Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 137. (Read 103632 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
January 14, 2018, 06:53:33 AM
хоть бы какие-то апдейты были или более подробна роад мап) вообще все тихо
фиг с ней с биржей, главное чтобы девелоперы работали нормально и апдейты выкатывали и маркетологи не дрочили, пока что по нулям инфы то
да ,какой хайп был вокруг проекта,а что сейчас твоиртся,совсем проект скатился,даже маркетологи не работают,могли поддерживать активность! Отсюда такая низкая цена и она продолжает падать..
Да, там маркетологи не отличались высокой активностью даже во время ICO. Что уже говорить сейчас. Там была новость раз в две недели, но все четко по делу.
full member
Activity: 644
January 14, 2018, 06:50:07 AM
Думаю что запуск ICO на данной платформе довольно нелегкая задача и разработчики трудятся над этим и ведут переговоры с компаниями желающими провести ICO на платформе COMSA.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
January 14, 2018, 06:42:28 AM
запуск комсы,вероятно, зависит от запуска катапульты.так как заявлены межплатформенный обмен токенами,что в текущем состоянии нем предложить не может.Следовательно сроки запуска и нормальной работы такие же туманные,как и запуск катапульты,которая вот вот но все никак Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 500
January 14, 2018, 06:33:56 AM
хоть бы какие-то апдейты были или более подробна роад мап) вообще все тихо
фиг с ней с биржей, главное чтобы девелоперы работали нормально и апдейты выкатывали и маркетологи не дрочили, пока что по нулям инфы то
да ,какой хайп был вокруг проекта,а что сейчас твоиртся,совсем проект скатился,даже маркетологи не работают,могли поддерживать активность! Отсюда такая низкая цена и она продолжает падать..
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 13, 2018, 04:16:37 PM
Ну тут ситуация в краткосрочной перспективе ясна. Как только объявят о старте платформы сразу увидим рост, затем листинг толковый. 10 долларов и дамп). А следующий рост с реальным запуском ико. Но этот токен могут пампить регулярно.

Было бы круто, если бы он дампился с каждым приходом нового ИСО на площадку Комсы - хоть где-то бы образовалась стабильность

Кто нибудь в курсе какое количество ико они планируют запустить в 2018г? или как попрёт, чем больше тем лучше?

Точной информации нету, но в первом квартале минимум две ico должно быть, сколько их будет на самом деле, никто не знает.

Откуда вы вообще взли что они будут запускать ICO? Или это просто ваше желание? Насколько я понял, они ICO вообще запускать не будут никаких. У них будет только аудит ICO-проектов (как у Quantstamp)

Ознакомьтесь пожалуйста с этой информацией) https://comsa.io/ru/ico-solutions
COMSA — это не просто межплатформенный интегратор (cross-chain controller) и маршрутизатор, но и платформа для будущих ICO, которые хотят существовать в экосистеме COMSA.
full member
Activity: 574
Merit: 112
January 13, 2018, 04:11:50 PM
Что-то комса с каждым днем все ниже и ниже! Я конечно же броал на дооооолгосрок, и даже за десятку сейчас не стал продавать, но все же... Почему она все ниже и ниже на растущем рынке?

Потому что новостей никаких нету, вот цена и падает с каждым днём.  Как только они скажут про первый ico, так цена и вверх пойдёт.

Объёмы ещё очень сильно упали,стаканы уже не такие плотные,как было в середине декабря,вот и скатывается потихоньку всё ниже и ниже(
Надеюсь скоро появятся какие-нибудь положительные новости от разработчиков, которые лучшим образом скажутся на росте цены. Но на данный момент ее только в долгосрок остается держать.
Скорее всего каких либо серьезных новостей в ближайшее время и не будет, то что на долгосрок может и скаманутся тут уже как пальцем в небо, выбор бирж для спекуляции оставляет желать лучшего.
full member
Activity: 392
Merit: 100
January 13, 2018, 03:52:59 PM
Что-то комса с каждым днем все ниже и ниже! Я конечно же броал на дооооолгосрок, и даже за десятку сейчас не стал продавать, но все же... Почему она все ниже и ниже на растущем рынке?

Потому что новостей никаких нету, вот цена и падает с каждым днём.  Как только они скажут про первый ico, так цена и вверх пойдёт.

Объёмы ещё очень сильно упали,стаканы уже не такие плотные,как было в середине декабря,вот и скатывается потихоньку всё ниже и ниже(
Надеюсь скоро появятся какие-нибудь положительные новости от разработчиков, которые лучшим образом скажутся на росте цены. Но на данный момент ее только в долгосрок остается держать.
newbie
Activity: 30
January 13, 2018, 03:51:32 PM
Ребят, кто-нибудь вообще новости какие-то видел по комсе?
я ориентируюсь на коинмаркет, зайду, гляну, если цена на месте - новостей нет, если прыгнет + 200% - значит были какие-то новостные факторы. Логично же? Grin а если серьезно, пока тишина ( курс же стоит на месте ) Grin

Немного странно то, что ничего не говорят вообще.
full member
Activity: 1162
January 13, 2018, 03:50:58 PM
Ну тут ситуация в краткосрочной перспективе ясна. Как только объявят о старте платформы сразу увидим рост, затем листинг толковый. 10 долларов и дамп). А следующий рост с реальным запуском ико. Но этот токен могут пампить регулярно.

Было бы круто, если бы он дампился с каждым приходом нового ИСО на площадку Комсы - хоть где-то бы образовалась стабильность

Кто нибудь в курсе какое количество ико они планируют запустить в 2018г? или как попрёт, чем больше тем лучше?

Точной информации нету, но в первом квартале минимум две ico должно быть, сколько их будет на самом деле, никто не знает.

Откуда вы вообще взли что они будут запускать ICO? Или это просто ваше желание? Насколько я понял, они ICO вообще запускать не будут никаких. У них будет только аудит ICO-проектов (как у Quantstamp)
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
January 13, 2018, 03:48:53 PM
я ориентируюсь на коинмаркет, зайду, гляну, если цена на месте - новостей нет, если прыгнет + 200% - значит были какие-то новостные факторы. Логично же? Grin а если серьезно, пока тишина ( курс же стоит на месте ) Grin
newbie
January 13, 2018, 03:45:43 PM

Да нет пока никаких новостей, тишина по всем фронтам.
Хочется верить, что это затишье перед бурей) и полётом на луну.

Как раз думаю прикупить еще немножко, пока их нет xD Правда не знаю, когда пройду верификацию на Zaif.
member
January 13, 2018, 03:38:35 PM

Да нет пока никаких новостей, тишина по всем фронтам.
Хочется верить, что это затишье перед бурей) и полётом на луну.
member
January 13, 2018, 03:36:25 PM

А на какой бирже объемы упали? Я просто только на йобите и эзердельте вижу, так там ни о чем и было все время. А заиф неведомая совершенно вещь. Скорей бы уже какие-нибудь новости от комсы хотя бы в твиттере.

В середине декабря когда был памп на Заифе были по 10млн$+, что по эфировской, что по немовской комсе. Сейчас около 1млн$ в день.
newbie
January 13, 2018, 03:31:36 PM
full member
FRELDO - Unleash the power of service market
January 13, 2018, 01:36:49 PM
Хорошая биржа - это дало бы здорово. Но вот такого рода новостей пока нет и пока не планируется. Работают с платформой и предстоящими Ико, наверное.
full member
Activity: 279
January 13, 2018, 01:08:19 PM

Ну так это по любому новому токены такая фигня происходит. Сначала памп и полные стаканы, потом все понемногу скатывается. Ну в случае с комсой положение может спасти новая хорошая биржа(ебит в их число не входит)
full member
Activity: 448
January 13, 2018, 01:07:03 PM
как на Заифе вообще можно верификацию пройти где можно посмотреть? это ужас какой-то а не биржа

Есть ролик на ютубе, но сразу скажу, ты её будешь проходить очень долго и не факт что пройдёшь. Лучше на дельте купи монету.
full member
Activity: 476
Merit: 122
January 13, 2018, 01:01:59 PM
как на Заифе вообще можно верификацию пройти где можно посмотреть? это ужас какой-то а не биржа
full member
Activity: 546
Merit: 116
January 13, 2018, 12:59:42 PM

А на какой бирже объемы упали? Я просто только на йобите и эзердельте вижу, так там ни о чем и было все время. А заиф неведомая совершенно вещь. Скорей бы уже какие-нибудь новости от комсы хотя бы в твиттере.

full member
Activity: 336
January 13, 2018, 12:57:32 PM

Jump to: