Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 195. (Read 103650 times)

sr. member
Activity: 619
Merit: 352
December 07, 2017, 07:41:51 AM
43 Гвея нужно счас ставить в сети эфира, чтоб транзы в нормальное время проходили.
https://ethgasstation.info
Я уже 60 Гвея ставил а транзы не проходят. Надеюсь сеть скоро начнет уже работать нормально
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
December 07, 2017, 12:51:56 AM
я так ничего и не получил. ребята кто может дайте инструкцию что делать то? как эти монеты получить то?!  Huh

Все, что я сделал для получения своих токенов по всем БАУНТЯМ КОМСЫ, так это только вошел в свой кабинет и указал Адрес MEW на который хотел бы получить токены КОМСА! Этого было достаточно, дабы 4 числа их перечислили на указанный адрес!
Абсолютно верно!только я указала NanoWallet и вот вчера все на месте !мозаика комсы в кошельке!теперь  ждем выхода на биржу !кроме Заиф ,там очень сложная веификация!  не будет соблазнов слить заранее!
все просто- указать кошелек в кабинете и монеты придут,многим уже пришли. Надеюсь увидим на разных биржах скоро,проект был один из сильных в этом году
ребят очень классно что у вас все получилось. но как?! куда нажать то? не могу понять...
зайдите в личный кабинет комсы,у вас выскочит окно,где нужно будет поставить галку о том,что вы принимаете условия. потом заходите в вкладку Receive Token ( она слева ). выбираете там способ каким вы хотите получить токены, указываете свой адрес и всё.ждёте.
в том то и прикол что галка у меня почему то не ставится... хз в чем дело
Нужно пройти по ссылке и в открывшейся вкладке промотать портянку с иероглифами до самого конца типа прочитал, тогда чекбокс активируется и можно будет выставить галку.
full member
Activity: 546
Merit: 135
December 07, 2017, 12:16:29 AM
я так ничего и не получил. ребята кто может дайте инструкцию что делать то? как эти монеты получить то?!  Huh

Все, что я сделал для получения своих токенов по всем БАУНТЯМ КОМСЫ, так это только вошел в свой кабинет и указал Адрес MEW на который хотел бы получить токены КОМСА! Этого было достаточно, дабы 4 числа их перечислили на указанный адрес!
Абсолютно верно!только я указала NanoWallet и вот вчера все на месте !мозаика комсы в кошельке!теперь  ждем выхода на биржу !кроме Заиф ,там очень сложная веификация!  не будет соблазнов слить заранее!
все просто- указать кошелек в кабинете и монеты придут,многим уже пришли. Надеюсь увидим на разных биржах скоро,проект был один из сильных в этом году
ребят очень классно что у вас все получилось. но как?! куда нажать то? не могу понять...
зайдите в личный кабинет комсы,у вас выскочит окно,где нужно будет поставить галку о том,что вы принимаете условия. потом заходите в вкладку Receive Token ( она слева ). выбираете там способ каким вы хотите получить токены, указываете свой адрес и всё.ждёте.
в том то и прикол что галка у меня почему то не ставится... хз в чем дело
full member
Activity: 490
Merit: 101
December 06, 2017, 04:46:04 PM
43 Гвея нужно счас ставить в сети эфира, чтоб транзы в нормальное время проходили.
спасибо! А я раньше никогда не пользовалась эти сайтом. Очень информативный.
Как говорится не привыкай к супер дешёвым переводам на эфире,это не на долго(
да уж, переводы дорожают,походу дальше будет еще выше,котята дают жару,сейчас на дельте ничего сделать при стандартном гвее.
43 Гвея! да мне мой хомячок не позволит столько ставить гвея. долбаные котята с такой комисией я лучше подожду когда хайп поутихнет.
Когда котята начали тормозить сеть эфириума про них узнает все больше и больше людей, мне кажется хайп только начинаетсяSmiley
может и так, но любой хайп имеет тенденцию прекращаться, и надеюсь это скоро произойдет а то как то не привычно столько ждать. напомнило мне как когда то ждали транзакцию битка...
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
December 06, 2017, 03:50:32 PM
да уж, переводы дорожают,походу дальше будет еще выше,котята дают жару,сейчас на дельте ничего сделать при стандартном гвее.
43 Гвея! да мне мой хомячок не позволит столько ставить гвея. долбаные котята с такой комисией я лучше подожду когда хайп поутихнет.
Когда котята начали тормозить сеть эфириума про них узнает все больше и больше людей, мне кажется хайп только начинаетсяSmiley
full member
Activity: 406
Merit: 102
December 06, 2017, 03:32:56 PM
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
December 06, 2017, 01:11:09 PM
как там успехи с binance? Биржа то отличная, но вот что насчет битрекса? Есть информация по биржам? Заиф не для нас, на дельте ваще фигня творится, хотелось бы хотя бы битрекс а лучше поло  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
December 06, 2017, 01:00:35 PM
Кто нибудь в курсе что там по первым ико на Комсе, они будут сразу же в начале 2018? Хочется поскорее их увидеть  Roll Eyes цена бы сразу отреагировала на эти новости.

Первые два ико передвинули с ноября на первый квартал следующего года. Но где-то я в видел информацию о каких-то бюрократических проволочках, что-то с лицензированием..
full member
Activity: 266
Merit: 117
December 06, 2017, 12:31:36 PM
Кто нибудь в курсе что там по первым ико на Комсе, они будут сразу же в начале 2018? Хочется поскорее их увидеть  Roll Eyes цена бы сразу отреагировала на эти новости.
А есть информация какое будет первое ICO?
Было бы интересно ознакомится с проектом. Я правильно понимаю, что можно будет Комсой участвовать?
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 06, 2017, 12:21:15 PM
member
Activity: 434
Merit: 31
December 06, 2017, 12:11:27 PM
Да уж. Вероятно, до весны нужно забыть об этих токенах. Когда заработает платформа, будет больше интереса. Думаю, цена таки просядет до 0,7-0,8. Пока докупать особого резона не вижу..

Если верите в проект, то можно и докупать. Скоро будет самый классный момент когда цена будет на минимуме, так как пока полная не определенность.
full member
Activity: 395
December 06, 2017, 11:59:50 AM
Да уж. Вероятно, до весны нужно забыть об этих токенах. Когда заработает платформа, будет больше интереса. Думаю, цена таки просядет до 0,7-0,8. Пока докупать особого резона не вижу..
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
December 06, 2017, 11:58:18 AM
full member
Activity: 266
Merit: 117
December 06, 2017, 11:56:48 AM
Спасибо команде Комсы. Баунти было весьма щедрое, токены начислены на кошелек.
Надеюсь, у проекта большое будущее, и сделают все задуманное, держу токены на долгосрок
full member
December 06, 2017, 11:48:36 AM
спасибо! А я раньше никогда не пользовалась этим сайтом. Очень информативный.
full member
Activity: 280
December 06, 2017, 10:55:41 AM
full member
December 06, 2017, 10:16:18 AM
ну знаю как у вас но у меня сейчас проблем с дельтой не возникает, я просто поднял гвей в дельте и все опять работает быстренько.

а какую комиссию вы выставляет, что у вас всё летает? как то не особо хочется каждый раз выставлять по 10 гвей и больше, и платить при этом 1$+.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
December 06, 2017, 09:00:37 AM
Да вот уже торгуют на дельте примерно 0,9-1 $

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
December 06, 2017, 08:57:00 AM
кому приходили CMS на немовский адрес?
дайте, плиз, адрес с которого шла рассылка.

CoinNews забил на вопросы сообщества...  Undecided
может кто даст ссылку посмотреть какое максимальное количество токенов на платформе NEM?

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
December 06, 2017, 08:46:15 AM
Если я не ошибаюсь к 4му числу Комса обещала порадовать нас своим выходом на рынок? А что в итоге?
Так и вышла. На заифе уже торгуется  и на эфирдельте.
Жаль на заифе верификацию не пройти. Так что лучше подождать. Может быть еще куда-нибудь залистят.

Ждем бинанс, может туда попадем.
Пока куда то попадем цену укатают ниже доллара, уже на заифе 1,08, а было 1,6

Сейчас цена держится из-за того, что не многие могут торговать на бирже zaif да и на эфир дельте есть свои сложности с торговлей. Как только токен попадёт на крупную биржу, где все могут торговать, вот тогда может цена либо улететь вниз, либо вверх.

Судя по тому, как настроен народ - цена полетит скорее всего вниз, поскольку многие начнут сливать. Тем более, что биток снова в рост, а значит все захотят выйти именно в биткоин

При все желании слить не получится. Дельта тормозит из-за криптокотиков, а на Заифе хрен верифицируешься.
ну знаю как у вас но у меня сейчас проблем с дельтой не возникает, я просто поднял гвей в дельте и все опять работает быстренько.
Jump to: