Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 217. (Read 103644 times)

member
Activity: 73
Merit: 10
November 24, 2017, 06:57:57 PM
ДОбрые люди, кто знает когда я уже смогу вывести свои токены COMSA со своего личного кабинета на эфир кошелек, уж затянули с открытием доступа.

Присоединяюсь. Что-то очень долго...Впервые встречаю затянутость такую. Обычно 2-3 недели это максимум с начала ИКО. Здесь ИКО месяц длится и токены еще месяц раздают...Чайная церемония какая-то прям..

Какие вы нетерпеливые, а еще и месяца не прошло. В некоторых проектах люди по полгода ждут и не ропщут.

upd:
https://twitter.com/comsaglobal/status/933932780622417921

27 ноября будет анонс даты листинга на заиф.

Впервые вижу чтобы так долго все происходило.

Какой месяц?

2 Октября началась ICO ,а сегодня 25 Ноября.

Уже скоро третий месяц пойдет. И никакой информации.

Дело не в терпении

Дело в том,что сейчас Альты на хорошем бычьем тренде, пока цена стабилизировалась у Биткоина.
Это важно, это может обеспечить хороший старт.

Запускать Комсу надо было еще 10 Ноября, когда форк Segwit2x отменили...Чего спят не понятно

Либо эти Венчурные фонды японские нарошно хотят Комсу выпустить когда медведи проснутся ,чтобы был повод сливать.А то както сливать когда все на подьеме не комильфо будет...
Казлы короче они. Все понятно с их хитрожопой тактикой теперь. Будут теперь ждать когда альты на спад пойдут,там и получим токены..
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
November 24, 2017, 05:11:16 PM
Побыстрее бы на другие биржы вышли, а то на заифе верификацию хрен пройдёшь.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
November 24, 2017, 05:02:38 PM
чего то не могу понять , за баунти монеты куда зачисляют в кобинет или на эфир кошелек, и довайте уже на биржу выходите ,заждались уже все )
Сначала в кабинет должны, а оттуда уже выводить одним из нескольких способов. Обещают пока к 30 ноября начислить.
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
November 24, 2017, 03:55:15 PM
чего то не могу понять , за баунти монеты куда зачисляют в кобинет или на эфир кошелек, и довайте уже на биржу выходите ,заждались уже все )
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 24, 2017, 03:47:50 PM
ДОбрые люди, кто знает когда я уже смогу вывести свои токены COMSA со своего личного кабинета на эфир кошелек, уж затянули с открытием доступа.

Присоединяюсь. Что-то очень долго...Впервые встречаю затянутость такую. Обычно 2-3 недели это максимум с начала ИКО. Здесь ИКО месяц длится и токены еще месяц раздают...Чайная церемония какая-то прям..

Какие вы нетерпеливые, а еще и месяца не прошло. В некоторых проектах люди по полгода ждут и не ропщут.

upd:

Угу, один из таких проектов exscudo
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 24, 2017, 12:13:49 AM

upd:

member
November 23, 2017, 07:14:21 PM
Кто знает, COMSA планирует торговаться на какой-то новой бирже?

CMS toke will be distributed in around mid to the end of November.
Zaif Exchange will start trading CMS tokens at around the end of November.
Больше этой информации никто ничего не знает.

на EtherDelta будет добавлена точно, так как получать в основном будут на эфирный кошелек.
member
November 23, 2017, 07:12:52 PM

member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
November 23, 2017, 04:46:48 PM
3 недели участия в фб и тв = 60-65 дол.
не густо (
full member
Activity: 364
Merit: 113
November 23, 2017, 04:01:36 PM

А что выводить, если их в кабинет еще не начислили. Твиттер как всегда молчит. Модератор в телеграме уже банит за такие вопросы. До конца ноября всем должны заплатить.
Ну, банить все же стоит. Можно несколько раз в течение недели уверенно напомнить. Люди же волнуются  Roll Eyes
full member
Activity: 490
Merit: 136
November 23, 2017, 02:22:04 PM

CMS toke will be distributed in around mid to the end of November.
Zaif Exchange will start trading CMS tokens at around the end of November.
Больше этой информации никто ничего не знает.

member
Activity: 644
November 23, 2017, 01:06:22 PM
member
Activity: 107
November 23, 2017, 08:25:01 AM

А что выводить, если их в кабинет еще не начислили. Твиттер как всегда молчит. Модератор в телеграме уже банит за такие вопросы. До конца ноября всем должны заплатить.

Comsa is a reliable company, I think there will be no problems with the output of tokens, we must wait)
full member
Activity: 448
Merit: 100
November 23, 2017, 08:19:52 AM

full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
November 23, 2017, 07:52:18 AM
Там же написано, до конца ноября срок, более точной информации нет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
November 23, 2017, 07:51:55 AM
Известно когда за баунти раздадут людям токены? Хорошо что я подписью туда не полез а хотел. Там люди копейки получили, комса собрала 80 лямов а людям крохи насыпала Angry

А сколько, если не секрет, в среднем Комса заплатила за подписные? Допустим Мембер или ФМембер? Средний проект платит примерно по 20-40  долларов в неделю. Комса шла 2 месяца, значит выплаты приемлемые если заплатили 200-300 долларов.

В долларах то ещё не знает кто сколько получил. Знают только количество токенов которое нам насчитали. А сколько будет стоить один токен на рынке не кто не знает
Ну как же, по цене, которая была на ICO, можно ориентироваться. Если брать цену по ICO, то Member - Full Member получили от 700 до 900 токенов, что в долларовом эквиваленте равняется 700-900$. В будущем монета, конечно, наделает иксов, так что в целом можно сказать, что баунти успешная и достаточно щедрая
Нормально начислили, не знаю что люди жалуются! Кто в курсе когда выход на биржу?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
November 23, 2017, 07:50:50 AM
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
November 23, 2017, 07:48:57 AM
Известно когда за баунти раздадут людям токены? Хорошо что я подписью туда не полез а хотел. Там люди копейки получили, комса собрала 80 лямов а людям крохи насыпала Angry

А сколько, если не секрет, в среднем Комса заплатила за подписные? Допустим Мембер или ФМембер? Средний проект платит примерно по 20-40  долларов в неделю. Комса шла 2 месяца, значит выплаты приемлемые если заплатили 200-300 долларов.

Еще пока не заплатила)) Но посмотреть можешь здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/16VvlHrzycWASkHehl84nmGoZDtjEAnUA1p9xM_PlAes/edit#gid=1761089383
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
November 23, 2017, 02:46:05 AM
На дельте много токенов быть не может. Монетки за баунти сольются быстро с дисконтом 30-40% от ико, а дальше может даже рост пойдет. Т.к. эфирных токенов мне кажется будет гораздо меньше немовских.

Не понял в смысле эфирных токенов будет меньше чем НЕМовских? Не одно и то же будет разве?

Да, я тоже не совсем понял, какая разница на каком кошельке будут лежать токены COMSA немовском или эфира? Можно подробнее об этом?
Токены можно будет передавать между платформами нема и эфира, только я не не знаю как это будет реализовано на практике, инитересно если просто взять кошелек нема и отправить токены на него с кошелька myetherwallet они дойдут?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
November 23, 2017, 02:36:10 AM
мне проект этот нравился и продолжает нравиться, очень надеюсь на много х, ведь я их токены купил на исо, в баунти тоже участвовал, но что-то неправильно сделал и мой профиль не засчитали к выплате, но я не в обиде, сам виноват.
Мне проект тоже нравится. Но я не стал брать на ико, тк считаю, что вероятно за такое долгий период все кто хотел купить- купили. И вероятно цена на бирже может быть дешевле, тк не найдет новых покупателей
Jump to: