Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 216. (Read 103644 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
November 26, 2017, 07:27:07 AM
CMS очень перспективный токен. После выхода на биржи, думаю, и Эфир и Нем должны вырасти в цене. А Comsa в следующем году сделает иксы.

Иксы это сколько х2 или х100?
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
November 26, 2017, 07:25:57 AM
Вот что в кошельке на сайте Comsa написано про начисления токенов на ХEM кошелек:

Nano Wallet(XEM : mosaic)
1. Download Nano Wallet application (for Windows, Mac, and Linux version) from "https://nem.io/downloads/" and install in your computer.
2. Start the Nano Wallet and create a new account (simple wallet).
* Please record your private key information in safe way. It is very important when you restore your wallet.
3. Log-in to Nano Wallet.
4. See the address from "account" tab.

Установил, сохранил приват кей, зашел в кошелек XEM, посмотрел адрес кошелька. А куда писать это адрес кошелька, чтоб получить токены? Как человек который будет распределять токены поймет на какую платформу и какой кошелек мне их начислять?
hero member
Activity: 938
Merit: 501
November 26, 2017, 07:12:01 AM
CMS очень перспективный токен. После выхода на биржи, думаю, и Эфир и Нем должны вырасти в цене. А Comsa в следующем году сделает иксы.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
November 26, 2017, 07:07:23 AM
НУ НАКОНЕЦ-то СВЕРШИЛОСЬ!

To receive at Zaif Exchage: 27th November (planned).

To receive in your wallet: 27th November (planned).

Стоит ли напоминать ,что при получении на эфирный кошелек токеном ERC20 есть выход на биржу EtherDelta (регистрация и потдверждение не нужно)

При получении на NEM кошелек, есть выход только у японцев на Zaif биржу (регистрация по фактическому адресу в Японии)

А какие перспективы бирж по NEM кроме Zaif? Там торговать нереально если не Японец, а на платформе NEMa очень интересно попробовать торговлю, но как я понимаю вариантов нам не дают кроме ERC20 и Etherdelta соответственно.
full member
Activity: 280
Merit: 100
November 26, 2017, 07:00:14 AM
причем тут баунти я кидал свои эфиры туда и жду 2 месяца почти, а теперь сравни рост  битка и эфира за это время и график Комсы.
Эти риски нужно взвешивать и принимать до инвестирования, я вот участвовал в начале июля в другом ICO тоже на платформе NEM, BTC тогда был в 3 раза дешевле чем сейчас, так вот та монета еще не торгуется на биржах и их платформа будет запущена только в следующем году, но ничего я буду ждать реализации проекта. Вам тоже желаю терпения, тем более что, как мне кажется, резкого роста цены на CMS не будет. Тут на ум приходит пословица: "Знал бы где упасть, соломки подстелил" Smiley

Я летом кидал в Тезос, там сразу говорили что деньги надолго морозились. А тут они завершают сборы и непонятно чем занимаются 3 недели.
Это выглядит как мы собрали бабки, теперь можно в носу ковыряться и ничего не делать.
Это ж крипта с таким подходом  они сами дают поводы к дампу.
member
Activity: 73
Merit: 10
November 25, 2017, 07:15:41 PM
НУ НАКОНЕЦ-то СВЕРШИЛОСЬ!

To receive at Zaif Exchage: 27th November (planned).

To receive in your wallet: 27th November (planned).

Стоит ли напоминать ,что при получении на эфирный кошелек токеном ERC20 есть выход на биржу EtherDelta (регистрация и потдверждение не нужно)

При получении на NEM кошелек, есть выход только у японцев на Zaif биржу (регистрация по фактическому адресу в Японии)

member
Activity: 73
November 25, 2017, 07:11:57 PM
причем тут баунти я кидал свои эфиры туда и жду 2 месяца почти, а теперь сравни рост  битка и эфира за это время и график Комсы.

Вот именно. 2 месяца в крипте - это очень долго.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
November 25, 2017, 05:06:11 PM
На официальном сайте в кабинете появилась информация о том, что регистрацию на получение токенов планируют запустить 27 ноября, а дистрибуцию начнут с 30 числа. И с 27 ноября токен будет залистен на Заифе. Не знаю, возможно и баунтистов заставят верификацию проходить.

Похоже все идет к верификации участников баунти программы. Иначе, к чему этот пункт о регистрации, что то не могу понять. Интересная может сложиться ситуация.
Увидят мультов и честным гражданам больше токенов начислят? Сомневаюсь...
вряд ли баунтистам надо будет проходить верификацию, они что 500 чел ждать собираются что ли? Да и кто будет эти заниматься чтобы получить 30-50 токенов.
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
November 25, 2017, 05:02:53 PM
На официальном сайте в кабинете появилась информация о том, что регистрацию на получение токенов планируют запустить 27 ноября, а дистрибуцию начнут с 30 числа. И с 27 ноября токен будет залистен на Заифе. Не знаю, возможно и баунтистов заставят верификацию проходить.

Похоже все идет к верификации участников баунти программы. Иначе, к чему этот пункт о регистрации, что то не могу понять. Интересная может сложиться ситуация.
Половина вообще прозевает все сроки и не верифицируется. А потом будет ругаться.
Пока все неоднозначно и непонятно. Верификация, что бы получить токены, это что-то новенькое. Пускай, на кто хочет бирже торговать это делает, зачем это делать холдерам, например.
Мне кажется что если бы обязательным условием получения токеннов была верификация то команда бы об этом сделала заявление на форуме, пока что ничего не говорили значит не требуеться верификация.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
November 25, 2017, 04:35:25 PM

Половина вообще прозевает все сроки и не верифицируется. А потом будет ругаться.
Пока все неоднозначно и непонятно. Верификация, что бы получить токены, это что-то новенькое. Пускай, на кто хочет бирже торговать это делает, зачем это делать холдерам, например.
full member
Activity: 364
Merit: 113
November 25, 2017, 04:11:38 PM

full member
Activity: 378
November 25, 2017, 03:23:14 PM

member
Activity: 80
November 25, 2017, 01:28:51 PM

sr. member
Activity: 630
Merit: 274
November 25, 2017, 01:20:02 PM

В некоторых известных проектах больше полугода ждали, Wings как пример, но и ожидание оправдалось в цене, если так переживать и считать упущенную выгоду тогда лучше никуда не инвестировать а оставаться в биткоине. 27 ноября начнутся торги на Zaif,  информация из твиттера 
full member
Activity: 155
Merit: 104
November 25, 2017, 01:02:22 PM
Эти риски нужно взвешивать и принимать до инвестирования, я вот участвовал в начале июля в другом ICO тоже на платформе NEM, BTC тогда был в 3 раза дешевле чем сейчас, так вот та монета еще не торгуется на биржах и их платформа будет запущена только в следующем году, но ничего я буду ждать реализации проекта. Вам тоже желаю терпения, тем более что, как мне кажется, резкого роста цены на CMS не будет. Тут на ум приходит пословица: "Знал бы где упасть, соломки подстелил" Smiley
full member
Activity: 462
November 25, 2017, 08:01:48 AM

Сумму которую они собрали в битках и эфире, в долларовом эквиваленте на данный момент можно смело умножить на 1.5 а возможно и на 2. То есть по факту на данный момент у них примерно окало 150 миллионов долларов как минимум.
full member
Activity: 280
November 25, 2017, 07:40:32 AM
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
November 25, 2017, 07:38:13 AM
ДОбрые люди, кто знает когда я уже смогу вывести свои токены COMSA со своего личного кабинета на эфир кошелек, уж затянули с открытием доступа.

Присоединяюсь. Что-то очень долго...Впервые встречаю затянутость такую. Обычно 2-3 недели это максимум с начала ИКО. Здесь ИКО месяц длится и токены еще месяц раздают...Чайная церемония какая-то прям..

Какие вы нетерпеливые, а еще и месяца не прошло. В некоторых проектах люди по полгода ждут и не ропщут.

upd:
https://twitter.com/comsaglobal/status/933932780622417921

27 ноября будет анонс даты листинга на заиф.

Впервые вижу чтобы так долго все происходило.

Какой месяц?

2 Октября началась ICO ,а сегодня 25 Ноября.

Уже скоро третий месяц пойдет. И никакой информации.

Дело не в терпении

Дело в том,что сейчас Альты на хорошем бычьем тренде, пока цена стабилизировалась у Биткоина.
Это важно, это может обеспечить хороший старт.

Запускать Комсу надо было еще 10 Ноября, когда форк Segwit2x отменили...Чего спят не понятно

Либо эти Венчурные фонды японские нарошно хотят Комсу выпустить когда медведи проснутся ,чтобы был повод сливать.А то както сливать когда все на подьеме не комильфо будет...
Казлы короче они. Все понятно с их хитрожопой тактикой теперь. Будут теперь ждать когда альты на спад пойдут,там и получим токены..

у вас наверное большой опыт участия в баунти? раз вы в первые видите такой "беспредел", где вы ещё принимали участие, и как там происходили дела с выплатами?
full member
Activity: 434
November 25, 2017, 07:19:32 AM
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
November 24, 2017, 07:56:40 PM
6 ноября ICO только закончилось. Не преувеличивайте про третий месяц. Проект большой, не очень поворотливый. Мы его ценим за надежность и стабильность. Ну, нам бы так хотелось. Ждем.
Jump to: