Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 213. (Read 103644 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
November 28, 2017, 01:41:21 AM
Zaif после месяца согласования верификации личности на чистом японском мне сообщил, что нужно повторно подтвердить личность) Мда, теперь точно понимаю, что буду зрителем, как токен на этой бирже будет набирать обороты и готовить почву для выхода на крупные биржы. HitBTC бы вполне хватило для разгона
Говорят на HitBTC сейчас дорого размещение стоит.
50BTC мгновенный листинг, а за 30BTC - через какое то время.
А представьте сколько просят Полонекс и Биттрекс, и это всего лишь криптовалютный мир, а что творится в фиатном -ууу  Grin
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
November 28, 2017, 01:04:22 AM
Zaif после месяца согласования верификации личности на чистом японском мне сообщил, что нужно повторно подтвердить личность) Мда, теперь точно понимаю, что буду зрителем, как токен на этой бирже будет набирать обороты и готовить почву для выхода на крупные биржы. HitBTC бы вполне хватило для разгона
Говорят на HitBTC сейчас дорого размещение стоит.
50BTC мгновенный листинг, а за 30BTC - через какое то время.
member
Activity: 448
Merit: 11
November 28, 2017, 12:56:39 AM
Подскажите есть информация сколько комса может хранится на личном кабинете ICO?

Пока такую информацию не объявляли, наверно рано еще.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
November 28, 2017, 12:51:52 AM
А кроме заифа еще биржи планируются?
На эфирдельту то понятно, что и так добавят. Но будет ли что-нибудь поинтереснее, например, coinexchange или криптопия?
Как по мне на данный момент Дельта будет даже получше  чем coinexchange или криптопия.

Мне точно будет по лучше. Надо же токены прикупить не по доллару а хотя бы по 60 центов. Думаете пару баунтистов не понесут свои туда где можно быстро и сразу и без всяких верификаций?
full member
Activity: 350
November 28, 2017, 12:28:11 AM
Ребят, а кому уже пришли токены на баланс? Че-то у меня написано, что "No tokens for receiving". Это печально. Читала днем, вроде как у всех пока что так было. Надеюсь, что не забанили за какую-нибудь ерунду.  Smiley
Не присылали пока токены. Как вышлют, так думаю сразу в этой теме кто-нибудь напишет, что получил токены.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
November 28, 2017, 12:15:55 AM
Подскажите есть информация сколько комса может хранится на личном кабинете ICO?
full member
Activity: 644
November 27, 2017, 11:12:52 PM
Думаю что на Zaif даже не стоит пытаться регистрироваться, только время свое терять. Лучше подождать другие биржи они в любом случае появятся, например такая биржа как Etherdelta, в любом случае  добавит COMSA. Было бы что продавать, а продать не проблема.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
November 27, 2017, 05:01:26 PM
sr. member
Activity: 462
November 27, 2017, 04:42:11 PM
Ребят, а кому уже пришли токены на баланс? Че-то у меня написано, что "No tokens for receiving". Это печально. Читала днем, вроде как у всех пока что так было. Надеюсь, что не забанили за какую-нибудь ерунду.  Smiley
за что могут забанить? если в кабинете правильно прописан адрес и есть токены,то какие могут быть проблемы? сам пока не стал выводить
member
Activity: 238
Merit: 19
November 27, 2017, 04:04:47 PM
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
November 27, 2017, 03:50:47 PM
На эфирдельту то понятно, что и так добавят. Но будет ли что-нибудь поинтереснее, например, coinexchange или криптопия?
Как по мне на данный момент Дельта будет даже получше  чем coinexchange или криптопия.
full member
Activity: 280
Merit: 100
November 27, 2017, 03:35:24 PM
Биржы могут сами залистить токен, не спрашивая разработчиков?
мелкие могут, крупные еще и денег могут попросить+)))
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
November 27, 2017, 02:43:37 PM
Биржы могут сами залистить токен, не спрашивая разработчиков?
full member
Activity: 280
November 27, 2017, 02:40:36 PM
на бинансе достаточно легкая верификация
full member
Activity: 434
Merit: 103
November 27, 2017, 02:09:19 PM
Бинанс неплохая биржа, но там ведь тоже верификация требуется.
Без верификации лимит на вывод, как на поло 2000$ всего.

Для большинства этих двух тысяч в день будет достаточно, а если нужно больше, то придётся проходить верификацию, но её пройти проще на этих биржах, нежели на зайфе.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
November 27, 2017, 02:03:30 PM
Бинанс неплохая биржа, но там ведь тоже верификация требуется.
Без верификации лимит на вывод, как на поло 2000$ всего.
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
November 27, 2017, 10:38:46 AM

Пока речь только про заиф, но я не удивлюсь если комсу быстро добавит какой-нибудь бинанс.

Криптопия мелковата для такого проекта.
да вполне возможно, бинанс очень оперативно новые токены добавляет. Вообще эта биржа набирает обороты.
Бинанс, согласен, очень быстро развились, с учетом того, что только летом стартанули, тоже жду, что именно на нем комса может появиться
member
Activity: 73
Merit: 10
November 27, 2017, 10:36:21 AM
Скоро нам копейки за баунти раздадут. Я на них куплю 5 кг картошки а вы? Grin

Мне по рефералке нормально отвесили. Хватит на 2!! К НГ приятно Cheesy

Еще бы успеть слить за хотя бы 1$-2$
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 27, 2017, 10:35:44 AM

Ну я за подписную килограмм 700 картошки смогу взять. Или ты в глобус гурме собрался затариваться?  Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
November 27, 2017, 10:33:02 AM
Jump to: