Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 135. (Read 103632 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
January 15, 2018, 08:02:21 AM
Цена ни разу не была ниже ИКО, а все кричали что упадёт, потом закупаюсь) теперь и закупаются от 2 до 3-х баксов)
а те кто на дельте сливали логти покусали себе тогда когда до 4 баксов цена прыгнула  Grin

так еще все впереди, когда цена скакнет до 10 долларов, как всегда опять будет плач и сожаления что слили рано.
Тут согласен компа еще себя покажет!!!  Её  время еще не настало))
Да, но такой был шум вокруг проекта, а пока роста особо и нету
А кто вам сказал,что рост будет прям сразу? Сколько монет,которые сейчас имеют довольно приличную цену,набирали свою популярность и соответственно рост в цене постепенно,не спеша? Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 122
January 15, 2018, 07:57:48 AM
Рост будет , как только проэкт заработает на 100%. Как только платформу начнут использовать проэкты для ICO. Ну конечно необходима более авторитетная , топовая биржа.
Мне кажется они на оборот затягивают с новыми биржами пока нормально не запустится))  и как по мне это правильно...  Зачем выпускать на продажу не готовый продукт?? Так могут жутко задампить цену...
Всё правильно сказано, цена стабилизировалась и если, без готового продукта , залистить на биржу с хорошими объёмами , можно потерять настоящую цену на токен.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
January 15, 2018, 07:35:59 AM
Рост будет , как только проэкт заработает на 100%. Как только платформу начнут использовать проэкты для ICO. Ну конечно необходима более авторитетная , топовая биржа.
Мне кажется они на оборот затягивают с новыми биржами пока нормально не запустится))  и как по мне это правильно...  Зачем выпускать на продажу не готовый продукт?? Так могут жутко задампить цену...
full member
Activity: 490
Merit: 119
January 15, 2018, 07:12:55 AM
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
January 15, 2018, 06:58:20 AM
пока комса болтается без иксов, можно было бы немного пошортить, с целью увеличения капитала.
жалко, только что не получиться. заиф и йобит это не те биржи где можно нормально торговать.
full member
Activity: 350
Merit: 100
January 15, 2018, 06:43:54 AM
Цена ни разу не была ниже ИКО, а все кричали что упадёт, потом закупаюсь) теперь и закупаются от 2 до 3-х баксов)
а те кто на дельте сливали логти покусали себе тогда когда до 4 баксов цена прыгнула  Grin

так еще все впереди, когда цена скакнет до 10 долларов, как всегда опять будет плач и сожаления что слили рано.
Да как не печально пока наблюдается нисходящий тренд, я свои CMS продал по хорошей цене при пампе. Тем у кого сейчас есть токены CMS уже поздно продавать, остается ждать хороших новостей и разворота тренда.

Я из тех, кто захолдил их после баунти, плюс на ёбите уже подбирал понемногу. Если раньше, мне хотелось сразу иксов , да побольше, то теперь я набрался терпения, и готов по многим проектам терпеливо ждать.
у вас исключительно правильный подход,ведь большие проекты не пилятся за месяц
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
January 15, 2018, 03:51:32 AM

Да как не печально пока наблюдается нисходящий тренд, я свои CMS продал по хорошей цене при пампе. Тем у кого сейчас есть токены CMS уже поздно продавать, остается ждать хороших новостей и разворота тренда.

Я из тех, кто захолдил их после баунти, плюс на ёбите уже подбирал понемногу. Если раньше, мне хотелось сразу иксов , да побольше, то теперь я набрался терпения, и готов по многим проектам терпеливо ждать.
full member
Activity: 644
Merit: 101
January 15, 2018, 03:45:26 AM

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
January 15, 2018, 03:34:16 AM
Чтоб рост был более существенным для начала нужно запустить хотя бы парочку проектов на комсе,в этом году думаю они не заставят себя долго ждать и мы увидим как новые биржи так и развитие проекта.
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
January 15, 2018, 03:30:58 AM

sr. member
Activity: 462
January 15, 2018, 03:30:39 AM
тоже думаю подержать монетку и не тороплюсь сливать, есть надежда что курс вырастет  Wink
Нет смысла смотреть на текущий курс. Надо захолдить монетку до момента, когда начнут ico на comse выходить.
это точно,что нет смысла смотреть,надо не только захолдить,но и прикупить по возможности,проект один из сильных и перспективных по всем параметрам
sr. member
January 15, 2018, 03:28:11 AM

member
Activity: 392
Merit: 15
January 15, 2018, 03:00:30 AM
Токены COMSA и дальше сливают на дельте и думаю, что не зря. Сейчас тем у кого эфир будет начисляться дополнительная бесплатная монета, да и событий у эфира в 1 квартале намечается очень много. Поэтому когда цена эфира скаканет вверх еще раза в два, то цена токенов COMSA упадет еще больше.

Я верю в иксы Комсы, эфир никогда не сделает такие иксы как она. Монета только вышла и ждет своего часа для пампа.
full member
Activity: 252
Merit: 101
January 15, 2018, 02:58:18 AM
Токены COMSA и дальше сливают на дельте и думаю, что не зря. Сейчас тем у кого эфир будет начисляться дополнительная бесплатная монета, да и событий у эфира в 1 квартале намечается очень много. Поэтому когда цена эфира скаканет вверх еще раза в два, то цена токенов COMSA упадет еще больше.
member
Activity: 448
Merit: 11
January 15, 2018, 02:54:29 AM

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
January 14, 2018, 05:53:32 PM
sr. member
Merit: 251
January 14, 2018, 04:38:19 PM
смотря в чем считать, если в эфире,в чем были инвестиции,то ниже
full member
Activity: 504
Merit: 100
January 14, 2018, 04:26:34 PM
тоже думаю подержать монетку и не тороплюсь сливать, есть надежда что курс вырастет  Wink
Однозначно, сейчас, сливать не стоит. Как только платформа начнёт работу в штатном режиме, курс значительно от корректируется в положительном направлении. Лично я , и не думаю. Наоборот , можно приобрести, если есть возможность.

Я тоже так думаю, сейчас там ведутся работы над платформой, темболее в Японии биток легализован, да и остальная крипта.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 14, 2018, 04:15:02 PM
Однозначно, сейчас, сливать не стоит. Как только платформа начнёт работу в штатном режиме, курс значительно от корректируется в положительном направлении. Лично я , и не думаю. Наоборот , можно приобрести, если есть возможность.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
January 14, 2018, 04:13:00 PM
Когда уже следующий листинги на адекватные биржи? те же бинансы и кукоины?
Хороший вопрос!!! Интересно разрботчики поделятся такой информацией или нет?
Тоже интересует этот вопрос?Монета себя позиционирует с хорошей стороны и хочется видеть на достойных биржах.
[/quote]

на самом деле разработчики особо ничем не делятся - они плотно забурились в Японии и даже иероглифы нам с отчетами о работе не присылают - остается только уповать, что они там понимают, чем занимаются
Jump to: