. А у комсы, помимо тиража в >200 млн токенов на erc-20, существует еще столько же токенов на базе NEM. Вопрос к знатокам: каким образом будут расти ваши инвестции, если предложение токенов комсы огромно, а спроса на них нет и судя по всему не предвидится (по крайней мере такого, чтобы сделать хотя бы 7-10х в течение года)?
Допустим  следующее исо выходит на этой же платформе ,пускай через месяц или 2 ,и вход  только в токенах комсы ,соответственно цена  тузе мун ,и уникальность проекта !
Вряд ли ИКО будет принимать средства только в токенах Комсы, ибо это ограничивает возможность сбора средств ими. Всегда будет альтернатива в виде биткоина или эфира, и вряд ли инвесторы предпочтут использовать cms. Только при условии, что будут определенные скидки.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
February 12, 2018, 10:41:26 AM
Насколько я понимаю, токен растет в цене только тогда, когда он становится дефицитом и все желают его купить. А у комсы, помимо тиража в >200 млн токенов на erc-20, существует еще столько же токенов на базе NEM. Вопрос к знатокам: каким образом будут расти ваши инвестции, если предложение токенов комсы огромно, а спроса на них нет и судя по всему не предвидится (по крайней мере такого, чтобы сделать хотя бы 7-10х в течение года)?
Я что то пропустил?  Можно было после ИСО вывести на выбор - эфир или нем, вывел на эфир, и соответственно на НЕМ у меня нет токенов КОМСЫ, а те, кто выводил на НЕМ у них нет токенов КОМСЫ на эфире.
 А тут уже несколько раз появлялись посты, похожие на вышеприведенный. Хотелось бы развеять сомнения, по моим данным токенов всего 219 млн., а не по >200 млн. токенов на каждой платформе. 
member
Activity: 392
Merit: 28
February 12, 2018, 09:55:42 AM
Допустим  следующее исо выходит на этой же платформе ,пускай через месяц или 2 ,и вход  только в токенах комсы ,соответственно цена  тузе мун ,и уникальность проекта !
full member
Activity: 602
Merit: 105
February 12, 2018, 09:14:55 AM
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
February 12, 2018, 09:00:07 AM
То что проэкт с серьёзными намерениями, можно даже и не сомневаться. На фоне просевшего рынка и Comsa упала в цене. Как только выйдут первые ICO и цена токена вырастет обязательно. Как говорится , собака лает, а караван идёт.
Японский финансовый регулятор (FSA) выступит с первым предупреждением с момента легализации криптовалют в качестве способа оплаты в Японии. FSA вынесет предупреждение незарегистрированной компании Blockchain Laboratory, базирующейся в Макао, занимающейся первичным размещением токенов и ICO а также проведением семинаров для привлечения инвесторов и  она ведет бизнес в Японии без лицензии.
А есть ли такая лицензия у Комсы, возникает вопрос поскольку только половина японских бирж, например имеет лицензию в настоящее время.
cм: https://news.bitcoin.com/japan-cracks-foreign-ico-agency-operating-without-license/
hero member
Activity: 938
Merit: 501
February 12, 2018, 08:04:15 AM
То что проэкт с серьёзными намерениями, можно даже и не сомневаться. На фоне просевшего рынка и Comsa упала в цене. Как только выйдут первые ICO и цена токена вырастет обязательно. Как говорится , собака лает, а караван идёт.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
February 12, 2018, 07:47:39 AM
Раз тут большинство начали хаять проект, значит он точно стрельнет! Посмотрим что потом буду писать те же самые товарищи! Grin
Отмотай сообщения назад, когда токен по 3-4$ был, все дифирамбы пели проекту. Так в каждой ветке, проект растет - всё супер, цена падает - проект плохой))
Сам принимал участие в ICO, и сейчас думаю докупаться, потому что уверен что когда проект заработает, то такой цены точно больше не будет! Да и участвовал из расчета год-полтора-два!
Мне кажется что тут точно в плюсе будешь!
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
February 12, 2018, 07:44:19 AM
Раз тут большинство начали хаять проект, значит он точно стрельнет! Посмотрим что потом буду писать те же самые товарищи! Grin
Отмотай сообщения назад, когда токен по 3-4$ был, все дифирамбы пели проекту. Так в каждой ветке, проект растет - всё супер, цена падает - проект плохой))
ну это всегда так было)) Многие не участвовали в ico и ждали того что на бирже купит дешевле чем на ico. Сейчас не довольны те которые не смогли купить ниже ico и купили по 2-3$. Такие люди ждут все ниже и запрыгивают в уходящий поезд, а рост то не вечный.
full member
Activity: 182
Merit: 100
February 12, 2018, 07:40:10 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
February 12, 2018, 07:02:43 AM
За прошедшие месяцы организаторы COMSA не сделали ровным счетом ничего. Да и как можно ожидать иксов от стартапа, который собирается оказывать консультационную помощь новым ICO-стартапам и при этом собрал космические 100 млн.$. Для чего им такая сумма и почему они не установили лимит (хардкапу)?
а для чего устанавливать лимит если тебе денег несут и несут? продукт будет готов и он будет хорош.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
February 12, 2018, 02:56:13 AM
member
Activity: 322
Merit: 10
February 12, 2018, 02:53:03 AM
За прошедшие месяцы организаторы COMSA не сделали ровным счетом ничего. Да и как можно ожидать иксов от стартапа, который собирается оказывать консультационную помощь новым ICO-стартапам и при этом собрал космические 100 млн.$. Для чего им такая сумма и почему они не установили лимит (хардкапу)?
full member
Activity: 350
February 12, 2018, 02:27:44 AM
Собрали 100 миллионов, а теперь от разработчиков даже и новостей нет? Пора менять мнение о японских ICO и это будет наукой на будущее следующему поколению криптохомяков.
Специально посмотрел их twitter. Действительно только один твит в этом году. За 40 дней можно было и больше сделать. Как бы месяц пробездельничали. На обычной работе таких работяг уже бы уволили.

ну на самом деле для участников баунти команда комсы периодически присылает письма с обещаниями вот-вот уже первых исо на своей платформе, так что совсем бездельниками девов нельзя называть
а какой смысл в обещаниях, обещеного три года ждут )
full member
Activity: 182
February 11, 2018, 05:04:15 PM
Сейчас COMSA стоит 1$ я думаю летом будет стоить не менее 5$
Я пока не вижу объективных причин, для такого роста. Команде еще работать и работать.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
February 11, 2018, 01:14:58 PM
Собрали 100 миллионов, а теперь от разработчиков даже и новостей нет? Пора менять мнение о японских ICO и это будет наукой на будущее следующему поколению криптохомяков.
Специально посмотрел их twitter. Действительно только один твит в этом году. За 40 дней можно было и больше сделать. Как бы месяц пробездельничали. На обычной работе таких работяг уже бы уволили.

ну на самом деле для участников баунти команда комсы периодически присылает письма с обещаниями вот-вот уже первых исо на своей платформе, так что совсем бездельниками девов нельзя называть
Ага, дай мне 100 миллионов баксов так я буду по сотне писем рассылать ежедневно. С такими деньжищами, за такой огромный срок, можно было скупить оптом всех программистов в мире и уже создать машину времени. Карл! За 100 лямов баксов сделан 1 твит!
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
February 11, 2018, 12:21:30 PM
очень мощная платформа до сих пор торгуется по цене ico, надо потихоньку закупаться, а то потом будет поздно

Вроде, да, но вспомни события до ICO, что обещали и что сделали на данный момент. Помню планировалось не меньше 2-х ICO на комсе до конца 17 года (а вообще про 4 шла речь, но 2 это "точно"), и что мы вимдим сейчас, февраль 18 года? есть движения?
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
February 11, 2018, 11:50:38 AM

member
Activity: 434
Merit: 31
February 11, 2018, 11:42:01 AM
Звучит слишком оптимистично, а не могли бы вы потрудиться озвучить, откуда именно берутся такие прогнозы?
Может во 2-3 квартале ожидаются повышения объемов торгов по комсе ввиду того, что рынок будет увеличен путем расширения листинга на ряде бирж, с которыми уже имеется договоренность? Или может в тот же период вдруг проснется инвестиционный интерес отдельных масс, причем именно в 5 раз? Или будут осуществлены уникальные технологические дополнения функционирования, которые уж точно гарантируют увеличение капитализации в общем и повышение стоимости в частности?
Я не хейтер проекта, но все же интересно, чем вы можете аргументировать такой конкретный оптимизм? Или просто пальцем в небо?

Учитывая, что сейчас ничего не происходит мало верится, что к лету будет пять баксов, или кто-то проявит интерес и будет его качать, а так, думаю, будут может какие-то самоорганизованные пампики, но не более.  Я держу в портфеле комсу, хочется верить, что собранные средства  почти в 100 лямов пустят в дело.

С учетом того что биток к лету все равно подрастет, комса к лету минимум будет стоить 5 долларов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
February 11, 2018, 11:40:09 AM
Звучит слишком оптимистично, а не могли бы вы потрудиться озвучить, откуда именно берутся такие прогнозы?
Может во 2-3 квартале ожидаются повышения объемов торгов по комсе ввиду того, что рынок будет увеличен путем расширения листинга на ряде бирж, с которыми уже имеется договоренность? Или может в тот же период вдруг проснется инвестиционный интерес отдельных масс, причем именно в 5 раз? Или будут осуществлены уникальные технологические дополнения функционирования, которые уж точно гарантируют увеличение капитализации в общем и повышение стоимости в частности?
Я не хейтер проекта, но все же интересно, чем вы можете аргументировать такой конкретный оптимизм? Или просто пальцем в небо?

Учитывая, что сейчас ничего не происходит мало верится, что к лету будет пять баксов, или кто-то проявит интерес и будет его качать, а так, думаю, будут может какие-то самоорганизованные пампики, но не более.  Я держу в портфеле комсу, хочется верить, что собранные средства  почти в 100 лямов пустят в дело.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
February 11, 2018, 11:35:01 AM
да в основном такие прогнозы берутся из ниоткуда, просто все кто держат токен всегда говорят что будет рост, так как купили из за перспективности. Рост будет когда будут проводить ico на проекте, точных сроков вроде как никто не знает.
Jump to: