Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 212. (Read 103644 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
November 29, 2017, 12:51:06 AM
Подскажите за веткой вообще не слижу, девы пошли по двум пути? Нем и эфир? Как это мобилка и энкриптель делали? Можно ли будет выводить их на кошельки?
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 29, 2017, 12:12:04 AM
Правильно ли я понял, что Comsa на эфире и Comsa на неме будет иметь разную цену?
думаю на рабочей платформе Комсы будет обмен токенов разных блокченов один к одному. А по началу, до выхода платформы, цена может разнится.

Получается если на рабочей платформе будет возможность обмена токена один к одному, то можно будет неслабо арбитражить, скупая токены на Нем и меняя их на более ликвидные и дорогие эрки.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 28, 2017, 07:30:49 PM
Правильно ли я понял, что Comsa на эфире и Comsa на неме будет иметь разную цену?

С очень большой вероятностью да. Потому что скорее всего токен на неме, ни одна биржа не залистит, и он будет болтаться без объемов, в то время как листинг ERC-20 занимает у бирж 10 минут, и поэтому вся ликвидность будет там.
Почему Comsa на неме не будут листить на биржи? Нем сейчас очень перспективная монета и рост в этом году хороший показала

Залистать токен на эфире очень просто, с Немом тоже конечно грандиозной сложности нет, тут просто вопрос если листать 2 токена то это нужно разделение между ними, тоесть CMS:XEM и CMS:ETH, будет путаница с выводами и вводами. 
full member
Activity: 254
Merit: 100
November 28, 2017, 03:31:05 PM

С очень большой вероятностью да. Потому что скорее всего токен на неме, ни одна биржа не залистит, и он будет болтаться без объемов, в то время как листинг ERC-20 занимает у бирж 10 минут, и поэтому вся ликвидность будет там.
Почему Comsa на неме не будут листить на биржи? Нем сейчас очень перспективная монета и рост в этом году хороший показала
hero member
Activity: 630
Merit: 500
November 28, 2017, 01:22:31 PM

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
November 28, 2017, 01:14:26 PM
думаю на рабочей платформе Комсы будет обмен токенов разных блокченов один к одному. А по началу, до выхода платформы, цена может разнится.
MobileGO тоже на двух платформах выпустили - эфир и волны.
По итогу обмен токенами между платформами не работает, цена волновых токенов в 4-е раза ниже, чем эфирных.
Так что я бы ставку на эфир сделал, как более популярную платформу.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
November 28, 2017, 01:06:46 PM
full member
Activity: 406
Merit: 102
November 28, 2017, 01:02:25 PM
а что там с комсой уже баунти токены можно получить? извините на неделю вылетел из форумной обоймы...
full member
Activity: 532
Merit: 102
November 28, 2017, 12:58:26 PM
Я думаю все определит рынок. Наверное,  цена токена на эфире будет повыше, но это мое мнение.
hero member
Activity: 924
November 28, 2017, 12:56:59 PM
Неправильно - этого еще никто не знает. Узнаем мы это только при выходе их на рынок и начале объемных торгов.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
November 28, 2017, 12:49:59 PM
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
November 28, 2017, 12:45:12 PM
может кто дать адрес контракта или  ссылку на дельту
full member
Activity: 476
Merit: 105
November 28, 2017, 06:58:09 AM
Zaif после месяца согласования верификации личности на чистом японском мне сообщил, что нужно повторно подтвердить личность) Мда, теперь точно понимаю, что буду зрителем, как токен на этой бирже будет набирать обороты и готовить почву для выхода на крупные биржы. HitBTC бы вполне хватило для разгона
Говорят на HitBTC сейчас дорого размещение стоит.
50BTC мгновенный листинг, а за 30BTC - через какое то время.

Ну нифига себе. Пол ляма зеленых денег за быстрое размещение? Или треть этого же ляма этих же денег. У HitBTC очень серьезные аппетиты. 20 монет разместил ,получил доход на десять лет вперед.
Мне кажется такой биржи как хитбтц разместить комсу только за радость будет, тк привлечет к себе дополнительное внимание, которого судя по объёмам, не сказать много
Многие биржи без запроса разрабов будут готовы залистить комсу. Большая вероятность, что она даст хорошие объемы

Да, всякие меркатоксы и идексы залистят, только какой в этом смысл? Всем желающим пока и дельты хватит с головой. А дальше, наверняка будет размещение на нормальных площадках.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
November 28, 2017, 05:57:38 AM
Zaif после месяца согласования верификации личности на чистом японском мне сообщил, что нужно повторно подтвердить личность) Мда, теперь точно понимаю, что буду зрителем, как токен на этой бирже будет набирать обороты и готовить почву для выхода на крупные биржы. HitBTC бы вполне хватило для разгона

Ну нифига себе. Пол ляма зеленых денег за быстрое размещение? Или треть этого же ляма этих же денег. У HitBTC очень серьезные аппетиты. 20 монет разместил ,получил доход на десять лет вперед.
Мне кажется такой биржи как хитбтц разместить комсу только за радость будет, тк привлечет к себе дополнительное внимание, которого судя по объёмам, не сказать много
Многие биржи без запроса разрабов будут готовы залистить комсу. Большая вероятность, что она даст хорошие объемы
sr. member
Activity: 412
November 28, 2017, 05:55:06 AM
COMSA по идеи очень перспективный токен должен быть, после выхода на биржу думаю и эфир должны вырасти в цене.
Не понял, как выхода на биржу токена комсы повлияет на цену эфира? За эфир уже все закупились комсой на ико, кто хотел же
Извеняюсь, немного ошибся, я думал по цене будет дороже продавать за эфир,нежели за битки, и все не верно написал
И со второй попытки неясно, чего вы хотели донести.
hero member
Activity: 686
November 28, 2017, 05:19:38 AM
COMSA по идеи очень перспективный токен должен быть, после выхода на биржу думаю и эфир должны вырасти в цене.
Не понял, как выхода на биржу токена комсы повлияет на цену эфира? За эфир уже все закупились комсой на ико, кто хотел же
Извеняюсь, немного ошибся, я думал по цене будет дороже продавать за эфир,нежели за битки, и все не верно написал
sr. member
“A decentralized registry for unique assets”
November 28, 2017, 05:16:46 AM
hero member
Activity: 826
Merit: 516
November 28, 2017, 05:04:32 AM
Бинанс неплохая биржа, но там ведь тоже верификация требуется.
Без верификации лимит на вывод, как на поло 2000$ всего.
Так 2000$ совсем не плохо, на трексе вообще 100$ в день не больше. Судя по подсчетам баунти как раз хватит если цена будет 1-2$ чтобы вывести Grin
sr. member
“A decentralized registry for unique assets”
November 28, 2017, 05:01:01 AM

sr. member
Activity: 261
November 28, 2017, 02:11:32 AM

Jump to: