Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 138. (Read 103632 times)

full member
Activity: 490
Merit: 133
January 13, 2018, 12:17:30 PM
Что-то комса с каждым днем все ниже и ниже! Я конечно же броал на дооооолгосрок, и даже за десятку сейчас не стал продавать, но все же... Почему она все ниже и ниже на растущем рынке?

Потому что новостей никаких нету, вот цена и падает с каждым днём.  Как только они скажут про первый ico, так цена и вверх пойдёт.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
January 13, 2018, 12:14:45 PM
Что-то комса с каждым днем все ниже и ниже! Я конечно же броал на дооооолгосрок, и даже за десятку сейчас не стал продавать, но все же... Почему она все ниже и ниже на растущем рынке?
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
January 13, 2018, 12:13:00 PM
В новостях  уже про платформу Comsa написали, как платформу, на которой делают ICO. Возможно , новость повлияет на цену.

а в каких новостях? просто они о себе такое вроде как еще до начала ИСО заявляли - так что довольно таки пряма скажем старая инфа, рефолюцию в умах вряд ли вызовет
full member
Activity: 560
Merit: 128
January 13, 2018, 12:03:41 PM
В новостях  уже про платформу Comsa написали, как платформу, на которой делают ICO. Возможно , новость повлияет на цену.
full member
Activity: 868
Merit: 121
January 13, 2018, 11:29:00 AM
Да, комса очень перспективный проект. Те, кто участвовал в ико и баунти сорвут банк.
ага особенно кто в баунти участвовал)) там такие копейки начислили))А так комсу держать надо минимум до конца весны,когда должна быть "криптовесна" и будет очень хороший рост! А пока цена только падает,можно хорошо войти в монету Wink
Как-будто крипто весна прям по графику наступает Grin Да её может и не будет, даже в начале января был отличный рост, капитализация за 800 млрд перепрыгивала. Я не думаю, что все будет как в прошлом году. Скорее, все будет наоборот.
А Вы как думали? Наступает как цикл менструальный Grin толко раз в год!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
January 13, 2018, 11:27:59 AM
Да, комса очень перспективный проект. Те, кто участвовал в ико и баунти сорвут банк.
ага особенно кто в баунти участвовал)) там такие копейки начислили))А так комсу держать надо минимум до конца весны,когда должна быть "криптовесна" и будет очень хороший рост! А пока цена только падает,можно хорошо войти в монету Wink
Как-будто крипто весна прям по графику наступает Grin Да её может и не будет, даже в начале января был отличный рост, капитализация за 800 млрд перепрыгивала. Я не думаю, что все будет как в прошлом году. Скорее, все будет наоборот.

Я думаю повторим прошлый год и в рост пойдем вконце января и весной пампы.
full member
Activity: 392
Merit: 101
January 13, 2018, 11:21:59 AM
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
January 13, 2018, 11:08:50 AM
Ну тут ситуация в краткосрочной перспективе ясна. Как только объявят о старте платформы сразу увидим рост, затем листинг толковый. 10 долларов и дамп). А следующий рост с реальным запуском ико. Но этот токен могут пампить регулярно.

Было бы круто, если бы он дампился с каждым приходом нового ИСО на площадку Комсы - хоть где-то бы образовалась стабильность

Кто нибудь в курсе какое количество ико они планируют запустить в 2018г? или как попрёт, чем больше тем лучше?

Точной информации нету, но в первом квартале минимум две ico должно быть, сколько их будет на самом деле, никто не знает.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 13, 2018, 11:04:56 AM
Ну тут ситуация в краткосрочной перспективе ясна. Как только объявят о старте платформы сразу увидим рост, затем листинг толковый. 10 долларов и дамп). А следующий рост с реальным запуском ико. Но этот токен могут пампить регулярно.

Было бы круто, если бы он дампился с каждым приходом нового ИСО на площадку Комсы - хоть где-то бы образовалась стабильность

Кто нибудь в курсе какое количество ико они планируют запустить в 2018г? или как попрёт, чем больше тем лучше?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
January 13, 2018, 11:01:19 AM
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
January 13, 2018, 10:25:21 AM

full member
Activity: 476
Merit: 105
January 13, 2018, 10:10:01 AM
full member
Merit: 103
quarkchain.io
January 13, 2018, 09:49:03 AM
Мне вот интересно, держатели КОМСЫ где именно отслеживают новости? При проведение продажи токенов то они не особо писали что и как, а теперь мне кажется совсем тухло, может я  не туда смотрю? Подскажите у них есть блог на англ, или еще какие ресурсы.  Токены держу, периодически проверяю на маркеткапе сколько стоят, но хотелось бы все таки более детально где-то инфу смотреть.

Я периодически проверяю их твиты. У них два твитера один глобальный,там вообще тухляк. и японский, там немного поактивнее https://twitter.com/comsadotio
В телеге ещё можно просматривать инфу, но я там мало читаю.

Да видел, но все равно, как-то уныло, у них на сайте есть раздел блога, только обновлений там мало и наверное единственное место, где можно на англ почитать https://comsa.io/en/#information и там есть последняя статья https://comsa.io/en/54418.html рекоммендую.

Да, вот в этом и дело, с самого октября средства холдятся, и не видно этому конца. Особенно явно, когда более поздние проекты (декабрь) уже сделали иксы, а мы сидим на этом лежащем графике и упускаем возможности. Вероятно есть смысл немного продать на EtherDelta, потом если будет какая-то движуха - закупить обратно)
наша психология так устроена, всегда кажется, что чужая очередь движется быстрее, зашел в перспективный актив, а он во флете, а другие токены уже на пол пути к луне. И с каждым днем твоя вера все слабеет и слабеет, и ты не выдержал и вышел, и твой уже бывший актив попер вверх как бык. Все почему то наедятся в самый положительный для них сценарий, всегда планируется ваши действия при всех - и положительном и не очень сценариях, и продумайте план Б. Ну и само собой отрастите яйца придерживаться его, мои пока слабоваты, но я их качаю  Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
January 13, 2018, 08:54:12 AM
Мне вот интересно, держатели КОМСЫ где именно отслеживают новости? При проведение продажи токенов то они не особо писали что и как, а теперь мне кажется совсем тухло, может я  не туда смотрю? Подскажите у них есть блог на англ, или еще какие ресурсы.  Токены держу, периодически проверяю на маркеткапе сколько стоят, но хотелось бы все таки более детально где-то инфу смотреть.

Я периодически проверяю их твиты. У них два твитера один глобальный,там вообще тухляк. и японский, там немного поактивнее https://twitter.com/comsadotio

Да видел, но все равно, как-то уныло, у них на сайте есть раздел блога, только обновлений там мало и наверное единственное место, где можно на англ почитать https://comsa.io/en/#information и там есть последняя статья https://comsa.io/en/54418.html рекоммендую.

Да, вот в этом и дело, с самого октября средства холдятся, и не видно этому конца. Особенно явно, когда более поздние проекты (декабрь) уже сделали иксы, а мы сидим на этом лежащем графике и упускаем возможности. Вероятно есть смысл немного продать на EtherDelta, потом если будет какая-то движуха - закупить обратно)
full member
Activity: 490
Merit: 136
January 13, 2018, 08:40:00 AM
Когда там в Японии праздники заканчиваются 14-го числа? Если бы монета была на каких-то нормаль них биржах кроме заифа то я бы сказал что цена сейчас должна была бы пойти в рост, но торговать могут только японцы нормально нею, поэтому думаю что с понедельника только в рост пойдет.

Праздники там уже неделю как закончились. И положительной динамики не наблюдается пока совсем. Дело в чем-то другом. Возможно в проволочках с комиссией по ценным бумагам. Японские трейдеры очень азартны, уже бы подхватили..
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
January 13, 2018, 08:13:20 AM

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
January 13, 2018, 04:34:30 AM
full member
Merit: 103
quarkchain.io
January 13, 2018, 04:26:04 AM
Когда там в Японии праздники заканчиваются 14-го числа? Если бы монета была на каких-то нормаль них биржах кроме заифа то я бы сказал что цена сейчас должна была бы пойти в рост, но торговать могут только японцы нормально нею, поэтому думаю что с понедельника только в рост пойдет.
Ну да, когда будут добавлять на норм биржу надо будет прикупить немного на краткосрок, однозначно пропампят. Главное не пропустит это событие.
почему тогда не прикупить сейчас, пока хайпа нету, потом будет очень сложно успеть впрыгнуть в поезд. Все, кто ждут иксов через неделю, выходите, комса это долгосрок на полгода, к лету начнется жара.
full member
Activity: 378
Merit: 119
January 13, 2018, 03:11:27 AM
Ну да, когда будут добавлять на норм биржу надо будет прикупить немного на краткосрок, однозначно пропампят. Главное не пропустит это событие.
Если бы разработчики хотели, то ее давно бы уже добавили токен на какую-то популярную биржу, ведь денег собрано не мало и на оплату листинга хватило бы уж точно. Но у них что-то другое в голове, а может просто цена токена их особо не беспокоит и они сосредоточены на другой своей работе. Но в любом случае, пока что в ближайшей перспективе цена токена будет только снижаться.
Может и снизится еще немного  но по формальным показателям  Сomsa имеет сейчас (с конца ноября, конца ICO)
В баксах 2.2х,   в эфире 0,5х, в биткоине 1,1х
Так что кто инвестировал в эфире, покп в проигрыше.
Да, а с учетом того, что эфир будет и дальше расти подходить к выбору инвестирования нужно особенно тщательно. Как показывает практика, на фоне роста битка и эфира все другие альты начинают проседать. Но со временем японский проект должен будет вс-таки показать то качество, которым славится эта страна.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
January 13, 2018, 02:42:44 AM
Если бы разработчики хотели, то ее давно бы уже добавили токен на какую-то популярную биржу, ведь денег собрано не мало и на оплату листинга хватило бы уж точно. Но у них что-то другое в голове, а может просто цена токена их особо не беспокоит и они сосредоточены на другой своей работе. Но в любом случае, пока что в ближайшей перспективе цена токена будет только снижаться.
Может и снизится еще немного  но по формальным показателям  Сomsa имеет сейчас (с конца ноября, конца ICO)
В баксах 2.2х,   в эфире 0,5х, в биткоине 1,1х
Так что кто инвестировал в эфире, покп в проигрыше.
Jump to: