Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 151. (Read 103632 times)

sr. member
Activity: 463
Merit: 250
January 02, 2018, 12:06:21 PM
Как считаете , уже прошло время для входа в КОСМУ ?
 Подробнее ознакомился с проектом и хочу вложится..
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
January 02, 2018, 11:53:40 AM
Я думаю,что не стоит слишком расстраиваться из-за падения цены,Это временное явление,я в этом уверен

А насколько сильно цена упала по сравнению с той, что была на ico?

в том и дело что не насколько - она вообще не упала, а выросла причем по всем парам - как раз над вашим пост с подробным рассчетом иксов
newbie
Activity: 2
Merit: 0
January 02, 2018, 10:37:08 AM
Я думаю,что не стоит слишком расстраиваться из-за падения цены,Это временное явление,я в этом уверен

А насколько сильно цена упала по сравнению с той, что была на ico?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
January 02, 2018, 10:24:39 AM
А кто помнит какая цена была на ИКО в эфире  и в БТК??
ICO началось 02.10.2017 эфир тогда на старте стоял 300 долларов, но на старте наибольшие и влили, бонус был 20% если я не ошибаюсь, и того получаеться что за 1 эфир можно было купить 360 токенов, сейчас за один эфир на бирже заиф можно купить 352 токена, а на йобите 486 токена, вывод: таракан без ног не слышит © ( Петька и Василий Иваноч).
С  ICO картинка  такая получается (собрали $95,614,242.   Nov 2017)    
по $- 2.53x  
по eth - 0.84x
по биткоину - 1.34x
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
January 02, 2018, 10:21:35 AM
И так, что мы имеем: никаких новых бирж нет и даже предпосылок к добавлению, твиттер комсы глобальный вообще заброшен и только в японском есть какие-то твиты. У меня такое чувство, что они окуклились у себя в японии на своей ламповой бирже и не хотят вообще никуда выходить и похоже что им вообще насрать на инвесторов других стран. В общем, не нравится мне как они ведут дела.
На йобит они же вышли, рано ждать в первые месяцы каких-то серьезных новостей от проекта, думаю все будет, темболее сейчас у них до 20 числа никто в стране не работает, в связи с праздниками.
А на Йобит они сами вышли или биржа их самостоятельно залистила, как она любит это делать?
member
Activity: 392
Merit: 10
January 02, 2018, 10:05:30 AM
Добавление на новую биржу , это уже шаг вперёд. Но хотелось бы увидеть крупную и авторитетную биржу.
Да Йобит конечно не то коленкор...Но этож азиатский проект  у них там все какие то свои приоритеты.
Все нормально, сегодня йобит подхватит токен, а завтра уже может быть бинанс, а то и выше, ранее все грезили о поло и биттрекс, сегодня же видим как бинанс и кукоин делают отличные объемы некоторым альтам.
Мечты... Пройдет ещё может год, и только тогда комсу добавят на более менее адекватные биржи

так дело же не в биржах -как только на платформе комсы пройдут первые ИСО она и на заифе полетит, а следом по примерной цене легко можно будет и на дельте продавать
Верно, объемы и цену может обеспечить и Заиф, только вот верифицироваться там не у всех получается, вот все и ждут другой площадки, но нам и дельта подойдет если цена не будет в большом перепаде.
дельта плоха тем что когда эфир растет там начинают сливать из за растущего эфира, сейчас из за грядущего хардфорка эфира может в эфире цена еще больше упадет, если где то с парой USDT добавили ваще было бы шик.
Мне,конечно, больше нравится заиф,но,тут было верно подмечено,что с верификацией происходят проблемки( и у меня в том числе
member
Activity: 392
January 02, 2018, 10:04:01 AM
full member
Activity: 518
Merit: 242
January 02, 2018, 09:00:59 AM
А кто помнит какая цена была на ИКО в эфире  и в БТК??
ICO началось 02.10.2017 эфир тогда на старте стоял 300 долларов, но на старте наибольшие и влили, бонус был 20% если я не ошибаюсь, и того получаеться что за 1 эфир можно было купить 360 токенов, сейчас за один эфир на бирже заиф можно купить 352 токена, а на йобите 486 токена, вывод: таракан без ног не слышит © ( Петька и Василий Иваноч).
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
January 02, 2018, 08:52:05 AM
Добавление на новую биржу , это уже шаг вперёд. Но хотелось бы увидеть крупную и авторитетную биржу.
Да Йобит конечно не то коленкор...Но этож азиатский проект  у них там все какие то свои приоритеты.
Все нормально, сегодня йобит подхватит токен, а завтра уже может быть бинанс, а то и выше, ранее все грезили о поло и биттрекс, сегодня же видим как бинанс и кукоин делают отличные объемы некоторым альтам.
Мечты... Пройдет ещё может год, и только тогда комсу добавят на более менее адекватные биржи

так дело же не в биржах -как только на платформе комсы пройдут первые ИСО она и на заифе полетит, а следом по примерной цене легко можно будет и на дельте продавать
Верно, объемы и цену может обеспечить и Заиф, только вот верифицироваться там не у всех получается, вот все и ждут другой площадки, но нам и дельта подойдет если цена не будет в большом перепаде.
дельта плоха тем что когда эфир растет там начинают сливать из за растущего эфира, сейчас из за грядущего хардфорка эфира может в эфире цена еще больше упадет, если где то с парой USDT добавили ваще было бы шик.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
January 02, 2018, 08:45:11 AM
нормально разрабы ведут дела. залистили монету на удобной для себя бирже, тем самым отсеяли возможность у спекулянтов со всего мира играть с неокрепшей монетой. нравится кому то это или нет, но на мой взгляд, все правильно сделано.
нет новостей по поводу выхода на глобальные биржи типа биттрекса или битфиникса? Или хотя бы хитбтц?
пока нет, но думаю что для такого большого проекта большая биржа необходима и надеюсь она скоро появится, хотелось бы чтобы это была биржа бинанс.
full member
Activity: 266
Merit: 117
January 02, 2018, 08:37:47 AM
Да Йобит конечно не то коленкор...Но этож азиатский проект  у них там все какие то свои приоритеты.

Монета только на Йобите спустя неск мес после ИСО? ВОт это разводилово.... раздули маркетинг чтобы собрать кучу денег с неопределенной капой, а теперь даже на биржи нормальные не могут добавить. И какая цена сейчас?

Какое разводилово? Проект создается не для того, чтоб монеты листились на бирже и не для того, чтоб спекулянты сделали иксы.
Тем более, сейчас цена выше айсио, а проектов еще никаких не было. В чем разводилово то?
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
January 02, 2018, 07:42:07 AM
А кто помнит какая цена была на ИКО в эфире  и в БТК??
member
Activity: 238
January 02, 2018, 06:49:51 AM
Представляю что было бы, если бы сейчас монета вышла на нормальную биржу, через одно сообщение о бирже....да вы бы укатали в пол ее цену, так-что 2$ это еще все отлично.
full member
Activity: 518
Merit: 242
January 02, 2018, 06:40:31 AM
И так, что мы имеем: никаких новых бирж нет и даже предпосылок к добавлению, твиттер комсы глобальный вообще заброшен и только в японском есть какие-то твиты. У меня такое чувство, что они окуклились у себя в японии на своей ламповой бирже и не хотят вообще никуда выходить и похоже что им вообще насрать на инвесторов других стран. В общем, не нравится мне как они ведут дела.
На йобит они же вышли, рано ждать в первые месяцы каких-то серьезных новостей от проекта, думаю все будет, темболее сейчас у них до 20 числа никто в стране не работает, в связи с праздниками.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
January 02, 2018, 06:36:59 AM
нормально разрабы ведут дела. залистили монету на удобной для себя бирже, тем самым отсеяли возможность у спекулянтов со всего мира играть с неокрепшей монетой. нравится кому то это или нет, но на мой взгляд, все правильно сделано.
нет новостей по поводу выхода на глобальные биржи типа биттрекса или битфиникса? Или хотя бы хитбтц?
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
January 02, 2018, 06:24:21 AM
я тоже думаю что ранно сейчас вообще думать о продаже только докуп)) у этого проекта не было верхней капы соответственно кто хотел тот купил, сейчас остается ждать запуска там сразу и рост цены должен быть приличный.... я  лично покупал на ико+ сейчас понемногу докупаю на йобике... плохо что есть только эфировский токен..
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
January 02, 2018, 06:18:55 AM
full member
Activity: 336
Merit: 100
January 02, 2018, 05:59:51 AM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
January 02, 2018, 04:52:27 AM

hero member
Activity: 826
Merit: 516
January 02, 2018, 04:46:39 AM
Да, на ближайшие полгода-год об этой монете можно пока забыть. Как цена снизится в 8-10 раз меньше цены ICO тогда и можно будет закупиться, хотя ничего инновационного или перспективного я в COMSA не вижу.
Что могу вам сказать, не видите ничего инновационного и перспективного тогда проходите стороной проект, но когда цена будет по 20-30$ за токен будет поздно покупать а она будет однозначно)
Jump to: