Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 139. (Read 103632 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
January 13, 2018, 12:39:45 AM
Когда там в Японии праздники заканчиваются 14-го числа? Если бы монета была на каких-то нормаль них биржах кроме заифа то я бы сказал что цена сейчас должна была бы пойти в рост, но торговать могут только японцы нормально нею, поэтому думаю что с понедельника только в рост пойдет.
Ну да, когда будут добавлять на норм биржу надо будет прикупить немного на краткосрок, однозначно пропампят. Главное не пропустит это событие.
Если бы разработчики хотели, то ее давно бы уже добавили токен на какую-то популярную биржу, ведь денег собрано не мало и на оплату листинга хватило бы уж точно. Но у них что-то другое в голове, а может просто цена токена их особо не беспокоит и они сосредоточены на другой своей работе. Но в любом случае, пока что в ближайшей перспективе цена токена будет только снижаться.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
January 12, 2018, 04:12:22 PM
Когда там в Японии праздники заканчиваются 14-го числа? Если бы монета была на каких-то нормаль них биржах кроме заифа то я бы сказал что цена сейчас должна была бы пойти в рост, но торговать могут только японцы нормально нею, поэтому думаю что с понедельника только в рост пойдет.
Ну да, когда будут добавлять на норм биржу надо будет прикупить немного на краткосрок, однозначно пропампят. Главное не пропустит это событие.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 12, 2018, 03:33:23 PM
full member
Activity: 364
Merit: 113
January 12, 2018, 03:01:38 PM
Комса еще покажет рост ближе к весне, так что я не переживаю и спокойно жду, но даже сейчас цена выше от ICO что очень радует. За эту монетку стоит забыть минимум на полгода-год вот тогда будет достойная цена.
Совершенно согласна. Я в крипте полгода и хранила почти все, теперь вот вижу рост и иногда он меня просто шокирует. Но это очень круто! Комса, да и нем, скоро пойдут вверх.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
January 12, 2018, 02:58:46 PM
Разве плохо, что цена Комсы, в любом случае превышает вдвое цену на ICO и стабильно держится на этом уровне. Есть возможность для трейдинга, а тем кто холдит дает уверенность в завтрашнем дне.
Не забывайте, что успешность того или иного проекта смотрят в основном по отношению валюты в которой инвестировали. Эфир за это время сделал 4-5 иксов, а нем и того больше. Если довольствоваться фиатными деньгами, тогда да, но не в этом вся прелесть инвестирования.

Только когда комсу пампили, эфир ещё стоил окало 500 долларов, это уже потом он пошёл вверх, а цена комсы в эфире опустилась.

Это точно, летне-осенний периуд вообще все ICO были не выгодными , особенно там где был перерасчет в доллары , все валюты которыми инвестировали к доллару поднялись хорошо, а токены не особо

Да да, а вот рост уже всех этих проектов, стоит ожидать ближе к весне, и тогда они покажут себя во всей своей красе, так что нужно ждать, и не спешить! Wink
Комса еще покажет рост ближе к весне, так что я не переживаю и спокойно жду, но даже сейчас цена выше от ICO что очень радует. За эту монетку стоит забыть минимум на полгода-год вот тогда будет достойная цена.
full member
Activity: 280
Merit: 100
January 12, 2018, 02:22:23 PM
Разве плохо, что цена Комсы, в любом случае превышает вдвое цену на ICO и стабильно держится на этом уровне. Есть возможность для трейдинга, а тем кто холдит дает уверенность в завтрашнем дне.
Не забывайте, что успешность того или иного проекта смотрят в основном по отношению валюты в которой инвестировали. Эфир за это время сделал 4-5 иксов, а нем и того больше. Если довольствоваться фиатными деньгами, тогда да, но не в этом вся прелесть инвестирования.

Только когда комсу пампили, эфир ещё стоил окало 500 долларов, это уже потом он пошёл вверх, а цена комсы в эфире опустилась.

Это точно, летне-осенний периуд вообще все ICO были не выгодными , особенно там где был перерасчет в доллары , все валюты которыми инвестировали к доллару поднялись хорошо, а токены не особо

Да да, а вот рост уже всех этих проектов, стоит ожидать ближе к весне, и тогда они покажут себя во всей своей красе, так что нужно ждать, и не спешить! Wink
full member
Activity: 462
January 12, 2018, 02:15:15 PM

member
Activity: 392
Merit: 15
January 12, 2018, 02:13:49 PM
Нужно подождать понедельник, будет вроде первый рабочий день после праздников в Японии, Комса должна пойти в рост.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
January 12, 2018, 02:06:29 PM

sr. member
Activity: 456
Merit: 275
January 12, 2018, 02:01:43 PM

так а какие возможности потрейдить на монете, которая не меняла цену на протяжении уже пары месяцев
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 12, 2018, 01:53:40 PM
Неплохо так цена за токен просела. Не знаю, лично для меня точка входа будет где-то на 2$. Жду этой цены. Я так понимаю новостей о ближайших проводимых исо на платформе пока нет?
С таким низким объёмом торгов могут и ниже 2$ просадить цену, было бы желание. А новостей никаких нет, ну либо глобальный твиттер вообще забросили и даже важные новости там не сообщают.
За глобальный твиттером можно вообще не следить, там вообще ничего не пишут. Лучше поглядывать за японским, как только будут новости,я думаю они там в первую очередь будут постить их.
full member
Activity: 434
January 12, 2018, 01:47:17 PM
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
January 12, 2018, 01:42:47 PM
member
Activity: 392
Merit: 28
January 12, 2018, 10:08:34 AM
Кто нибудь помнит на какой срок "замораживаются" токены команды и эдвайзеров?
И ещё вопрос? какое количество немовских токенов?

219 токенов в эфире и 219 в нэм Комса - это пример блокчейн проекта, модель которого никак не зависит от какой-то конкретной  блокчейн платформы
Не будет 219+219 в обороте одновременно
В обороте будет только 219 А какая пропорция - юзеры сами будут решать

sr. member
Activity: 714
Merit: 253
January 12, 2018, 09:25:15 AM
Что то  да она в районе 2-3 $ держиться.Тут да все зависит от новостей  при добавлении их на биржи какие то крупные типо Бинанс или Кукойн.Тогда да цена бы пошла вверх.Тем более проект то интересный.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
January 12, 2018, 09:24:27 AM
недавно на йобите был памп комсы. продал-перезакупился с профитом и жди добавление на нормальную биржу. Проект стоящий, в течении года полюбому сделает минимум х10. При том это не просто монета, она дает долю в голосовании на платформе.
Да изначально было б хорошо, если бы начислили монеты вовремя, а то из-за проблем с этими кошаками многие ждали, а цена с почти четырех долларов до двух скатилась... а так-то да, рост будет. Насчет х10 не совсем уверенность присутствует, но все же
full member
Activity: 336
January 12, 2018, 09:13:33 AM
Неплохо так цена за токен просела. Не знаю, лично для меня точка входа будет где-то на 2$. Жду этой цены. Я так понимаю новостей о ближайших проводимых исо на платформе пока нет?
С таким низким объёмом торгов могут и ниже 2$ просадить цену, было бы желание. А новостей никаких нет, ну либо глобальный твиттер вообще забросили и даже важные новости там не сообщают.
full member
Activity: 434
January 12, 2018, 08:25:35 AM
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 12, 2018, 08:18:20 AM
Стоимость токена значительно просела, будем надеяться что в ближайшее время появятся и другие биржи кроме Zaif и EtherDelta. В Сoinmarketcap биржу EtherDelta почему-то не добавили.

Комса на эзердельту официально не добавлена. Там торгуют ей только по контракту. Возможно коинмаркеткеп из-за этого и не добавляет.
full member
Activity: 644
Merit: 101
January 12, 2018, 07:53:07 AM
Стоимость токена значительно просела, будем надеяться что в ближайшее время появятся и другие биржи кроме Zaif и EtherDelta. В Сoinmarketcap биржу EtherDelta почему-то не добавили.
Jump to: