Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 150. (Read 103632 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
January 03, 2018, 03:46:29 AM
Где можно купить токены?
если без геморроя с верификацией на заифе, то путь один - на эвердельте. Правда, если вы задаете такой вопрос, то для вас и это будет достаточно сложно.
Благо уже торгуется и на YoBit, не самая лучшая биржа (имхо), но лучше Эзердельты. Да и монета начала опять расти, а проект мне нравится, особенно с тем что команда японская, а они перфекционисты в своем деле.
я бы с вами поспорила, что йобит лучше дельты. Единственный плюс только то, что она централизованная. Остальные моменты и репутация у нее полускамовая
Странно, что централизованность йобита вы отнесли к плюсам этой биржи Smiley Из плюсов я бы назвал большое количество доступных активов, ведь не зря йобит еще называют кладбищем для шиткоинов.
ну возможность переставлять  и отменять ордера в централизованных биржах - это как не крути плюс, не надо постоянно платить газ как на дельте. А вот наличие всякого шлака на йобите уж точно не плюс для репутации биржы, этакая крипто барахолка для домохозяек
full member
quarkchain.io
January 03, 2018, 03:44:18 AM

Вообще какие есть хорошие новости о проекте,а то совсем его упустил из виду,часть ветки прочитал и ненашел конкретной информации! Заранее спасибо!
Никаких. PR и освещением текущей работы они не занимаются, репозитария на гитхабе нету, чтоб посмореть делают ли что на самом деле вообще.
На листинги им пофиг, они даже в голосовалку на бинансе в список монет не добавились. Йобит просто сам добавил токен, объемы там никакие.
На заиф я не смог верифицироваться, им нужен был документ на английском который подтвердит мой адрес, при этом выписка из банка не годится, нужен документ из государтственных организаций(на русском не годится).

Вообще интересный проект, какая-то темная лошадка, хорошие сборы, информации почти нет, на форуме их почти не было,  социальные сети были..как помягче сказать, никакие... бирж нет, так что вероятнее всего придется стать долгосрочным инвестором..и ждать, а главное и написать некуда, команда тут не бывает, вот и сидим и ждем-с..  Grin
А ты че хотел чтобы она после выхода сделала х30 сразу и до свидания?

Конечно хотело?! Что за вопрос  Grin Хотя и просто х5 меня вполне более чем устроило бы. Просто на самом деле печально, что есть актив, который собрал нормально денег, а ты не знаешь, что с ним делать, прямо как с STU - вроде и не скам, и биржи есть, а сделать ничего нельзя, а ты долгосрочный инвестор...
если вы не знаете что делать с вашим активом, зачем вы в него входили? вы что свято верили в памп сразу после завершения ИСО? у вас что вообще нету понимания, что делать при сценарии не по плану? жадность и страх.
full member
Activity: 462
January 03, 2018, 03:00:47 AM
Где можно купить токены?
если без геморроя с верификацией на заифе, то путь один - на эвердельте. Правда, если вы задаете такой вопрос, то для вас и это будет достаточно сложно.
Благо уже торгуется и на YoBit, не самая лучшая биржа (имхо), но лучше Эзердельты. Да и монета начала опять расти, а проект мне нравится, особенно с тем что команда японская, а они перфекционисты в своем деле.
я бы с вами поспорила, что йобит лучше дельты. Единственный плюс только то, что она централизованная. Остальные моменты и репутация у нее полускамовая
Странно, что централизованность йобита вы отнесли к плюсам этой биржи Smiley Из плюсов я бы назвал большое количество доступных активов, ведь не зря йобит еще называют кладбищем для шиткоинов.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
January 03, 2018, 01:31:53 AM

Вообще какие есть хорошие новости о проекте,а то совсем его упустил из виду,часть ветки прочитал и ненашел конкретной информации! Заранее спасибо!
Никаких. PR и освещением текущей работы они не занимаются, репозитария на гитхабе нету, чтоб посмореть делают ли что на самом деле вообще.
На листинги им пофиг, они даже в голосовалку на бинансе в список монет не добавились. Йобит просто сам добавил токен, объемы там никакие.
На заиф я не смог верифицироваться, им нужен был документ на английском который подтвердит мой адрес, при этом выписка из банка не годится, нужен документ из государтственных организаций(на русском не годится).

Вообще интересный проект, какая-то темная лошадка, хорошие сборы, информации почти нет, на форуме их почти не было,  социальные сети были..как помягче сказать, никакие... бирж нет, так что вероятнее всего придется стать долгосрочным инвестором..и ждать, а главное и написать некуда, команда тут не бывает, вот и сидим и ждем-с..  Grin
А ты че хотел чтобы она после выхода сделала х30 сразу и до свидания?

Конечно хотело?! Что за вопрос  Grin Хотя и просто х5 меня вполне более чем устроило бы. Просто на самом деле печально, что есть актив, который собрал нормально денег, а ты не знаешь, что с ним делать, прямо как с STU - вроде и не скам, и биржи есть, а сделать ничего нельзя, а ты долгосрочный инвестор...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
January 02, 2018, 05:35:25 PM
Где можно купить токены?

ёбит ,как по мне, вообще скамо биржа. Комса показала типичный старт . Сперва хороший рост потом откат и высодка паникеров и дальше рост как у еоса
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
January 02, 2018, 04:28:42 PM
Где можно купить токены?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
January 02, 2018, 04:03:10 PM
Где можно купить токены?
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
January 02, 2018, 03:52:34 PM
Где можно купить токены?
Заиф забыть надо, есть тут хоть один чел, прошедший там вери.? Чего то не отписываются, только про замороки базар.
И чего собственно сложного в эзердельте?
Почему на Заиф трудно пройти верификацию?
На Эзердельте тоже не вижу ничего трудного.
full member
Activity: 210
Merit: 100
January 02, 2018, 03:50:13 PM
Как считаете , уже прошло время для входа в КОСМУ ?
 Подробнее ознакомился с проектом и хочу вложится..

Мне вот чисто интуитивно кажется, что сейчас самое время для входа, хотя ситуация на рынке слегка непредсказуемая.

Держу свои монеты с баунти и от части благодарен команде, что они пока еще не сунулись на нормальные биржи, а то слил бы все давно за копейки. Но надеюсь, что биржи все-таки будут.  Grin

Самое время для входа может и быть! Так как в 1 квартале 2018 года обещали на сеи платформе пару ICO провести! И по приближению к неизвестным датам рост будет! Интуитивно полагаю к весне район 10 баксов!
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
January 02, 2018, 03:39:51 PM
Где можно купить токены?
Заиф забыть надо, есть тут хоть один чел, прошедший там вери.? Чего то не отписываются, только про замороки базар.
И чего собственно сложного в эзердельте?
full member
Activity: 518
Merit: 242
January 02, 2018, 03:07:16 PM
Где можно купить токены?
На йобите, там курс намного дешевле заифа, по коинмаркет капу смотрите.
full member
quarkchain.io
January 02, 2018, 02:49:53 PM
Где можно купить токены?
full member
quarkchain.io
January 02, 2018, 02:47:01 PM
зачем этот вопрос тут? вы провели анализ, скорей всего уже приняли решение, скорей всего уже открыли позу. Вам нужно наше одобрение? для чего оно вам? вам так станет легче? вы хотите, чтобы  мы разделили ответственность вашего решения с вами? Вам так проще будет нести потери, если комса не выстрелит? типо не вы один такой " неудачник "?
newbie
Activity: 13
Merit: 0
January 02, 2018, 02:16:40 PM
Где можно купить токены?
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
January 02, 2018, 01:46:17 PM
и тот факт, что Комса является легальной площадкой для проведения ICO
А где сам факт о котором вы написали?
И почему Комса легальная площадка, а другие нет?
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
January 02, 2018, 01:03:07 PM
так а в чем отличия и преимущества этого проекта перед другими подобными?

а о какіх подобных вы говорите? еще же не делали в азии площадки для переведения в крипту компаний из реального сектора и чтобы размеры сборов были примерно похожие на комсу
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
January 02, 2018, 12:41:50 PM
Рост с такой капой молниеносным не будет, пока цена держится на вере в сам проект, и тот факт, что Комса является легальной площадкой для проведения ICO. Теперь главное - рост внимания со стороны инвесторов, IT предпринимателей  и  проведение успешных ICO на базе этой платформы. Естественно, всё необходимо сдобрить умелым пиаром в СМИ.
full member
Activity: 490
Merit: 100
January 02, 2018, 12:32:51 PM

Мне вот чисто интуитивно кажется, что сейчас самое время для входа, хотя ситуация на рынке слегка непредсказуемая.

Держу свои монеты с баунти и от части благодарен команде, что они пока еще не сунулись на нормальные биржи, а то слил бы все давно за копейки. Но надеюсь, что биржи все-таки будут.  Grin
я бы даже при наличии бирж первой величены сейчас бы не стал сливать токен, ну разве что по цене в 5-7 баксов немного продал бы...
full member
Activity: 546
Merit: 116
January 02, 2018, 12:14:49 PM

hero member
Activity: 938
Merit: 501
January 02, 2018, 12:12:33 PM
Ниже цены уже не будет, японцы уже пропампили и цена максимально откатилась. По-этому думаю самое время закупиться.
Jump to: